minimimi 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Девочки а как вели себя ваши малыши в 34 недели? Две недели назад была на узд, все хорошо…но вот последнюю недельку чувствую что детки стали менее активные…шевелюхи есть, но они не такие активные как были две-три недели назад….шевеления такие плавные, не толчки, уже попу не выпячивают…а вот реально как рыба плавает в животе…я так понимаю им просто мало места уже? И вдвоем они не могут сильно активничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня один и 33н 3д, но шевеления теперь ощущаю так же. Места мало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мои двое до родов достаточно активные были. Особенно одна. Она и сейчас прыгучая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 час назад Поделиться 1 час назад В 34 он как раз надумал перевернуться вниз головой и я это ох как чувствовала😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад До самих родов были активны , причем обе сразу. А бывало и урывками, пол дня или день тишина , а потом туса - джуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад Я если честно вообще не помню, чтобы они сильно шевелились. Никогда дискомфорта не было. В 32 недели один лежал головой вверх. В 37 уже оба головой вниз, я даже не заметила, когда это произошло. Хотя доктор говорила точно уже не перевернутся, места мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт