ДеВи 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сегодня,на 8 дпп сдала ХГЧ,так как тесты пустые.Пришел результат 3,59…Видимо нужно отменять поддержку,нету смысла продолжать …Обидно.Либо может есть надежда и пересдать как врач сказала,26.12.Подскажите пожалуйста! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 37 минут назад, ДеВи сказал(а): Сегодня,на 8 дпп сдала ХГЧ,так как тесты пустые.Пришел результат 3,59…Видимо нужно отменять поддержку,нету смысла продолжать …Обидно.Либо может есть надежда и пересдать как врач сказала,26.12.Подскажите пожалуйста! Конечно есть надежда, вам не просто так хгч на 26е назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну результат же не меньше 1, может только разгоняться начинает..по мне так рано руки опускать, надо до последнего верить что все удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы надо сдать хгч теперь на 10 дпп и все будет понятно! Пока поддержку не отменяйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ДеВи поддержку не отменять, сдать послезавтра! 🤞🤞🤞🤞🤞может и правда только разгоняется. По крайней мере будет понимание уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 1 час назад Поделиться 1 час назад Перепроверить хгч через 48 часов, пока рано расстраиваться! Пусть хгч удвоится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеВи 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @KatayAY ХГЧ низкий уже,не верю я что разгонится…Да и живот начал болеть как перед месячными @@лина да,на 10 дпп хочу попробовать пересдать,посмотреть @KatayAYесли удвоиться,все равно же будет низкий.Смотрела,по таблице он должен быть не меньше 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы поддержку не отменяла🙄 шанс маленький но есть…🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеВи 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @minimimi хочу пересдать на 10 дпп.Ну неужели может подрасти с 3,59?Не вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 1 час назад Поделиться 1 час назад @ДеВи всякое бывает, верьте и не нервничайте сейчас 3.59 это уже больше 1. и я не знаю понадобиться ли вам мой совет, но после 4х пролетных переносов я не знала что делать😭 мне этот совет от девочек очень помог. Сдайте анализ на прогестерон, когда хгч сдаете тогда и прог…все врачи кричали мне «он не нужен! Он не информативен» «ничего не даст», а я сдала и прог стремительно падал…я стала колоть уколы масляный прогестерон «инжеста» и удалось сохранить беременность…5й перенос был удачным, хотя на 9 дпп стало мазать, кровить и врачи говорили что сделали все возможное… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеВи 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @minimimi спасибо)буду иметь в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад @ДеВи в таблицы не смотрите. У меня хгч был меньше таблиц. Как помню, все хвастались в телеге своими 1000-ми значениями, а у меня 200. И ничего. Потом нафиг удалила группы и не читаю, сравнивая с собой. Все мы разные и беременности тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеВи 22 минуты назад Автор Поделиться 22 минуты назад @@лина таблицу смотрела,чтобы хоть знать сколько может быть.И попала вообще мимо таблицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт