Charley 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Здравствуйте! Кто-нибудь знает где есть Гарри Поттер? И что-нибудь ещё такое же запрещённое))) В каких онлайн-кинотеатрах? Или где скачать? Ссылка на это сообщение
Горлица 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Charley на рутубе смотрим. 2 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Charley не знала что Гарри Поттер запрещенноеу меня давным давно скачанные части через торрент. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Charley не знала что Гарри Поттер запрещенноеу меня давным давно скачанные части через торрент. А у меня нет скачанных, поэтому и спрашиваю) 8 минут назад, Горлица сказал(а): @Charley на рутубе смотрим. Там качество не очень, звук какой-то плохой. Может, я плохо искала, конечно Ссылка на это сообщение
Lilit STR 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Charley я просто удивилась почему запрещённое,реально в инете что-ли нет?) Ссылка на это сообщение
Катруся96 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Вчера закончили на Рутубе пересматривать Гарри Поттера 1 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Charley забиваете в поиске и там много где -всякие сайты типа лордфильм и пр. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 Только что, Lilit STR сказал(а): @Charley я просто удивилась почему запрещённое,реально в инете что-ли нет?) Может где-то и есть. Спрашиваю вот у людей, где он все таки есть)))) Ссылка на это сообщение
Lilit STR 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Вот,девочки говорят и на рутубе есть. 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Тоже не знала, что это теперь запрещёнка. И тоже с торрента скачаны все части в хорошем качестве. Хранятся как мой личный "золотой кинофонд" )) Но смотрим через смарт приставку, там куча разный серверов и кинотеатров, где можно посмотреть всё что угодно. На VK-видео можно свободно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Lilit STR в ВК мы щас все смотрим. Вообще такие вещи как поттер и властелин колец у нас скачаны. Но в ВК видео сейчас все есть. Набирайте в браузере Гарри поттер смотреть вк @Charley ой не того тэгнула 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 42 минуты назад, Charley сказал(а): Может где-то и есть. Спрашиваю вот у людей, где он все таки есть)))) Везде есть Ссылка на это сообщение
Сингапур1 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 56 минут назад, Горлица сказал(а): @Charley на рутубе смотрим. Все смотрим на рутубе… и друзей и Гарри и марвеловские фильмы(даже новые) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 У фильма есть правообладатели и они запретили показ на официальных каналах в России. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Мне кажется, я недавно видела, что в Москве Гарри идёт в каких-то кинотеатрах.... Ссылка на это сообщение
Коот 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Тоже недавно искала и бесплатно не нашла. Достала старые диски, старый ноутбук и смотрели. Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Я не фанат, осилила посмотреть пару частей, а дочери мы подарили всю коллекцию книг, после прочтения каждой части включала ей в ВК ту часть, которую она прочитала)) за пару тройку месяцев она всё прочитала и посмотрела, примерно год назад, полностью все серии были в ВК, сейчас не знаю) Ссылка на это сообщение
Малена_Маленовна 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): У фильма есть правообладатели и они запретили показ на официальных каналах в России. В российских кинотеатрах все равно голливудские фильмы показывают. Ну, и на том же рутубе, вк и т.д. все зарубежные фильмы есть, даже самые последние, которые только в самих штатах вышли в прокат. «Правообладателя нет в России. И даже если студии укажут, что их фильмы в РФ показывают без разрешения, то прокатчики могут, условно, ответить: «Ну да, и что вы нам сделаете? Власть кинотеатрам тут помогает в том смысле, что просто их не трогает», – указывает источник." Изменено 22 декабря 2024 пользователем Малена_Маленовна Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Мы все фильмы онлайн на зоне смотрим. Поттер там есть) Ссылка на это сообщение
Charley 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Komdasha сказал(а): Мы все фильмы онлайн на зоне смотрим. Поттер там есть) Мы не смогли установить на наш телевизор зону, к сожалению Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 24 минуты назад, Charley сказал(а): Мы не смогли установить на наш телевизор зону, к сожалению А на ноут/планшет? Можно качать на них Ссылка на это сообщение
Charley 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А на ноут/планшет? Можно качать на них На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 6 минут назад, Charley сказал(а): На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там Ноут ж можно подключить к телеку, хоть проводом.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт