Перейти к публикации

Простуда на ранних сроках

Satler Olga

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! Скажите пожалуйста кто сталкивался с простудой на ранних сроках?У меня 7 недель беременности, простыла насморк ужасный и горло сильно болит. Температуры нет. Сильно переживаю! Врач мой в отпуске и попаду только 7 января! С наступающим всех Новым Годом!

Интересует чем всё закончилось для малыша. А то начиталась на форумах 🤦🏼‍♀️ теперь аж голова болит!

Хорошо,что нет температуры. Главное лечитесь и не переносите на ногах. Лекарства вам ввписали?

@@лина я написала сверху врач в отпуске попасть не могу! В аптеку пришла дали только леденцы от кашля, и парацетамол,это то что сейчас можно. Ну и сказали тёплое обильное питьё. Я молоко с мёдом пью, чай с лемоном, инголяции на соде!  Только горло сильно болит и нос заложен дышать не могу! А так вроде больше ничего 

Я слышала что простуда не так опасна чем грипп.

@Satler Olga я же не вкурсе, может она прописала вам лекарства по ватсап, например. Парацетамол пьют,когда есть температура выше 38. Так нельзя. От горла можно лизобакт. Полоскать ромашкой. Нос промывать морской водой. От заложенности можно пиносол, називин беби. 

Я еще ноги растирала и спину.

Простуда без температуры не должна повлиять как-то

Изменено пользователем @лина

@@лина Я живу в Германии такие препараты как Лизобакт мне не купить горло полоскаю. Морская водичка не помогает и детские капли тоже! Но с насморком с сегодняшнего дня по легче стало но вот кашель это капец! Главное с бронхами всё хорошо! Только горло!  
Вот поэтому тут и написала может кто сталкивался так же как и я и чем всё закончилось!!!!

Горло содой  промывать 

@@лина Спасибо Алина! Да температуры нет и не было! Буду надеется что всё обойдёться

@Хайдарова инголяции с ней делаю

@Satler Olga многие болеют, не паникуйте. Лечитесь, не переносите на ногах. Температуры нет, это уже очень хорошо! Я болела раза 3, ничего страшного не случилось, как и у многих других девочек.

Еще я полоскала солью с содой. Тоже помогало

@@лина И да я когда только заболела сразу позвонила своему врачу, мне  ответила мед сестра что врач в отпуске, ну я ей говорю может вы что то посоветуете что я могу купить,

А она мне говорит а вы ищи в аптеку они лучше знают😁 вот такие вот дела

Если горло песпокоет,то лучше сотовым раствором  промывать 

@@лина Спасибо Вам Алина огромное что не прошли мимо🤗

@Хайдарова хорошо сегодня попробую спасибо огромное 

Почти все болеют на этих сроках, я тоже, даже с небольшой температурой. Пройдёт. 

болела на сроке 6 недель короной, с температурой выше 38
с дочкой все в порядке
правда на узи после болезни сходила - проверить, все ли в порядке

1 час назад, Satler Olga сказал(а):

@@лина Я живу в Германии такие препараты как Лизобакт мне не купить горло полоскаю. Морская водичка не помогает и детские капли тоже! Но с насморком с сегодняшнего дня по легче стало но вот кашель это капец! Главное с бронхами всё хорошо! Только горло!  
Вот поэтому тут и написала может кто сталкивался так же как и я и чем всё закончилось!!!!

Hustentee в аптеке или в dm/Rossmann'е можете купить.

А так врач вам от простуды без температуры больше ничего не пропишет, только симптоматическое лечение: капли с морской солью от насморка, чай, больше отдыхать, проветривать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...