Перейти к публикации

Всего 30 мл густых зеленых вод.

Анна+

Полезные сообщения

У меня передние воды были светло зеленые, задние прям зеленые, также обвитие было и голова синяя, кровоподтеки на белках глаз. 8/9 по апгар, после родов с ребенком сидели в палате еще 3 часа(ну муж с ним сидел, я отходила от этого веселого аттракциона). Лицо быстро пришло в норму по цвету. Сейчас 3 месяца, развивается по срокам, но прививки пока не делаю (только бцж и от гепатита поставили). 
грудь брал плохо, не сосал нормально и все, 2,5 месяца на смешанном продержались и сейчас полностью на смесь ушли. С чем связано это непонятно, еще в рд так грудь брал, минуту сосет и отпускает, потом ищет, орет и так по кругу, даже консультанта по гв звала, все правильно захватывал и тд, но просто не сложилось в итоге 

по нсг, вроде, были кисты(никто нормально не объяснил), через 3 недели переделали платно, там все нормально, только межполушарная щель 5мм, при норме 3, но сказали просто наблюдение и контроль. Были у 3 неврологов, всех все устраивает 😅(я просто паникер)

Изменено пользователем Диана1908

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Поздравляю с сыночком.

У меня были зеленые воды,тугое обвитие и фиолетовая голова.Роды начались с излития вод.Он потом отрыгивал зеленым-врачи не реагировали-говорили норма. Сейчас все нормально,проблем нет.

3 часа назад, Анна+ сказал(а):

А у меня опять ноги подкашиваются, пульс зашкаливает и по-ходу опять послеродовая начинается как и с первым по причине что я говномать не досмотрела доскональго все, подвела его.😭

Эйэй,малышка,отставить.Все хорошо.Говноматери не переживают за своих детей.Ты идеальная мама для него.Прикольно,под рождество родился.Имя придумали?

• Нравится 1

@//Sessa// спасибо, я успокоилась немного, когда мне его вернули и он у меня на руках спит

• Спасибо 2

@Анна+

3 минуты назад, Анна+ сказал(а):

@//Sessa// спасибо, я успокоилась немного, когда мне его вернули и он у меня на руках спит

Прекрасно,что теперь вместе

45 минут назад, Диана1908 сказал(а):

У меня передние воды были светло зеленые, задние прям зеленые, также обвитие было и голова синяя, кровоподтеки на белках глаз. 8/9 по апгар, после родов с ребенком сидели в палате еще 3 часа(ну муж с ним сидел, я отходила от этого веселого аттракциона). Лицо быстро пришло в норму по цвету. Сейчас 3 месяца, развивается по срокам, но прививки пока не делаю (только бцж и от гепатита поставили). 
грудь брал плохо, не сосал нормально и все, 2,5 месяца на смешанном продержались и сейчас полностью на смесь ушли. С чем связано это непонятно, еще в рд так грудь брал, минуту сосет и отпускает, потом ищет, орет и так по кругу, даже консультанта по гв звала, все правильно захватывал и тд, но просто не сложилось в итоге 

по нсг, вроде, были кисты(никто нормально не объяснил), через 3 недели переделали платно, там все нормально, только межполушарная щель 5мм, при норме 3, но сказали просто наблюдение и контроль. Были у 3 неврологов, всех все устраивает 😅(я просто паникер)

Тоже была расширена межполушарная щель. Тоже наблюдали. 🤷‍♀️ Вопрос потом закрыли.

@Диана1908 возможно связано с тем что с соски проще есть и человек выбрал легкий путь, чтоб не трудиться высасыая? У меня пока только молозиво, я заставляю почпокать обе груди и потом даю докорм, но как появится молоко буду настаивать на Гв. Первый тоже говнился после их мега-сосок, но в итоге как молоко начало течь сильно согласился и ел до 1,9. 

@Диана1908 на нсг я по-любому поеду, тут не собираются делать " не в реанимации же был"🤦‍♀️

@irabora у всех вижу воды были хоть и зеденые, а у меня можно сказать не было. Если я не заметила подтекания, то неужели врачи на вскрытии пузыря не нашли следов? Они вскрыли и сами удивились что зеленые и мало.

Спасибо! 👀Мы не заморачивались опять - в честь второго деда, поэтому у Валеры появился братик Володя. 

3 часа назад, Nazh сказал(а):

На 2 сутки вечером ухудшение состояния. Скорее всего гсд был. 12 лет назад я не сдавала гтт. Родилась нормально, апгар 9/10. После родов все нормально, лежала со мной. 

Вот у меня также. Все нормально сначала, а потом что-то пошло не так. 

Через 45 минут ему исполнится 2 суток, пока сопит на руках съев докорм и молозиво, кряхтит периодически, но вцелом на вид получше чем вчера, синяки на лице почти сошли, дыхание носовое свободное. Я его с рук не спускаю - так и молоко быстрее придет и мне спокойнее отслеживать и температуру и ритм сердечка а то прыгать к кроватке на каждый звук сил нет. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Анна+ я в рд 2 суток мучалась с кормлением, настойчиво предлагала. Был голодный, но ни в какую нормально не сосал 🤷🏽‍♀️ никакого докорма не просила. Даже, когда положили на меня и сказали дать грудь - пососал секунд 5 и все, никак не брал. Потом я уже психанула и попросила смесь, ибо он орал от голода второй день 

@Диана1908 я решила что повоюю позже - старший вон 5 дней без меня лежал тут и приезжал 5 раз в день только на 15-20 минут и никуда не делся, мне рисковано на смесь идти - запросто может тоже атопиком быть и с непереносимостью БКМ.

Изловила медсестру, она говорит что палок стало меньше чем вчера и анализ лучше, но по количеству не сказала, карты в руках не было. Нос снова к вечеру подотек, медсестра сама вызвалась закапать - но сегодня он не отказывался от груди, значит мешал он ему меньше. Завтра буду у врача спрашивать сама.

Спасибо всем кто мне отвечает, для меня очень важно прочесть ваши сообщения, это помогает как-то стабилизироваться!💕

В час ночи опять стал часто дышать носом во сне, я записала аудио чтоб не объяснять на пальцах и пошла в детское. Даже медсестра согласилась, что это ненормально, закапала називин - а он все равно так продолжил дышать. Привела врача, опять слушали легкие, сердце, крутили его по столику, сказали отек носа и забрали в кювез греться. Завтра мне опять выскажут что я "оттарабанила его в отделение" 🤦‍♀️ но мне уже все равно - не сидеть же и слушать его ненормально частое дыхание во сне (насчитала примерно 70 вдохов в минуту). Был бы первый ребенок, можно б было обвирить меня во мнительности, но если честно так часто мой старший дышит только при температуре тела около 39, тут температуру мы перемеряли вчера несколько раз и она была 37,4  после того как он беспокоился и бросал грудь, а потом в покое 36,8 уже.

• Держу кулачки 4

В 6 утра не отдали, сказали начал желтеть и нос пусть побудет в тепле - лежит в памперсе и носках, но пока без лампы, врач на обходе будет решать на счет анализа на билирубин. 

Что-то мне не очень понятна связь отека носа и частого дыхания ( уж тогда дышал бы ртом 

@Анна+ попросите чтоб узи сердца, головы сделали, если есть такая возможность в роддоме

@ElvieElly рот у него во сне закрыт, ну или на груди висит, воздух через нос проходит но шумновато. Хотя сейчас кормила и показалось что пореже дышит, поселили его пока в теплом кювезе, как придут результаты билирубина так решат с солярием.

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Анна+ попросите чтоб узи сердца, головы сделали, если есть такая возможность в роддоме

Этим занимается отделение раннего возраста при Областной детской больнице - если сочтут что нас нужно перевести туда, то там посмотрят все. Если выселят в ближайшее время, то поедем в частную сами, свидетельство о рождении электронное уже готово, бумажное муж заберет завтра. Синюшности ногтей или губ/носогубки нет, поэтому они не хотят сердце обследовать видимо. Роддом у нас по-минимуму занимается, а потом передает в Ранний.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...