Диль 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Бронхит. Болею ровно неделю. Пью АЦЦ, Вит С, ингаляции беродуал, пульмикорт. Кровь сдавала в пятницу. Сегодня только терапевт выписала Амоксиклав 1000 мг. Хотела записаться на рентген пазух, нет талонов, сама сделала после приёма терапевта - признаки правостороннего экссудативного гайморита, киста левой в/ч пазухи. Запись к отоларингологу только один день свободный - аж 27-го. Снова к терапевту тогда идти пока чтоль? Дышать не могу, от этого кашель. Киста - что с ней делают? И кровь посмотрите. Изменено 4 часа назад пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Диль капли в нос капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): @Диль капли в нос капаешь? Отривин. И каланхоэ баловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Диль сказал(а): Отривин. И каланхоэ баловалась. Не помогает отривин? Раз назначили амоксициллин, то его и пей. Он и при гайморите пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Не помогает отривин? неа. но я много не пшикаю. один/два раза в день. Отривин мне здесь советовали. Пиносол еще тут советовали, надо купить, старый закончился. Че еще можно купить для носа? Изменено 3 часа назад пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я бы синупрет форте добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ринофлуимицил в нос ещё можно, разжижает всю дрянь в пазухах. Ну и промывать долфином можно потом. А так антибиотик свое дело сделает, им гайморит и лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Киста - зависит от размера и причины. Судя по тому, что гайморит справа, а киста слева, особо она не вредит (кисты бывают причиной постоянных воспалений, но тогда и воспаление в той же пазухе). Она вообще может быть из-за зуба и лечить надо зуб. В общем, если небольшая, не в зубе причина, то можно и не трогать. Кт надо, чтоб понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 35 минут назад, Диль сказал(а): Пиносол еще тут советовали, С пиносолом надо очень аккуратно. У меня на него аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 29 минут назад, Елена-81 сказал(а): Ринофлуимицил в нос ещё можно, разжижает всю дрянь в пазухах. Ну и промывать долфином можно потом. А так антибиотик свое дело сделает, им гайморит и лечат Если АСС пить, ринофлуимуцил не нужен, состав аналогичен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Киста - зависит от размера и причины. Судя по тому, что гайморит справа, а киста слева, особо она не вредит (кисты бывают причиной постоянных воспалений, но тогда и воспаление в той же пазухе). Она вообще может быть из-за зуба и лечить надо зуб. В общем, если небольшая, не в зубе причина, то можно и не трогать. Кт надо, чтоб понять. Ой я прям перед Бронхитом (заболела в понедельник), а ходила к стоматологу-пародонтологу из-за воспаления десен, принимала неделю до пятницы физ процедуры - Витамин Е (не помню точно какой витамин, в десну уколы), аппликации с мазью. Изменено 3 часа назад пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я страдала частыми бронхитами пару лет. Терапевт предположил, что причина в кисте пазухи. Не поленилась - собрала анализы, легла в больницу на операцию по удалению кисты. После операции бронхиты прекратились. Рабочий способ, рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) Освободилась запись к отоларингологу на завтра. Записалась. К нему же ж надо? Хочу встать на очередь на кт. Изменено 2 часа назад пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 15 минут назад, Яхидна сказал(а): Я страдала частыми бронхитами пару лет. Терапевт предположил, что причина в кисте пазухи. Не поленилась - собрала анализы, легла в больницу на операцию по удалению кисты. После операции бронхиты прекратились. Рабочий способ, рекомендую. Как вы поняли, что у вас киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, Сингапур1 сказал(а): Как вы поняли, что у вас киста? МРТ пазух делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Слушайте, у меня месяц длится описанный на БП соплевирус. И вот недавно при наклоне стала литься из ноздри вода, да ещё и из глаза. Почитала - пишут возможно киста пазухи лопнула . Я и не знала, что она у меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 11 минут назад, неЮля сказал(а): Слушайте, у меня месяц длится описанный на БП соплевирус. И вот недавно при наклоне стала литься из ноздри вода, да ещё и из глаза. Почитала - пишут возможно киста пазухи лопнула . Я и не знала, что она у меня была у вас какие по признакам? У меня желтые густые, с одной бело-желтые, с другой ноздри как гной темно-желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Диль сказал(а): вас какие по признакам Соплевирус? Не, не такие как у вас. А так синуситами (гайморит) страдаю, да. Но кт, мрт ни разу не делала. Судя по вашей теме, зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Диль сказал(а): у вас какие по признакам? У меня желтые густые, с одной бело-желтые, с другой ноздри как гной темно-желтые. Это скорее всего вымывать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Это скорее всего вымывать нужно сама или в больнице как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 минут назад, Диль сказал(а): сама или в больнице как-то? У нас в пк кукушку делают. Дома вымывают из всяких леек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 28 минут назад Автор Поделиться 28 минут назад 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Я бы синупрет форте добавила Взяла. Буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 20 минут назад Поделиться 20 минут назад 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Я бы синупрет форте добавила И Назонекс очень хорошо добавить. Автор, в прошлом году сыну лечили гайморит. Обязательно сосудосуживающее, синупрет и назонекс. Промывать нос морской водой. Ринофлоимуцил тоже можно добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт