Перейти к публикации

Неужели это реагент?

Полезные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@mur//murchik спасибо за ответ. Я думаю, если бы беременность случилась в прошлом цикле, то тесты бы ярче были... Я сегодня сдала хгч, завтра должны прислать результат. У меня уже несколько дней грудь болит по нарастающей и потягивает низ живота, плюс вздутие живота. Все что-то режет, колет, бурлит. А у меня сегодня всего-навсего 14 день цикла)) вообще ничего не понимаю

@Катрин33 я сегодня сдала хгч, вот завтра должен прийти.. 

Изменено пользователем yana7771
  • Нравится 1

@yana7771 пришёл результат? Тест ещё делали? 😁

@Устиньяя здравствуйте, нет, тест не делала, они закончились еще до хгч🤣 Анализ сдала еще 26 числа после работы. Написано, что до 28 включительно ответ придет, так еще и не было) вот жду завтра ответа, отпишусь как придет)

@Устиньяя @Устиньяя спасибо большое, отпишусь

Здравствуйте. Пришел хгч 11. Сдавал позавчера 26 числа. Тесты больше не делала, зайду куплю сегодня после работы.. Какой то сомнительный результат

Screenshot_20241228_133930_Invitro.jpg

• Держу кулачки 2

Очень похоже все же была очень ранняя овуляция 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@yana7771 интересно) значит не реагент, давайте ещё мочите тесты 😁 не знаю как вы столько дней держитесь 😁😁

(изменено)

@Устиньяя после работы эвик взяла, будто ярче за 2 дня не стало... Хотя я не знаю, насколько ярче по динамике должен быть тест через 2 дня... Освещение не смогла своим телефоном словить... на втором фото высохший тот же эвик

Завтра еще раз сдам хгч. Получается 3 дня разницы с первым будет

20241228_163554.jpg

20241228_192321.jpg

• Держу кулачки 3

@yana7771 у вас прошлый от вторника, а сегодня суббота, 4 дня прошло. Но по тестам не смотрят динамику.

@Устиньяя да я знаю, что 4 дня прошло с самого первого теста. Просто я сравниваю с тем тестом, который был в среду, так как я в четверг сдала хгч, вот со дня хгч я имею ввиду 2 дня прошло. И еще тесты разных фирм, может это тоже роль играет. Я переживаю, потому что в протоколе эко последнем у меня хгч был 15, через 2 дня 10 и еще через 3 дня уже 2,8. Не получалось прикрепиться эмбриону. Выше 15 не было, а без помощи эко вообще никогда хгч не было в принципе. У меня бесплодие неясного генеза стоит и стою на учете в перинатальном центре уже 4 года.

• Держу кулачки 1

@yana7771 пусть все получится и эти полосочки через 9 месяцев будут посапывать на Ваших руках 🙏

@yana7771 @yana7771 возможно бхб с прошлого цикла,а яркий тест на овуляцию на 9дц-тест на овуляцию яркий бывает в беременность,многие писали про это,ну это как вариант,хгч 11 -возможно падает,потому что тест // был во вторник,а во вторник хгч был в 2 раза меньше, возможно и тест ещё бы не уловил такое значение 

@Tansy спасибо большое, буду надеяться, что так и будет)

@Belochka11 здравствуйте, сегодня пересдам хгч, там будет понятно

• Держу кулачки 2

24.12.2024 в 21:03, yana7771 сказал(а):

Всем здравствуйте. Давно уже в безуспешно попытках забеременеть. Делала тесты на овуляцию сразу после мес. Был яркий тест 21.12 на 9 д.ц. Циклы обычно плавающие 23-26 дней. Вот сегодня на почти 13 д.ц. черт дёрнул сделать тест. Понимаю, что ничего быть не может. Но что-то несколько дней увеличилась и болит грудь и низдивота периодически, списывались на овуляцию. Делаю тест, а там слабая вторая полоска проявилась. Я ничего не понимаю, неужели реагент такой... Фото не очень хорошего качества получилось, лучше не выходит сфотографировать.

20241224_215125.jpg

У меня в этот раз бвла ранняя овуляция. Неожиданно но я беременна. Обычно циклы 40+

@ксениЯОлеговна здравствуйте, на какой дц у вас была овуляция? И когда сделали первый тест? Я жду повторного хгч, грудь также болит, живот надут. Тесты вторник, среда и суббота заметно не отличаются, поэтому плохие мысли, думаю хгч придет уже ниже((

Только что, yana7771 сказал(а):

@ксениЯОлеговна здравствуйте, на какой дц у вас была овуляция? И когда сделали первый тест? Я жду повторного хгч, грудь также болит, живот надут. Тесты вторник, среда и суббота заметно не отличаются, поэтому плохие мысли, думаю хгч придет уже ниже((

На 8 или 9 дц была овуляция

На 17 дц сделаоа тест

1 минуту назад, yana7771 сказал(а):

Эти тесты не особо динамику показывают... они как то и на 5хгч и на 60 одинаково рисуют

(изменено)

@ксениЯОлеговна у меня похоже иная ситуация, и тест бледную показал на 12 дц, почти на 13. Это очень рано даже для ранней овуляции. Поэтому я все же наверное склоняюсь к тому, что скорее овуляция была сразу перед мес. и почему-то прошли мес. тест показывал, а сейчас уже скорей пошло на спад, другого объяснения не нахожу такому раннему тесту

39 минут назад, yana7771 сказал(а):

@ксениЯОлеговна у меня похоже иная ситуация, и тест бледную показал на 12 дц, почти на 13. Это очень рано даже для ранней овуляции. Поэтому я все же наверное склоняюсь к тому, что скорее овуляция была сразу перед мес. и почему-то прошли мес. тест показывал, а сейчас уже скорей пошло на спад, другого объяснения не нахожу такому раннему тесту

Может это не месячные были?

@ксениЯОлеговна да в первый раз такое, шли обычные месячные, даже достаточно обильные я бы сказала.. По длительности может на день меньше, так у меня 6 дней примерно идут, а тут дней 5. Прямо мистический цикл какой-то. На 8 дц сделала первый тест на овуляцию, полоска была чуть бледнее контрольной. На следующий день на 9 дц полоска стала ярче контрольной. У меня судя по предыдущим узи овуляция происходит в день положительного теста на овуляцию. Вот ч и посчитала, что она была у меня на 9 дц. А как тесты стали через несколько дней показывать слабую вторую так и не поняла. Вот и предположила, что овуляция возможно перед мес была.. Хотя опять де, я обычно в календаре женском отмечаю в какие дни был па. Перед мес у меня не отмечено и в дни мес. соответственно тоже, может забыла пометить...

@ксениЯОлеговна одна надежда на то, что реально тесты просто не ярчают, но и не бледнеют же. Может реально просто при сравнительно небольшом хгч одинаково показывают..

13 минут назад, yana7771 сказал(а):

одна надежда на то, что реально тесты просто не ярчают, но и не бледнеют же. Может реально просто при сравнительно небольшом хгч одинаково

Эти тесты точно так и показывают. Желаю что бы так и было. Они рано рисуют но долго бледненькие

Пусть будет чудо)

Вместе бы их положить и сфоткать было бы виднее конечно но как говорят по тестам динамику не смотрят... 

(изменено)

@ксениЯОлеговна спасибо большое за поддержку, дождусь уже хгч как придет повторный. Если на спад пойдет, то понятно все, жду в неведении хгч) Тесты больше не делаю, нафиг их)

У меня камера на телефоне совсем плохо полоски ловит, до этого был айфон, так вообще хорошо фотографировал)

Всем спасибо за ответы! Тему закрываю, второй хгч пришел 9. Значит с прошлого цикла было((

• Грустно 3

4 часа назад, yana7771 сказал(а):

Всем спасибо за ответы! Тему закрываю, второй хгч пришел 9. Значит с прошлого цикла было((

Жалко что не вышло( 

@yana7771 пускай следующий цикл будет удачным!

@ксениЯОлеговна да, спасибо большое за поддержку 🙏

@Устиньяя спасибо, буду надеяться, что действительно следующий раз будет удачным🙂

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...