Ola-la- 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Анна+ так у него может физиолгический насморк? У нас глюкозу мониторят у детей с рождения. У соседки ребёнок не держал глюкозу, был под капельницами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Nazh у меня не было в карте диагноза многоводие - в 28 нашли на 1 процентиль больше нормы иаж, через неделю уже все было в норме. В 34 на скрининге все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): К сожалению, у нас лучшие неврологи города тоже назначают ноотропы. @Анна+ у сестры был бронхит во 2 триме, потом многоводие, которое само прошло. При излитии воды зелёные, у ребёнка в итоге вуи. Мне врач сказал, что причина многоводия в 50 процентов случаев не известна. Просто многоводие и все. Если исключены гсд и пороки развития плода. Только что, Анна+ сказал(а): @Nazh у меня не было в карте диагноза многоводие - в 28 нашли на 1 процентиль больше нормы иаж, через неделю уже все было в норме. В 34 на скрининге все в норме. А сколько был? 2 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Nazh у меня не было в карте диагноза многоводие - в 28 нашли на 1 процентиль больше нормы иаж, через неделю уже все было в норме. В 34 на скрининге все в норме. У меня тоже нет диагноза, но есть запись, что было многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Ola-la- сказали что химический отек от попадания вод. Что надо его снимать називином и все больше ничего. Сейчас дышит спокойно пока. Симптомы падения сахара же явные - слабость, а потом кома? Если бы он падал то заметно что то было бы на вторые сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): К сожалению, у нас лучшие неврологи города тоже назначают ноотропы. @Анна+ у сестры был бронхит во 2 триме, потом многоводие, которое само прошло. При излитии воды зелёные, у ребёнка в итоге вуи. У нас также. Редкие исключения есть, но они потом в мск уезжают 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, Анна+ сказал(а): @Ola-la- сказали что химический отек от попадания вод. Что надо его снимать називином и все больше ничего. Сейчас дышит спокойно пока. Симптомы падения сахара же явные - слабость, а потом кома? Если бы он падал то заметно что то было бы на вторые сутки? У нас на 2 сутки ухудшение состояния, плохо сосала, слабость, забрали под наблюдение. Пока выясняли что это уже судороги начались, ивл, кома и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Nazh иаж 233 был а через неделю 219 кажется. В 34 просто "количество вод в норме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, Анна+ сказал(а): @Nazh иаж 233 был а через неделю 219 кажется. В 34 просто "количество вод в норме" У меня 220-230. На последнем приеме спросила у врача насчёт иаж. Он сказал, что протокол как при диабете будет. Официально диабета нет, гтт 100 мл норма, тощаковые норма, вылетов пару раз было, гликированный гемоглобин норма. Спросите у врача про сахар. Пусть проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 часа назад Поделиться 23 часа назад А в роддоме у нас тоже все молчком. У дочки была огромная кефалогематома, так даже не сказали, что это, и что высокий билирубин от нее. То ли не знают ничего, то ли намеренно молчат. А потом в выписке читаешь просто ПП ЦНС, но слова никто не сказал, что у ребенка возможно что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Nazh получается через 2 дня? Я слышала только по падение сахара сразу в первые часы... а от чего он у вас упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 24 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Ola-la- сказали что химический отек от попадания вод. Что надо его снимать називином и все больше ничего. Сейчас дышит спокойно пока. Симптомы падения сахара же явные - слабость, а потом кома? Если бы он падал то заметно что то было бы на вторые сутки? Сестре сказали, что глотнул ребёнок воды и отсюда пневмония и перевели в детскую больницу Только что, Анна+ сказал(а): @Nazh получается через 2 дня? Я слышала только по падение сахара сразу в первые часы... а от чего он у вас упал? У ребенка соседки по палате тоже не сразу упал сахар. Первые сутки он был с ней, потом забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 43 минуты назад, Анна+ сказал(а): А у меня опять ноги подкашиваются, пульс зашкаливает и по-ходу опять послеродовая начинается как и с первым по причине что я говномать не досмотрела доскональго все, подвела его.😭 Ребенку 2 дня, что вы должны были успеть досконально досмотреть? Сейчас сами восстановитесь для начала, а то некому будет досмотреть, пока мать лежит овощем в депрессии. Сейчас вы в больнице, под присмотром ребенок, если вдруг заметят, что есть проблемы, помощь окажут. Дальше после выписки пройдете обследование, если будут проблемы-пролечите. Время ещё вообще не упущено и криминала точно нет. Со мной девочка лежала с доношенным до 38 недель крохотным малышом 2 кг. Было старение плаценты и ещё что-то. В отделении как раз для новорожденных и недоношенных. Прокололи, пролечили, вес добрал. Сверстников догнал в итоге. Все поправимо, если не пускать на самотёк. А то, что не поправимо, ну тут и ничьей вины нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 17 минут назад, Nazh сказал(а): Спросите у врача про сахар. Пусть проверят "Показаний для проверки сейчас нет" - вот и все. Сказали что я слишком тревожная. Знаю на 3й день тут биохимию сдают, значит завтра по-идее возьмут кровь, а сегодня только общий перебрали - тут они сами решили перебрать значит сочли нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, Анна+ сказал(а): @Nazh получается через 2 дня? Я слышала только по падение сахара сразу в первые часы... а от чего он у вас упал? На 2 сутки вечером ухудшение состояния. Скорее всего гсд был. 12 лет назад я не сдавала гтт. Родилась нормально, апгар 9/10. После родов все нормально, лежала со мной. 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Сестре сказали, что глотнул ребёнок воды и отсюда пневмония и перевели в детскую больницу У ребенка соседки по палате тоже не сразу упал сахар. Первые сутки он был с ней, потом забрали. Вот у меня также. Все нормально сначала, а потом что-то пошло не так. Изменено 23 часа назад пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Seneechka страшно конечно читать такое, как в погоне за статистикой топчут ногами людские судьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 8 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): @Seneechka страшно конечно читать такое, как в погоне за статистикой топчут ногами людские судьбы Они мне ещё забыли проколоть окситоцин после кесарева, а всем кололи, кроме меня. Возможно из-за этого я через 2 недели загремела с воспалением в гинекологию. И в выписке дочери понаписали вообще того, чего не было. Я потом первые годы замучилась всем врачам объяснять, что в выписке куча ошибок, не обращайте внимание. Короче открыться открылись, а работать ещё не начали нормально, а отчитаться нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 29 минут назад, Ola-la- сказал(а): Сестре сказали, что глотнул ребёнок воды и отсюда пневмония и перевели в детскую больницу У ребенка соседки по палате тоже не сразу упал сахар. Первые сутки он был с ней, потом забрали. Я уже у трех неонатологов уточнила про глотнул он в легкие или нет - все говорят нет. При мне вечером слушали и легкие и сердце - претензий не было. Ну и я надеюсь что вуи или пневмония если ну что-то же покажет по тому же общему если с разницей в день взять? Врач сказала что при вуи там не 8 а больше 20 показатель этот будет. @Seneechka маловодие свое я должна была досмотреть, но я его не почувствовала никак. Поэтому сейчас пока есть время я и думаю что я должна буду проверить, чтобы не пропустить по уже родившемуся. Просто с первым в месяц я попала на капельницы по 20 часов дексаметазона после слов врача "это у вас акне, умывайте ромашкой" а сын за ночь снял кожу на щеках до сукровицы и приелеился к пеленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Анна+ в каком РД рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, Анна+ сказал(а): Я уже у трех неонатологов уточнила про глотнул он в легкие или нет - все говорят нет. При мне вечером слушали и легкие и сердце - претензий не было. Ну и я надеюсь что вуи или пневмония если ну что-то же покажет по тому же общему если с разницей в день взять? Врач сказала что при вуи там не 8 а больше 20 показатель этот будет. @Seneechka маловодие свое я должна была досмотреть, но я его не почувствовала никак. Поэтому сейчас пока есть время я и думаю что я должна буду проверить, чтобы не пропустить по уже родившемуся. Просто с первым в месяц я попала на капельницы по 20 часов дексаметазона после слов врача "это у вас акне, умывайте ромашкой" а сын за ночь снял кожу на щеках до сукровицы и приелеился к пеленке. Ну и как вы могли определить, что у вас маловодие? Я второй раз рожала, у меня воды не текли и ничего не прокалывали, но я и в родах их не заметила. Может тоже было мало, никто опять же ничего не сказал. А что с ним было и реально ли был нужен дексаметазон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Анна+ у моей в первый день паоочек было 4,во втоорой уже 12. И начали аб. Пневмонию племяннику не подтвердили, но аб прокапали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Анна+ мамочка, хочу Вас успокоить. Вам слишком сейчас накрученно тяжело. Объективно какой повод для беспокойства? Зелёные воды, обвитие, но он закричал и то, что грудь не взял при заложенном носе? По поводу ноотропов, неврологов, их помощи/вреда... Неврологи почти всегда назначают ноотропы. Ставят на учеты и прочее.. По развитию ребёнка тоже индивидуально часто. Были зелёные воды. Закричал, но слабовато. Писали ппцнс. Голову не очень держал, были на ив, так как грудь не смогла ему дать-был очень слабый захват. По Узи ГМ было небольшое расширение, не помню чего, не желудочков. Потом к 5 мес нам решили назначить курс на дневном стационаре. И в это же время, услышав на БП про остеопатов, я нашла одну. 4 сеанса и отпали вопросы по узи. Ребенок лучше стал развиваться в плане крепости. Поплз в 11 мес. Заговорил в 2,6 сразу предложениями в течение 2-3 дней, до этого только пальцем и нытье показывал что-то. Горшок тоже от нас ушёл примерно незадолго до этого. Это все без неврологов. Только те 4 сеанса остеопата. Она настаивала, чтобы в 1,5 года привела ещё, но я не сделала этого. Сейчас мужчине почти 8 лет, никаких претензий нет🙏 Я не к тому, чтобы делали так же. И не к тому, чтобы ничего не делали. А просто: -успокойтесь -Вы ни в чем не виноваты -решайте вопросы по мере поступления -у вас все получится 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @ElvieElly они сказали "мамочка вы чего то нажрались до крапивницы" а был Атопический дерматит, когда вернулись домой подобрали эмолент и даже гормональную мазь на нем не приходилось использовать. Если б не сушили ромашкой и детским кремом, то не довели бы до ран на щеках - там полностью не было щек, это было страшно, дексом снимали воспаление и "аллергию" и только третий врач определил, что это АД. @Ola-la- вот я надеюсь что сегодня анализ будет или лучше или хуже вчерашнего и если там отрицательная динамика то все будет видно... а кроме палок там еще что то показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 21 час назад Поделиться 21 час назад @Анна+ сейчас тяжело предугадать. Но от прививок я бы отказалась. Старший - воды чистые, двойное тугое обвитие. В развитии вопросов не было от слова совсем. В 1,5 разговаривал предложениями, не очень только активный был физически, но это темперамент. Он и в свои 18 лучше полежит. младший- воды зеленые, риск вуи. Сейчас 2,5.С речью проблемы. Были проблемы с физическим развитием - не было упора на руки, не ползал. Проходили 4 курса массажа. Двигательное догнали. Но у нас в 5 месяцев еще была пневмания. Вобщем, разгребать и разгребать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Анна+ вот и я о чем, это не вы довели до капельницы, а врачи больницы и капельницы не нужны вам были. Какая тут ваша вина, только если то, что вы в больницу легли. А там всегда бьют из пушки по воробьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Анна+ мне про палочки тогла не говорили, говорили про лейкоциты, что повышены. Это я сейчас эпикриз посмотрела и там анализы написаны. На 3 день аб уже и лейкоциты, и палочки снизились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт