Арбузинка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Доброго времени суток. На днях у меня др. Отмечать не буду, но родители придут. Всего будет 4ро взрослых и один ребёнок. ДР в будни, после работы будем уставшие. Что приготовить на быструю руку, можно накануне заготовки сделать. Может роллы и какую нибудь закуску? Горячее надо? Ссылка на это сообщение
Лейна 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Курицу запечь в духовке с картошкой. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Присоединяюсь к курице с картошкой. Я для этого покупаю ноги без костей. И все обмазываю майонезом с чесноком и солью. А можно сливками залить. Если после работы, то все будут еще и голодными. Можно нарезку купить поставить для придания столу наполненности. В качестве салата я бы взяла квашеную капусту. У нас ее все любят. ЧТобы не возиться с приготовлением. Или взять помидорок черри, перец сладкий маленький (если найдется) и просто положить на стол. Ну и фрукты разные. Еще можно свинину по славянки. Там все готовится заранее, только перед подачей минут на 15 в духовку сунуть. Но заранее возни больше, чем с курицей. Ссылка на это сообщение
неЮля 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Я всегда пиццу и торт в таких случаях беру. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Мои родители роллы бы есть не стали 😅 Если ребенок всеядный, то я бы приготовила котлеты с картошкой, простой салат (типа греческий) и торт Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Арбузинка а после работы вы обычно горячее не едите? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Курица картошка беспроигрышный вариант, но не самый быстрый. У нас в таких случаях замороженные манты у всех))) ну нарезки, огурцы помидоры, сыры копчености , фрукты сладости - это все на ваш вкус, всем разное нравится. Еще стейки рыбы , тоже легко быстро празднично Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мясо/рыба, гарнир и овощной салатик быстрый. Мясо/рыбу заранее замариновать для духовки, картоху заранее почистить. Роллы чет не быстрые ни разу, сами собой «не варятся», да и сами как «закуска» ток если заказать их, чтоб совсем не готовить. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Горячее едим. Роллы родители едет) Пиццу не особо люблю на заказ. Муж у меня, что то привередливый стал. Не нравится говорит ему вкус курицы😁. Да я тут в воскресенье поела крылышки из духовки, потом всю ночь сидела на горшке, а днем тошно было да и температура поднялась. Сегодня все нормально. Но курицу, что то после этого не очень охото. 😆 может и вправду салат типо Цезаря, и роллы.. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мы если собираемся после работы, то накануне вечером салат готовлю какой нибудь, после работы мясо на гриле или рыба, нарезка мясная, сырная. 1 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Нaвсикая роллы заказные) Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Сделайте типа стейков… можно купить свиной карбонад или шею, (часто сразу в нарезке продают, в той же пятерке - упаковка по 4 куска), утром замариновать кусочки, а вечером на сковородку. Они реально по паре минут на каждой стороне и готовы - быстро. Потом нужно немного отдохнуть им в кастрюле и дойти(минут 10-15). К ним овощной салат - греческий или тот же Цезарь. Сделать сырную тарелку, мясную нарезку, оливки. Можно готовое что-то из овощных консервов купить(лечо или баклажаны острые). Так же беспроигрышный вариант - квашеная капуста с луком и маслом, морковка по корейски. Если в дополнение будут роллы, то это более чем классный стол. Ребенку сколько лет? Наши такое мясо лет с 2-х очень хорошо едят - лучше любых котлет! Только порезать нужно было на кусочки. Изменено 11 часов назад пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Margarishka ребенок не мясоед. Роллы ему заходят на ура. Квашенная капуста как раз домашняя есть. Все решила. На стол капуста, салатик тот же в прикуску с мясом как выше написали и роллов. Ну и торт небольшой. Ссылка на это сообщение
lesyai 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Если мой или мужа ДР выпадает в будние дни, то вечером обязательно приходят обе мамы, сестра и племянница. Горячее не готовлю. Заказываю роллы, соки/компот/ газводу (без алко). Торт либо покупаю, либо сама пеку. Если торт покупаю, то делаю салат, а если сама пеку то уже не до салатов. Всех устраивает, роллы едят все и они сытные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт