Tany2004 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Лариса Z аааа, точно , забыла . Первую волну я ещё в декрете была. а во вторую мне справку на работе нарисовали, но по факту никто не спросил ее. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Лариса Z свет не отключат? @Лариса Z свет не отключат? Ссылка на это сообщение
Лариса Z 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Лариса Z свет не отключат? @Лариса Z свет не отключат? Посмотрят первые дни на нагрузку электросетей. Если не будут справлятся - введут веерное отключение. У нас введен режим ЧЭС. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 12 минут назад, Лариса Z сказал(а): Посмотрят первые дни на нагрузку электросетей. Если не будут справлятся - введут веерное отключение. У нас введен режим ЧЭС. Ужас какой-то Скорее вам выйти из этого! 1 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ужас какой-то Скорее вам выйти из этого! Скорее не выйдет. Нам тоже в августе обещали недельку. @Anastasia9820 Вам надо определиться, либо Вы в декрете, либо нет. Ссылка на это сообщение
sea_gull 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Боже мой, какой кошмар...А чем тогда топить квартиру? Буржуйкой как в войну? А людям в посёлках что делать? Либо печка, либо буржуйка? Если электричество тоже могут отключать... А мы ещё на жизнь жалуемся. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Ola-la- вы сегодня агрессивная, не нравится вопрос мимо пройдите, зачем кусаться 2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Ola-la- вы сегодня агрессивная, не нравится вопрос мимо пройдите, зачем кусаться я про первое сообщение в этой ветке) Ссылка на это сообщение
Anastasia9820 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Лариса Z здравствуйте) оплачиваю каждый месяц. Так как имеем несколько магазинов мясной продукции, один из них оформлен лично на меня. Плачу за себя и 2ух продавщиц. По документам у меня только был больничный декретный на полгода и всё. В пандемию мы работали, сейчас естественно работу продолжаем Ссылка на это сообщение
Лариса Z 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, Anastasia9820 сказал(а): @Лариса Z здравствуйте) оплачиваю каждый месяц. Так как имеем несколько магазинов мясной продукции, один из них оформлен лично на меня. Плачу за себя и 2ух продавщиц. По документам у меня только был больничный декретный на полгода и всё. В пандемию мы работали, сейчас естественно работу продолжаем А, ну тогда вы не в декрете! Однозначно, вам место положено. 58 минут назад, sea_gull сказал(а): Боже мой, какой кошмар...А чем тогда топить квартиру? Буржуйкой как в войну? А людям в посёлках что делать? Либо печка, либо буржуйка? Если электричество тоже могут отключать... А мы ещё на жизнь жалуемся. Ну да, буржуйки в частном доме, масляные радиаторы, тепловентиляторы и т.п. В квартирах баллоны категорически запретили. Ссылка на это сообщение
Anastasia9820 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад (изменено) @Лариса Z @IVVA2011 была бы помощь от кого-то, оставила бы старшего дома. А так каждый день есть какие-то рабочие моменты. Пока малая спит да ест, еще удается активничать с моментами) В саду знают, где и кем мы работаем) а Вы откуда, если не секрет ?) Изменено 9 часов назад пользователем Anastasia9820 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, Anastasia9820 сказал(а): @Лариса Z @IVVA2011 была бы помощь от кого-то, оставила бы старшего дома. А так каждый день есть какие-то рабочие моменты. Пока малая спит да ест, еще удается активничать с моментами) В саду знают, где и кем мы работаем) а Вы откуда, если не секрет ?) Тирасполь Ссылка на это сообщение
Anastasia9820 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Лариса Z я с Бендер) Ссылка на это сообщение
Лариса Z 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, Anastasia9820 сказал(а): @Лариса Z я с Бендер) А я уже посмотрела))) Ссылка на это сообщение
KatayAY 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Я вот одного не пойму, газ будут выделять на каждого ребенка)))) как отопление зависит от количества детей)))? Одного греем, а вот двоих уже не будем)) Изменено 7 часов назад пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Ola-la- вы сегодня агрессивная, не нравится вопрос мимо пройдите, зачем кусаться я про первое сообщение в этой ветке) А кого я укусила? Вашей оценки я не просила. К чему ваше сегодняшнее сообщение? 1 час назад, KatayAY сказал(а): Я вот одного не пойму, газ будут выделять на каждого ребенка)))) как отопление зависит от количества детей)))? Одного греем, а вот двоих уже не будем)) Лариса написала, что из 30 садов оставят работающими 2. Соответственно и будут определять нуждаемость по предоставленным родителями документам. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, KatayAY сказал(а): Я вот одного не пойму, газ будут выделять на каждого ребенка)))) как отопление зависит от количества детей)))? Одного греем, а вот двоих уже не будем)) Ничего не будут выделять вообще! Не будет отопления в садах. Дежурные группы будут обогревать электрообогревателями. Если на весь город будут работать пару садов с такими группами, как вы думаете, сколько детей они могут принять? Я надеюсь, что к 8 января что- то решится. Все у нас надеятся. Но готовятся к худшему. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 16 часов назад, ElvieElly сказал(а): При ковидной пандемии мне нельзя было водить старшую дочь в сад, потому что я в декрете с младшим. Муж работал. Сидела несколько месяцев с детьми дома. У нас вообще в ковид не работали сады. Пару дежурных на город было для детей госслужащих (полиция, медработники) кому прям вообще детей некуда деть было. Наш сад был закрыт. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 8 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): У нас вообще в ковид не работали сады. Пару дежурных на город было для детей госслужащих (полиция, медработники) кому прям вообще детей некуда деть было. Наш сад был закрыт. А кроме госслужащих люди не работали что ли? Очень странно. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Ola-la- к чему ваши недовольства зачем автор тему создает? перечитайте ваше сообщение первое здесь, и в других темах. вас тоже не просили) или я не заметила пользу а вы ее принесли авторам? Дальше конструктивный диалог , не спорю.. но начало..)) Ссылка на это сообщение
KatayAY 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Ну если реально останется 2 сада, то вряд ли вы попадете туда, исходя из реальности... это ж 30 садов даже по 100 детей пусть, ну никак эти 2 сада не вместят такое количество детей. Имхо, я б не сильно печалилась, так как вы в декрете... действуйте по обстоятельствам, пока что это слухи Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Ola-la- к чему ваши недовольства зачем автор тему создает? перечитайте ваше сообщение первое здесь, и в других темах. вас тоже не просили) или я не заметила пользу а вы ее принесли авторам? Дальше конструктивный диалог , не спорю.. но начало..)) Если вас лично что-то не устраивает - жмите кнопку Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 45 минут назад Поделиться 45 минут назад 5 часов назад, ElvieElly сказал(а): А кроме госслужащих люди не работали что ли? Очень странно. Я не знаю. Большинство же по домам сидело или на удаленке. У нас выход на улицу мусор выкинуть или в магазин по таймеру был. У меня младшему 4 мес было, старшей 3. Я брала мусор и шла с ними к дальней помойке. Дома можно было повеситься просто с ними. На балконе гуляли по-очереди, ну идея так себе была, соседи окуривали их. Ссылка на это сообщение
Thirteen 38 минут назад Поделиться 38 минут назад 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я не знаю. Большинство же по домам сидело или на удаленке. У нас выход на улицу мусор выкинуть или в магазин по таймеру был. У меня младшему 4 мес было, старшей 3. Я брала мусор и шла с ними к дальней помойке. Дома можно было повеситься просто с ними. На балконе гуляли по-очереди, ну идея так себе была, соседи окуривали их. Дааа, в какой-то момент у нас еще был график прогулок. Капец) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт