Thirteen 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 У меня дети недавно по телеку смотрели, я думала показывают) Значит, нашли как-то, надо будет уточнить как) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 46 минут назад, Charley сказал(а): На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там На флешку перекинуть с ноута 46 минут назад, Charley сказал(а): На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там На флешку перекинуть с ноута 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Charley сказал(а): рутуб на телевизоре. Так и смотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Это что в праздники по телеку не будет Гарри Поттера? 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Алёна84// сказал(а): Это что в праздники по телеку не будет Гарри Поттера? Если это не сарказм, то года 3 как нет по телеку его. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 11 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Если это не сарказм, то года 3 как нет по телеку его. Не сарказм, я его не люблю и не замечаю. А муж где-то смотрел 🙄 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Алёна84// Ааа, ну тогда понятно, почему не заметили)) для фанатов сразу заметно стало. Раньше по тв все время крутили. Теперь вообще не показывают. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 11 часов назад, Малена_Маленовна сказал(а): В российских кинотеатрах все равно голливудские фильмы показывают. Ну, и на том же рутубе, вк и т.д. все зарубежные фильмы есть, даже самые последние, которые только в самих штатах вышли в прокат. «Правообладателя нет в России. И даже если студии укажут, что их фильмы в РФ показывают без разрешения, то прокатчики могут, условно, ответить: «Ну да, и что вы нам сделаете? Власть кинотеатрам тут помогает в том смысле, что просто их не трогает», – указывает источник." ну так это не телевизионные каналы. У меня муж тоже страдал, потому что хотел именно по телевизору смотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 6 минут назад, Elephant_baby сказал(а): ну так это не телевизионные каналы. У меня муж тоже страдал, потому что хотел именно по телевизору смотреть. Да, именно. Традиция)) Ссылка на это сообщение
Charley 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): На флешку перекинуть с ноута На флешку перекинуть с ноута Господи, точно!! Вот спасибо! 🎉 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Ноут ж можно подключить к телеку, хоть проводом.. Можно, но картинка идёт по телевизору, а звук из ноута. И у нас никак по другому не настроить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Charley у нас в телике еще есть функция, не помню как называется, но короче, если телик и ноут на одном вайфае, то телик видит, что там у ноута. И закачку с зоны тоже. И можно ее запустить. Но вообще обычно сын мне качает, скидывает на флешку, а я уже потом смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Мамедова 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Charley в вк видео Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Charley мв на смарт приставку через браузер скачали и установили. Не без проблем конечно, там нужно разрешение включить на установку из сторонних источников. В целом зона - крутая вещь. Во всяком случае без подписок всяких - бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 А вк видео на телевизор нельзя скачать? Ссылка на это сообщение
Charley 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Lara` сказал(а): А вк видео на телевизор нельзя скачать? Пробовали. На наш телевизор нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт