Самира_19 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Всем привет сделал узи,срок 4 недели 4 дня было все хорошо,сегодня 5 недель и 1 день,пошла кровь,но живот не болит,не тянет приехала сразу на скорой,сделали узи,аказали плодное яйцо деформировано,эмбриона нет,хотя должен быть сделали уколы,взяли кровь,будут смотреть хгч первая беременность..очень больно и обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Эмбриона не видно потому что срок маленький, думаю. У меня тоже пошла кровь резко , отслойка, приняла все меры - транексам, дюфастон. Тьфу тьфу, обошлось. Сейчас небольшая гематома. Держу руку на пульсе, но вероятность что все будет хорошо высокая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Марьяшка&Тима у вас тоже была красная кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Самира_19 да, прям резко ливануло. в 7 вечера. Вечером приняла все лекарства, со следующего дня коричневая мазня ( но это вписывается в нормы, гематома выходит, правда один огромный сгусток напугал размером со сливу, но после сделала УЗИ, все относительно моей ситуации хорошо) @Самира_19 жидкая ярко красная , я очень испугалась на тот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Марьяшка&Тима Меня щас пару дней будут обследовать дай бог все обойдется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Самира_19 у меня это случилось на 9-й неделе, домой отпустили со списком лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Самира_19 да почему это в 5 недель то должен быть виден то эмбриончик.. Рано еще ! Чаще всего на 7-8 недель видно. Пока только наблюдать, я считаю рано отчаиваться, верьте в лучшее 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Самира_19 какого размера пя у вас? Желточный мешочек есть? Изменено 3 часа назад пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @@линая делала узи 18 числа плодное яйцо было диаметром 7.6 мм,не деформировано одно крупное желтое тело 21мм все что написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Деформация это всего лишь тонус на момент узи, само по себе это не страшно. Кровь может быть либо отслойка, либо низкое прикрепление плодного. Эмбриона нет, потому что рано. Если через пару дней будут ещё делать узи и снова скажут, что эмбриона нет, хотя должен быть- не вздумайте соглашаться ни на какие прерывания! Эмбрион чаще всего появляется 6-8 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Самира_19 а сегодня размер не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @@лина нет🫤 гинеколог мужчина пожал плечами,говорит пя деформировано,должен быть уже эмбрион на моем сроке говорит,ну пару дней полежите,посмотрим👍🏾 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да с чего это он должен быть то. В 7 недель, да должен, а вот сейчас он никому ничего не должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад @Самира_19 деформировано, потому как тонус наверняка. Для эмбриона рано. Лучше конечно за размером пя и желточным мешочком смотреть в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт