Перейти к публикации

Спермограмма и посев

tamara2907

Полезные сообщения

Девочки всем привет, выкладывала уже тут спермограмму мужа, были повышены лейкоциты (больше 3), заключение лейкоспермия. Записался к урологу, тот не увидел в этом ничего страшного, но назначил сдать посев спермы. Сегодня забрали результаты-ничего не выявлено. Планируем 3 года уже, были 2 замерших беременности на сроке 7 недель. У него и у меня есть дети от первых браков, куда дальше копать? 

Сок простаты не сдавал? 

@Ola-la- нет, уролог только посев назначил

Нам назначали сок простаты и узи мошонки при лейкоцитах 2. И как раз простата их и давала. Воспаление подлечили, спермограмма улучшилась. У нас прогрессивно-активных маловато. Однако не настолько улучшилась, чтобы забеременеть (

Изменено пользователем Ви Ки

При лейкоспермии тоже назначали сок простаты сдавать, уролог сказал только по этому анализу можно узнать какого типа воспаление. После лечения морфология улучшилась более чем в 2 раза. 

@Мама подводника какое лечение назначили если не секрет? Сейчас изучаю информацию и лечение от врачей прям очень разное(

@tamara2907 а какой посев спермы сдавали? 

@tamara2907 это там красной ручкой написано " на что"? 

(изменено)

@Ola-la- это уже я так поняла в лаборатории дописали) изначально от врача когда вышел этого не было, а на самом направлении просто написано "бак посев на чувствительность к антибиотикам" 🤷

Изменено пользователем tamara2907

7 минут назад, tamara2907 сказал(а):

@Ola-la- это уже я так поняла в лаборатории дописали) изначально от врача когда вышел этого не было, а на самом направлении просто написано "бак посев на чувствительность к антибиотикам" 🤷

Так вот и вопрос, что искали. И искали ли

Я бы такому результату не особо доверяла

Когда мы начали с мужем планиповать и перестали предохраняться, у меня появилась реакция на сперму, после па как молочница вылазила, но сама проходила за пару дней. В мазке кандиды не было. 

В сг лейкоциты были ближе к верхней границе нормы. Сдал посев, нашли - не помню точно, но либо стафилокок, либо стрептокок. Причем не в очень больших титрах, но моя Г сказала пролечить. И после этого уже норм было. 

@Ola-la- поняла, значит лучше пересдадим

4 часа назад, tamara2907 сказал(а):

@Мама подводника какое лечение назначили если не секрет? Сейчас изучаю информацию и лечение от врачей прям очень разное(

Я не помню если честно, почти 2 года прошло уже. Точно были какие-то свечи (от простатита) и антибиотики. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...