Самира_19 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) Девочки,доброе утро Сдала утром кровь,ночью чуть помазало коричневым сейчас было узи,по сроку 5 недель два дня,был уже другой гинеколог мужчина плодное яйцо выросло,соответствует сроку сказал на таком сроке эмбриона нету-и это в норме,не знаем,почему вчера молодой парень сказал,что на таком сроке уже сердцебиение слушать надо небольшая гематома,угроза выкидыша,будем наблюдать в динамике надеюсь еще есть надежды,что все будет хорошо и обойдется таблетки никакие тут мне не дают берут кровь,и укол внутримышечно Изменено 23 декабря 2024 пользователем Самира_19 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Самира_19 Вчерашний молодой парень некомпетентен. В 5 недель никто о эмбрионе речь не ведет, это рано, только после 6 недель появляется эмбрион . А вам прогестерон принимать не назначили? Обычно при гематоме назначают Утрожестан вагинально или Дюфастон в таблетках. А уколы какие? Транексам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @// жду чуда // сказали,что если в пятницу на узи все будет хорошо ,и гематома не увеличится,либо же сама уйдет,мне не будут прописывать утрожестан если же что-то будет не так,назначат,да колят транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Вообще, при кровянистых выделениях прогестерон назначают. Вы анализ на него не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Мне сразу в стационаре стали давать Дюфастон при кровянистых и гематоме. 2 часа назад, // жду чуда // сказал(а): @Самира_19 Вчерашний молодой парень некомпетентен. В 5 недель никто о эмбрионе речь не ведет, это рано, только после 6 недель появляется эмбрион . А вам прогестерон принимать не назначили? Обычно при гематоме назначают Утрожестан вагинально или Дюфастон в таблетках. А уколы какие? Транексам? Не всегда. У меня в 5 н 1 д увидели сначала в частной клинике, а потом и в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Саллив 5 недель акушерских у вас уже увидели эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 14 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Саллив 5 недель акушерских у вас уже увидели эмбрион? Да 5 недель и 2 дня или 1 день, уже не помню. А через 4 дня сб+ Но было, что и в 6 недель не видели в другие беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт