Перейти к публикации

Неужели это реагент?

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Давно уже в безуспешно попытках забеременеть. Делала тесты на овуляцию сразу после мес. Был яркий тест 21.12 на 9 д.ц. Циклы обычно плавающие 23-26 дней. Вот сегодня на почти 13 д.ц. черт дёрнул сделать тест. Понимаю, что ничего быть не может. Но что-то несколько дней увеличилась и болит грудь и низдивота периодически, списывались на овуляцию. Делаю тест, а там слабая вторая полоска проявилась. Я ничего не понимаю, неужели реагент такой... Фото не очень хорошего качества получилось, лучше не выходит сфотографировать.

20241224_215125.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Больше на беременную полоску похоже

Это Мама чек? Они редко, но выдают реагенты.

Наблюдайте, повторите завтра, и в ближайшие дни. Я бы ещё бт померила. 

@ЮлияМ. просто если учесть, что у меня мес идут 5 дни, закончились они только ко 17.12. Тестам на овуляцию конечно веры нет на все сто. Но не могла же овулька в мес быть... Просто по числам тогда не сходится совсем..

@//Юля-дважды мамуля// бт наверное нет смысла мерить, если с начала цикла не изменяла..  У меня мама чеки выдавали раньше только тени, а тут розовая и сразу появилась,не исчезла, не потускнела даже почти при высыхания. Переделаю конечно, но если это реагент, то я тогда вообще больше их делать не буду))

@yana7771 давайте на моем примере посчитаем. 31:10 у меня пошли месячные, 7:11 у меня свадьба, 19:11 у меня был положительный тест на беременность. Месячные должны были пойти ±30;11. 🤷‍♀️ Тоже особо не сходится. Сделайте тест на беременность через пару дней будет понятно. 

@ЮлияМ. у вас просто овуляция видно ранняя была, в день или сразу после свадьбы. Как раз к положительному тесту уже и показало. Повторю конечно, но у меня даже если прикинуть первый па после мес. Был 19.12, а сегодня только 24 число))

Такие реагенты мне тесты не выдавали, особенно мама чек. Я не знаю точно когда была овуляция, но выделения как в овуляцию были 15:11. А 21:11 хгч был больше 120.

У меня был очень яркий реагент на мамачек в середине цикла, возможно среагировал на выброс лг

@yana7771  мне мама чек выдавали реагенты. При чем яркие.

Если овуляция была допустим 9-10 дц. То на 13дц слишком рано для положительного теста 🤷‍♀️

@KatayAY наверное и у меня такая же ситуация...

@Vitaminka97 да, вы все верно говорите, поэтому я уже настроилась на реагент и не буду в ближайшие дни переделывать даже

Переделайте обязательно,нужно исключить внематочную🙏

Повторите тест. Но похоже на беременность. 

@yana7771 сделайте тест сегодня 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...