Перейти к публикации

Женские дела

expectation

Полезные сообщения

Полгода назад мне удалили полип, эндометрий был перед операцией очень толстый и возможно не весь выходил, его тоже слой сняли, теперь у меня четко цикл 33 дня, НО раньше месячные начинались по нарастающей, 3-4 день обильно и 5 день завершение, сейчас первые 3 дня мажет чуть, даже ежедневка чистая, только при похоже в туалет выделения видно, 4-5 день обильно. Изменился именно характер выделений, записалась к врачу, думала, изменения возможны первые пару циклов после операции, но уже 5 цикл начался так, у кого-то вообще так идут месячные, как будто бы их и нет, настолько мало?

У подружки всю жизнь не обильно. Один день с прокладкой, остальные с ежедневной. К счастью, никаких проблем по-женски. 2 детей с первого цикла планирования.

@expectation вам делали выскабливание эндометрия. Наверное надо сделать узи на 5 ДЦ и на 7ДПО (если у вас цикл 33 дня, то примерно на 19ДЦ). Антибиотики, лечение проходили после удаления полипа? 

У меня такие варианты:

1) слишком сильно выскоблили, возможно повредили эндометрий и теперь он не растет, очень тонкий 

2) после операции попала инфекция и теперь хронический эндометрит 

ну или третий вариант, это ваша норма, раньше сильно кровил полип, теперь нет.

Вы планируете беременность? Что именно беспокоит кроме характера выделений?

Изменено пользователем АлуняД

@АлуняД завтра поеду в клинику и сделают узи, вообще всю жизнь обильные были М, полип удаляют второй раз, до этого удалили до предыдущей беременности, полгода назад опять. Очень конечно надеюсь, что не выскоблили больше, чем надо. 

@АлуняД да, планируем, кроме этого ничего не беспокоит, планируем уже 5 циклов, пока мимо, антибиотики если не изменяет память пила

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...