Перейти к публикации

Неужели это реагент?

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет и с новым годом! Это опять я)) В последний раз писала, что 29.12 сдала хгч, он пришел 9. В первый раз 26.12 сдавала в Инвитро, был 11. Второй в Хеликс. Когда пришел меньше, стала готовиться к ожиданию мес. Хотя были сомнения, что сдавала второй раз в другой лаборатории, и показатели могли сильно отличаться. Так как была в запасе целая пачка мамачеков, решила делать по тесту в день, чтобы посмотреть как выходит хгч и когда исчезнет полоска. Ну там всего-то если верить анализу было 9 единиц. Она вообще должна была пропасть на следующий день. Так вот в понедельник 30 числа полоска немного побледнела и держалась на уровне, ни ярче, ни бледнее. А сегодня 01.01 делаю в обед тест, а полоска стала чуть ли не в 2 раза ярче.. Она вживую прямо реально розовая и четкая. При высыхании только ещё ярче стала. Я теперь в таких раздумиях ничего не пойму. Ведь при 9 хгч такого не может быть... И в голове у меня возникла мысль. А могло ли быть такое: произошла непредвиденная овуляция в конце прошлого цикла, оплодотворение произошло и начали показывать тесты бледно, хгч появился, потом произошла бхб. Но на 9 дц, если верить тесту на овуляцию, произошла еще одна овуляция, и спустя время тест начал ярчать. Я просто другого объяснения не нахожу... От 9 дц сегодня примерно 10 дпо выходит. Подскажите может сталкивался кто-то с подобным, или слушали похожие случаи? Фото теста прилагаю, может не так видно, так как качество фото искажает. Но в реале она четкая и розовая.

20250101_134924.jpg

Изменено пользователем yana7771
  • Держу кулачки 3

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@yana7771 автор, как ваши дела? Еще тест/хгч делали? 

@Tansy тесты также бледно показывают то бледнее, то поярче, особо динамики нет, последний раз хгч сдавала 29.12, после этого нг, праздники и сдала хгч только сегодня. Завтра должен прийти результат. Понятно, что уже была бы динамика и ничего хорошего не ожидаю. Но хотя бы узнаю сколько сейчас хгч, раз все это время тесты показывают полоску... Плюс вчера вечером и сегодня с утра немного начало свело-коричневатым мазать, тут уж точно ничего хорошего... Так что просто для себя узнаю на каком уровне  хгч сегодня. Сдала бы раньше, но лаборатории у нас до 2.01 закрыты были.

• Держу кулачки 2

Дополняю: вот и начались монстры... Чуда не случилось.. Можно было и не сдавать хгч сегодня... Там наверное остатки какие были, что тесты ловили. 

01.01.2025 в 13:38, yana7771 сказал(а):

было 9 единиц.

Может... у меня что на 3 хгч тень была что на 40 хгч тень... вот так они улавливают...поэтому у многих при норм б долго ярче не становятся нслм рано поймали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...