Перейти к публикации

Всего 30 мл густых зеленых вод.

Анна+

Полезные сообщения

@Анна+ так у него может физиолгический насморк? 

У нас глюкозу мониторят у детей с рождения. У соседки ребёнок не держал глюкозу, был под капельницами. 

• Нравится 1

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Nazh у меня не было в карте диагноза многоводие - в 28 нашли на 1 процентиль больше нормы иаж, через неделю уже все было в норме. В 34 на скрининге все в норме.

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

К сожалению, у нас лучшие неврологи города тоже назначают ноотропы. 

@Анна+ у сестры был бронхит во 2 триме, потом многоводие, которое само прошло. При излитии воды зелёные, у ребёнка в итоге вуи. 

Мне врач сказал, что причина многоводия в 50 процентов случаев не известна. Просто многоводие и все. Если исключены гсд и пороки развития плода. 

Только что, Анна+ сказал(а):

@Nazh у меня не было в карте диагноза многоводие - в 28 нашли на 1 процентиль больше нормы иаж, через неделю уже все было в норме. В 34 на скрининге все в норме.

А сколько был?

2 минуты назад, Анна+ сказал(а):

У меня тоже нет диагноза, но есть запись, что было многоводие. 

@Ola-la- сказали что химический отек от попадания вод. Что надо его снимать називином и все больше ничего. Сейчас дышит спокойно пока.

Симптомы падения сахара же явные - слабость, а потом кома? Если бы он падал то заметно что то было бы на вторые сутки?

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

К сожалению, у нас лучшие неврологи города тоже назначают ноотропы. 

@Анна+ у сестры был бронхит во 2 триме, потом многоводие, которое само прошло. При излитии воды зелёные, у ребёнка в итоге вуи. 

У нас также. Редкие исключения есть, но они потом в мск уезжают 😅

@Ola-la- сказали что химический отек от попадания вод. Что надо его снимать називином и все больше ничего. Сейчас дышит спокойно пока.

Симптомы падения сахара же явные - слабость, а потом кома? Если бы он падал то заметно что то было бы на вторые сутки?

У нас на 2 сутки ухудшение состояния, плохо сосала, слабость, забрали под наблюдение. Пока выясняли что это уже судороги начались, ивл, кома и т.д

@Nazh иаж 233 был а через неделю 219 кажется. В 34 просто "количество вод в норме"

@Nazh иаж 233 был а через неделю 219 кажется. В 34 просто "количество вод в норме"

У меня 220-230. На последнем приеме спросила у врача насчёт иаж. Он сказал, что протокол как при диабете будет. Официально диабета нет, гтт 100 мл норма, тощаковые норма, вылетов пару раз было, гликированный гемоглобин норма. Спросите у врача про сахар. Пусть проверят 

А в роддоме у нас тоже все молчком. У дочки была огромная кефалогематома, так даже не сказали, что это, и что высокий билирубин от нее. То ли не знают ничего, то ли намеренно молчат. А потом в выписке читаешь просто ПП ЦНС, но слова никто не сказал, что у ребенка возможно что-то не так.

@Nazh получается через 2 дня? Я слышала только по падение сахара сразу в первые часы... а от чего он у вас упал?

24 минуты назад, Анна+ сказал(а):

Сестре сказали, что глотнул ребёнок воды и отсюда пневмония и перевели в детскую больницу

@Nazh получается через 2 дня? Я слышала только по падение сахара сразу в первые часы... а от чего он у вас упал?

У ребенка соседки по палате тоже не сразу упал сахар. Первые сутки он был с ней, потом забрали. 

43 минуты назад, Анна+ сказал(а):

А у меня опять ноги подкашиваются, пульс зашкаливает и по-ходу опять послеродовая начинается как и с первым по причине что я говномать не досмотрела доскональго все, подвела его.😭

Ребенку 2 дня, что вы должны были успеть досконально досмотреть? Сейчас сами восстановитесь для начала, а то некому будет досмотреть, пока мать лежит овощем в депрессии. Сейчас вы в больнице, под присмотром ребенок, если вдруг заметят, что есть проблемы, помощь окажут. Дальше после выписки пройдете обследование, если будут проблемы-пролечите. Время ещё вообще не упущено и криминала точно нет. Со мной девочка лежала с доношенным до 38 недель крохотным малышом 2 кг. Было старение плаценты и ещё что-то. В отделении как раз для новорожденных и недоношенных. Прокололи, пролечили, вес добрал. Сверстников догнал в итоге. Все поправимо, если не пускать на самотёк. А то, что не поправимо, ну тут и ничьей вины нет.

• Нравится 4

17 минут назад, Nazh сказал(а):

Спросите у врача про сахар. Пусть проверят 

"Показаний для проверки сейчас нет" - вот и все. Сказали что я слишком тревожная.

Знаю на 3й день тут биохимию сдают, значит завтра по-идее возьмут кровь, а сегодня только общий перебрали - тут они сами решили перебрать значит сочли нужным.

11 минут назад, Анна+ сказал(а):

На 2 сутки вечером ухудшение состояния. Скорее всего гсд был. 12 лет назад я не сдавала гтт. Родилась нормально, апгар 9/10. После родов все нормально, лежала со мной. 

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Сестре сказали, что глотнул ребёнок воды и отсюда пневмония и перевели в детскую больницу

У ребенка соседки по палате тоже не сразу упал сахар. Первые сутки он был с ней, потом забрали. 

Вот у меня также. Все нормально сначала, а потом что-то пошло не так. 

Изменено пользователем Nazh

@Seneechka страшно конечно читать такое, как в погоне за статистикой топчут ногами людские судьбы

8 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@Seneechka страшно конечно читать такое, как в погоне за статистикой топчут ногами людские судьбы

Они мне ещё забыли проколоть окситоцин после кесарева, а всем кололи, кроме меня. Возможно из-за этого я через 2 недели загремела с воспалением в гинекологию. И в выписке дочери понаписали вообще того, чего не было. Я потом первые годы замучилась всем врачам объяснять, что в выписке куча ошибок, не обращайте внимание. Короче открыться открылись, а работать ещё не начали нормально, а отчитаться нужно

• Грустно 1

29 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я уже у трех неонатологов уточнила про глотнул он в легкие или нет - все говорят нет. При мне вечером слушали и легкие и сердце - претензий не было. Ну и я надеюсь что вуи или пневмония если ну что-то же покажет по тому же общему если с разницей в день взять? Врач сказала что при вуи там не 8 а больше 20 показатель этот будет. 

@Seneechka маловодие свое я должна была досмотреть, но я его не почувствовала никак. Поэтому сейчас пока есть время я и думаю что я должна буду проверить, чтобы не пропустить по уже родившемуся. Просто с первым в месяц я попала на капельницы по 20 часов дексаметазона после слов врача "это у вас акне, умывайте ромашкой" а сын за ночь снял кожу на щеках до сукровицы и приелеился к пеленке.

@Анна+ в каком РД рожали?

15 минут назад, Анна+ сказал(а):

Я уже у трех неонатологов уточнила про глотнул он в легкие или нет - все говорят нет. При мне вечером слушали и легкие и сердце - претензий не было. Ну и я надеюсь что вуи или пневмония если ну что-то же покажет по тому же общему если с разницей в день взять? Врач сказала что при вуи там не 8 а больше 20 показатель этот будет. 

@Seneechka маловодие свое я должна была досмотреть, но я его не почувствовала никак. Поэтому сейчас пока есть время я и думаю что я должна буду проверить, чтобы не пропустить по уже родившемуся. Просто с первым в месяц я попала на капельницы по 20 часов дексаметазона после слов врача "это у вас акне, умывайте ромашкой" а сын за ночь снял кожу на щеках до сукровицы и приелеился к пеленке.

Ну и как вы могли определить, что у вас маловодие?

Я второй раз рожала, у меня воды не текли и ничего не прокалывали, но я и в родах их не заметила. Может тоже было мало, никто опять же ничего не сказал.

А что с ним было и реально ли был нужен дексаметазон?

@Анна+ у моей в первый день паоочек было 4,во втоорой уже 12. И начали аб. 

Пневмонию племяннику не подтвердили, но аб прокапали

@Анна+ мамочка, хочу Вас успокоить. Вам слишком сейчас накрученно тяжело.

Объективно какой повод для беспокойства? Зелёные воды, обвитие, но он закричал и то, что грудь не взял при заложенном носе? 

По поводу ноотропов, неврологов, их помощи/вреда... Неврологи почти всегда назначают ноотропы. Ставят на учеты и прочее.. 

По развитию ребёнка тоже индивидуально часто. 

Были зелёные воды. Закричал, но слабовато. Писали ппцнс. Голову не очень держал, были на ив, так как грудь не смогла ему дать-был очень слабый захват. По Узи ГМ было небольшое расширение, не помню чего, не желудочков. 

Потом к 5 мес нам решили назначить курс на дневном стационаре. И в это же время, услышав на БП про остеопатов, я нашла одну. 

4 сеанса и отпали вопросы по узи. Ребенок лучше стал развиваться в плане крепости. 

Поплз в 11 мес. Заговорил в 2,6 сразу предложениями в течение 2-3 дней, до этого только пальцем и нытье показывал что-то. Горшок тоже от нас ушёл примерно незадолго до этого. 

Это все без неврологов. Только те 4 сеанса остеопата. Она настаивала, чтобы в 1,5 года привела ещё, но я не сделала этого. 

Сейчас мужчине почти 8 лет, никаких претензий нет🙏

Я не к тому, чтобы делали так же. И не к тому, чтобы ничего не делали. 

А просто:

-успокойтесь

-Вы ни в чем не виноваты

-решайте вопросы по мере поступления 

-у вас все получится 🙏

• Нравится 2

@ElvieElly они сказали "мамочка вы чего то нажрались до крапивницы" а был Атопический дерматит, когда вернулись домой подобрали эмолент и даже гормональную мазь на нем не приходилось использовать. Если б не сушили  ромашкой и детским кремом, то не довели бы до ран на щеках - там полностью не было щек, это было страшно, дексом снимали воспаление и "аллергию" и только третий врач определил, что это АД.

@Ola-la- вот я надеюсь что сегодня анализ будет или лучше или хуже вчерашнего и если там отрицательная динамика то все будет видно... а кроме палок там еще что то показывает?

@Анна+ сейчас тяжело предугадать. Но от прививок я бы отказалась.

Старший - воды чистые, двойное тугое обвитие. В развитии вопросов не было от слова совсем. В 1,5 разговаривал предложениями, не очень только активный был физически, но это темперамент. Он и в свои 18 лучше полежит.

младший- воды зеленые, риск вуи. Сейчас 2,5.С речью проблемы. Были проблемы с физическим развитием - не было упора на руки, не ползал. Проходили 4 курса массажа. Двигательное догнали. Но у нас в 5 месяцев еще была пневмания. Вобщем, разгребать и разгребать:(

@Анна+ вот и я о чем, это не вы довели до капельницы, а врачи больницы и капельницы не нужны вам были. Какая тут ваша вина, только если то, что вы в больницу легли. А там всегда бьют из пушки по воробьям. 

@Анна+ мне про палочки тогла не говорили, говорили про лейкоциты, что повышены. Это я сейчас эпикриз посмотрела и там анализы написаны. На 3 день аб уже и лейкоциты,  и палочки снизились

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...