Перейти к публикации

Где посмотреть Гарри Поттера?

Полезные сообщения

46 минут назад, Charley сказал(а):

На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там

На флешку перекинуть с ноута

46 минут назад, Charley сказал(а):

На ноут можно, конечно. Но смотреть фильм хочется все таки на телевизоре. А у меня из всего перечисленного есть только рутуб на телевизоре. Сегодня поищу там

• Спасибо 1
11 часов назад, Малена_Маленовна сказал(а):

В российских кинотеатрах все равно голливудские фильмы показывают. Ну, и на том же рутубе, вк и т.д. все зарубежные фильмы есть, даже самые последние, которые только в самих штатах вышли в прокат.       «Правообладателя нет в России. И даже если студии укажут, что их фильмы в РФ показывают без разрешения, то прокатчики могут, условно, ответить: «Ну да, и что вы нам сделаете? Власть кинотеатрам тут помогает в том смысле, что просто их не трогает», – указывает источник."

ну так это не телевизионные каналы. У меня муж тоже страдал, потому что хотел именно по телевизору смотреть.

• Нравится 2
4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Господи, точно!! Вот спасибо! 🎉

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Ноут ж можно подключить к телеку, хоть проводом..

Можно, но картинка идёт по телевизору, а звук из ноута. И у нас никак по другому не настроить

@Charley у нас в телике еще есть функция, не помню как называется, но короче, если телик и ноут на одном вайфае, то телик видит, что там у ноута. И закачку с зоны тоже. И можно ее запустить. 

Но вообще обычно сын мне качает, скидывает на флешку, а я уже потом смотрю. 

• Нравится 1

@Charley мв на смарт приставку через браузер скачали и установили. Не без проблем конечно, там нужно разрешение включить на установку из сторонних источников. В целом зона - крутая вещь. Во всяком случае без подписок всяких - бесплатно 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...