Перейти к публикации

Новые плавила в детском саду

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Лариса Z свет не отключат? 

@Лариса Z свет не отключат? 

Посмотрят первые дни на нагрузку электросетей. Если не будут справлятся - введут веерное отключение.

У нас введен режим ЧЭС.

12 минут назад, Лариса Z сказал(а):

Посмотрят первые дни на нагрузку электросетей. Если не будут справлятся - введут веерное отключение.

У нас введен режим ЧЭС.

Ужас какой-то

Скорее вам выйти из этого! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Ужас какой-то

Скорее вам выйти из этого! 

Скорее не выйдет. Нам тоже в августе обещали недельку. 

@Anastasia9820 Вам надо определиться, либо Вы в декрете, либо нет. 

Боже мой, какой кошмар...А чем тогда топить квартиру? Буржуйкой как в войну?

А людям в посёлках что делать? Либо печка, либо буржуйка? Если электричество тоже могут отключать... А мы ещё на жизнь жалуемся. 

@Ola-la- вы сегодня агрессивная, не нравится вопрос мимо пройдите, зачем кусаться

2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Ola-la- вы сегодня агрессивная, не нравится вопрос мимо пройдите, зачем кусаться

я про первое сообщение в этой ветке)

@Лариса Z здравствуйте) оплачиваю каждый месяц. Так как имеем несколько магазинов мясной продукции, один из них оформлен лично на меня. Плачу за себя и 2ух продавщиц. По документам у меня только был больничный декретный на полгода и всё.  В пандемию мы работали, сейчас естественно работу продолжаем 

1 минуту назад, Anastasia9820 сказал(а):

@Лариса Z здравствуйте) оплачиваю каждый месяц. Так как имеем несколько магазинов мясной продукции, один из них оформлен лично на меня. Плачу за себя и 2ух продавщиц. По документам у меня только был больничный декретный на полгода и всё.  В пандемию мы работали, сейчас естественно работу продолжаем 

А, ну тогда вы не в декрете! Однозначно, вам место положено.

58 минут назад, sea_gull сказал(а):

Боже мой, какой кошмар...А чем тогда топить квартиру? Буржуйкой как в войну?

А людям в посёлках что делать? Либо печка, либо буржуйка? Если электричество тоже могут отключать... А мы ещё на жизнь жалуемся. 

Ну да, буржуйки в частном доме, масляные радиаторы, тепловентиляторы и т.п. 

В квартирах баллоны категорически запретили. 

(изменено)

@Лариса Z  @IVVA2011 была бы помощь от кого-то, оставила бы старшего дома. А так каждый день есть какие-то рабочие моменты. Пока малая спит да ест, еще удается активничать с моментами) В саду знают, где и кем мы работаем) а Вы откуда, если не секрет ?)

Изменено пользователем Anastasia9820
4 минуты назад, Anastasia9820 сказал(а):

@Лариса Z  @IVVA2011 была бы помощь от кого-то, оставила бы старшего дома. А так каждый день есть какие-то рабочие моменты. Пока малая спит да ест, еще удается активничать с моментами) В саду знают, где и кем мы работаем) а Вы откуда, если не секрет ?)

Тирасполь

Я вот одного не пойму, газ будут выделять на каждого ребенка)))) как отопление зависит от количества детей)))? Одного греем,  а вот двоих уже не будем))

Изменено пользователем KatayAY
3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

я про первое сообщение в этой ветке)

А кого я укусила? Вашей оценки я не просила. К чему ваше сегодняшнее сообщение? 

1 час назад, KatayAY сказал(а):

Я вот одного не пойму, газ будут выделять на каждого ребенка)))) как отопление зависит от количества детей)))? Одного греем,  а вот двоих уже не будем))

Лариса написала, что из 30 садов оставят работающими 2. Соответственно и будут определять нуждаемость по предоставленным родителями документам. 

1 час назад, KatayAY сказал(а):

Ничего не будут выделять вообще!

Не будет отопления в садах. Дежурные группы будут обогревать электрообогревателями.

Если на весь город будут работать пару садов с такими группами, как вы думаете, сколько детей они могут принять?

Я надеюсь, что к 8 января что- то решится. Все у нас надеятся. Но готовятся к худшему.

• Держу кулачки 2
16 часов назад, ElvieElly сказал(а):

При ковидной пандемии мне нельзя было водить старшую дочь в сад, потому что я в декрете с младшим. Муж работал. Сидела несколько месяцев с детьми дома.

У нас вообще в ковид не работали сады. Пару дежурных на город было для детей госслужащих (полиция, медработники) кому прям вообще детей некуда деть было. Наш сад был закрыт.

• Нравится 1
8 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У нас вообще в ковид не работали сады. Пару дежурных на город было для детей госслужащих (полиция, медработники) кому прям вообще детей некуда деть было. Наш сад был закрыт.

А кроме госслужащих люди не работали что ли? Очень странно. 

@Ola-la- к чему ваши недовольства зачем автор тему создает? перечитайте ваше сообщение первое здесь, и в других темах. вас тоже не просили) или я не заметила пользу а вы ее принесли авторам?

Дальше конструктивный диалог , не  спорю.. но начало..))

Ну если реально останется 2 сада, то вряд ли вы попадете туда,  исходя из реальности... это ж 30 садов даже по 100 детей пусть, ну никак эти 2 сада не вместят такое количество детей. Имхо,  я б не сильно печалилась,  так как вы в декрете... действуйте по обстоятельствам,  пока что это слухи 

6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Ola-la- к чему ваши недовольства зачем автор тему создает? перечитайте ваше сообщение первое здесь, и в других темах. вас тоже не просили) или я не заметила пользу а вы ее принесли авторам?

Дальше конструктивный диалог , не  спорю.. но начало..))

Если вас лично что-то не устраивает - жмите кнопку 

5 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А кроме госслужащих люди не работали что ли? Очень странно. 

Я не знаю. Большинство же по домам сидело или на удаленке. У нас выход на улицу мусор выкинуть или в магазин  по таймеру был. У меня младшему 4 мес было, старшей 3. Я брала мусор и шла с ними к дальней помойке. Дома можно было повеситься просто с ними. На балконе гуляли по-очереди, ну идея так себе была, соседи окуривали их.

6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Я не знаю. Большинство же по домам сидело или на удаленке. У нас выход на улицу мусор выкинуть или в магазин  по таймеру был. У меня младшему 4 мес было, старшей 3. Я брала мусор и шла с ними к дальней помойке. Дома можно было повеситься просто с ними. На балконе гуляли по-очереди, ну идея так себе была, соседи окуривали их.

Дааа, в какой-то момент у нас еще был график прогулок. Капец)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...