Перейти к публикации

8 дпп

ДеВи

Полезные сообщения

5 часов назад, ДеВи сказал(а):

@ксениЯОлеговна посмотрим через день.А вообще разгонится ли если я теперь целый день 😭 

Зачем Вы ревете? Подумайте о крохе. Зачем ему эти нервотрепки? И сделайте все возможное, что от Вас зависит -перестаньте плакать, успокойтесь. Сделайте все, как говорит врач. Если уж и не выйдет, то Вам будет нечем себя упрекнуть - сделали, что от Вас зависело. И тогда уж будет реальный повод по плакать и никому не навредит. А все же -давайте верить в лучшее, к нему стремиться. Помоги Господь. 

• Нравится 1

@\\АnnаBel// у меня была 5 дневка.На 1 дпп вечером было немного розовое выделение и неужели до сих пор имплантируется?Или где то завис.Переносили,как врач сказала похож на матрешку

1 час назад, ДеВи сказал(а):

@\\АnnаBel// у меня была 5 дневка.На 1 дпп вечером было немного розовое выделение и неужели до сих пор имплантируется?Или где то завис.Переносили,как врач сказала похож на матрешку

Не хочу расстраивать, но вероятно у вас  попытка имплантации. У меня на 7 дпп тест был //, а на 9 дпп в обе беременности был уже приличный хгч с 5-дневками. Так что пересдайте хгч на 10 дпп, думаю все будет ясно.

А вот с двумя 3х дневками была бхб, слабые полоски были на 6-7 дпп на тесте. Но хгч я не сдавала, ждала назначенного дня. Не дождалась, начались кровянистые выделения, и на 11 дпп уже был небеременный хгч.

5-девки обычно имплантируются в ближайшие 3е суток. На 8 дпп очень наврятле, что такое может быть.

@\\АnnаBel// то есть думаете на хорошее нет смысла надеяться?

Скорее всего, была попытка, но что то пошло не так.

@ДеВи я думаю, надо пересдать и все станет ясно.

@minimimi а какой прогестерон у вас был?

@ketti11 у меня в поддержке было очень много всего, из прогестерона «прогинорм» «дуфастон», «утрожестан» и я добавила уколы «инжеста» 2 мл 1 раз в день

@minimimi я имею ввиду анализ, цифра... у меня прогинова, утражестан и эстрожель.  Думаю тоже сдать анализ на прогетстерон

@ketti11  был 24, потом упал до 19, потом до 13 и я стала колоть уколы

@ДеВи  у меня на 11 дпп был 31 хгч, вся извелась. На 13 дпп был 100 с чем-то. А потом в другой лабе на 15 дпп уже под 700. Сыну 5 лет ).

Рано отчаиваться . И ,конечно,по животу не судите. Он ноет одинаково, что при месячных,что при пролете. Не зря врачи назначают на 14 день сдавать .

• Нравится 1

@Baby-Dream @Baby-Dream Спасибо за поддержку)Думаете еще есть возможность что что то изменится?Может еще с 3,59 подняться?

2 минуты назад, ДеВи сказал(а):

@Baby-Dream @Baby-Dream Спасибо за поддержку)Думаете еще есть возможность что что то изменится?Может еще с 3,59 подняться?

3.59 это наверно уже не совсем то и не беременный. Это или растущий или падающий. Надо динамику

@ДеВи конечно может, у меня при пролетах всегда было меньше 1,2 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...