Marvik86 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Lerochek89 уже увидела. У меня были ярко красные туфли и платье с красным поясом. Смотрелось хорошо. Думаю, что с розовыми туфлями, если продублировать этот же цвет в деталях образа, тоже будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Платье вот, туфли точь-в-точь такие(сейчас не могу сфоткать свои) У меня есть туфли фуксия тоже, ношу их со всем подряд 😃 особенно когда одежда спокойная, считаю это интересный акцент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Туфли как акцент, не обязательно их поддерживать чем то розовым. Серый - ахромат, сочетается с любыми цветами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад У платья красивое декольте - можно очень классный шейный платок, небольшой взять в тон к туфлям и будет отлично! Еще попались образы с крупными резинками для волос или заколками, которые как огромные цветы смотрятся. Если прическа позволяет, то можно это доп.акцентом сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я бы искала колготки в тон туфель, чтобы не отличить. Из аксессуаров только серебро, чтобы не перегружать образ. Ярких ног будет достаточно. Можно клатч или кошелёк, лучше серый натуральную кожу, иначе ваши туфли будут смотреться совсем дёшево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Сейчас наоборот считается изысканным туфли и платье (костюм) в разных тонах, но только, чтобы они сочетались. Серое отлично сочетается с любым цветом. Даже можно без аксессуаров в тон туфлей. Я была этим летом на свадьбе в темно-изумрудном платье и пудровых туфлях с пудровым клатчем - эффект был "вау" от всех). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт