Перейти к публикации

Что приготовить на 4х и 1 ребенка.

Полезные сообщения

Доброго времени суток. 

На днях у меня др. 

Отмечать не буду, но родители придут. 

Всего будет 4ро взрослых и один ребёнок. 

ДР в будни, после работы будем уставшие. 

Что приготовить на быструю руку, можно накануне заготовки сделать. 

Может роллы и какую нибудь закуску? 

Горячее надо? 

Присоединяюсь к курице с картошкой.  Я для этого покупаю ноги без костей. И все обмазываю майонезом с чесноком и солью. А можно сливками залить.

Если после работы, то все будут еще и голодными.

Можно нарезку купить поставить для придания столу наполненности.  

В качестве салата я бы взяла квашеную капусту. У нас ее все любят. ЧТобы не возиться с приготовлением. Или взять помидорок черри, перец сладкий маленький (если найдется) и просто положить на стол.

Ну и фрукты разные.

Еще можно свинину по славянки. Там все готовится заранее, только перед подачей минут на 15 в духовку сунуть. Но заранее возни больше, чем с курицей.

Курица картошка беспроигрышный вариант, но не самый быстрый. У нас в таких случаях замороженные манты у всех))) ну нарезки, огурцы помидоры, сыры копчености , фрукты сладости - это все на ваш вкус, всем разное нравится. Еще стейки рыбы , тоже легко быстро празднично

Мясо/рыба, гарнир и овощной салатик быстрый. Мясо/рыбу заранее замариновать для духовки, картоху заранее почистить.

Роллы чет не быстрые ни разу, сами собой «не варятся», да и сами как «закуска»:sorry: ток если заказать их, чтоб совсем не готовить.

Горячее едим. 

Роллы родители едет) 

Пиццу не особо люблю на заказ. 

Муж у меня, что то привередливый стал. Не нравится говорит ему вкус курицы😁

Да я тут в воскресенье поела крылышки из духовки, потом всю ночь сидела на горшке, а днем тошно было да и температура поднялась. Сегодня все нормально. Но курицу, что то после этого не очень охото. 😆

может и вправду салат типо Цезаря, и роллы.. 

Мы если собираемся после работы, то накануне вечером салат готовлю какой нибудь, после работы мясо на гриле или рыба, нарезка мясная, сырная. 

• Нравится 1

Сделайте типа стейков… можно купить свиной карбонад или шею, (часто сразу в нарезке продают, в той же пятерке - упаковка по 4 куска), утром замариновать кусочки, а вечером на сковородку. Они реально по паре минут на каждой стороне и готовы - быстро. Потом нужно немного отдохнуть им в кастрюле и дойти(минут 10-15). 
К ним овощной салат - греческий или тот же Цезарь.

Сделать сырную тарелку, мясную нарезку, оливки. Можно готовое что-то из овощных консервов купить(лечо или баклажаны острые). Так же беспроигрышный вариант - квашеная капуста с луком и маслом, морковка по корейски.

Если в дополнение будут роллы, то это более чем классный стол.

Ребенку сколько лет? Наши такое мясо лет с 2-х очень хорошо едят - лучше любых котлет! Только порезать нужно было на кусочки. 

Изменено пользователем Margarishka
  • Нравится 2

@Margarishka ребенок не мясоед. Роллы ему заходят на ура. 

Квашенная капуста как раз домашняя есть.

Все решила. 

На стол капуста, салатик тот же в прикуску с мясом как выше написали и роллов. Ну и торт небольшой. 

Если мой или мужа ДР выпадает в будние дни, то вечером обязательно приходят обе мамы, сестра и племянница. Горячее не готовлю. Заказываю роллы, соки/компот/ газводу (без алко). Торт либо покупаю, либо сама пеку. Если торт покупаю, то делаю салат, а если сама пеку то уже не до салатов. Всех устраивает, роллы едят все и они сытные. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...