Перейти к публикации

Болею. Посмотрите.

Диль

Полезные сообщения

10 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Диль промывайте нос и будет вам счастье. Я долго противилась , считала мракобесием ))) 

берёте шприц на 10 кубов, физраствор туда. Наклоняете голову лицом вниз . Открываете рот обязательно! В ноздрю выпускаете физраствор напором достаточно быстро (начните потихонечку , поймёте как вам комфортнее). Влили физраствор значит, другую ноздрю зажали и промываемую высморкали. Рот при всем этом открыт.

комьями прям сопли высмаркиваются 

Я тоже так делаю. Только двадцаткой шприцом. Гайморит лечила Цефтриаксон в\м 2 раза в сутки 5 дней 

Вместо физраствора делаю кипяченную воду с солью. Там сам эффект не от физраствора, а именно вымыть эту слизь. И в нос после этих процедур спрей трамицент, Полидексу можно ещё. 

@Никитошка ❤️ иногда тоже соль развожу , только если не так развести, то очень может быть не приятно носу . Аккуратно нужно . 

Привет всем. В пятницу запишет на КТ на очередь. Сначала хотела положить в больницу, потом сказала, что несильно смертельно, пока таблетки, после кт посмотрим.Добавила Ксилен, Аквалор, момат рино адванс, полидекс и для горла ингалипт, фурациллин.

Вам антибиотик надо! Амоциклин очень слабый, я джозамицин пила, или цифпрофлоксанин. Промывать да! Я морскую соль развожу в кружечке, на язык солоноватый раствор, и прям носом вдыхаю это и ртом выплевываю, отлично промывает, но перед этим сосудосужающее чтоб нос разложен был. Сейчас какая то инфекция жесткая, в пневмонию уходит. И антиб пить не менее 7 дней, лучше 9!

Назарел - самый дешевый с флутиказоном,но его надо долго, месяц точно, у него накопительный эффект. 

Синуфронт дешевле сунутена, такое же действие, тоже долго пить. 

Горло хорошо раствор перекись и хлоргексидин и вода, примерно 0.5 воды и по три больших ложки того и того, хранитт закрытым

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...