\\АnnаBel// 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Дааа, в какой-то момент у нас еще был график прогулок. Капец) У нас нельзя было гулять. И для меня это очень сложно было, потому что в любой непонятной ситуации я беру детей и иду на улицу. Я не знаю, что с ними делать весь день дома и как развлекать. Тогда еще атмосфера такая была, всех запугивали и страх вселяли, что типо мы все умрем. Мужа отправили работать на ковидную скорую. Короче, приходилось использовать таймер для длительных походов на помойку или в магазин😀 К вопросу по теме, автор, сад могут дать на другом конце города. Придется возить, у нас так вот и возили в ковид. Подумайте, надо ли оно. Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @\\АnnаBel// мы самую сложную часть на даче пережили, к счастью. Еще был короткий период, когда был график прогулок по домам)) Типа когда ослабили меры) Сегодня одним можно, завтра другим) А так да, у меня тоже была песочница на балконе) А таймеров не было. В магазин и тд можно было всегда. Но типа только в ближайший. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Thirteen у нас час в день на поход в магазин давался😁 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я не знаю. Большинство же по домам сидело или на удаленке. У нас выход на улицу мусор выкинуть или в магазин по таймеру был. У меня младшему 4 мес было, старшей 3. Я брала мусор и шла с ними к дальней помойке. Дома можно было повеситься просто с ними. На балконе гуляли по-очереди, ну идея так себе была, соседи окуривали их. Ну у меня почти все знакомые, кто работал, работали. Удаленный формат не у всех возможен ) Я ходила гулять во двор раз в день с детьми. На самом деле какой это бред был, ну уж на улице-то чего бы не гулять ) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @ElvieElly у нас ходили патрули, могли оштрафовать. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @\\АnnаBel// у нас типа да, на самом деле практически нет. Очень мало. Ссылка на это сообщение
Anastasia9820 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @KatayAY посмотрим, действительно, дальше по обстоятельствам) дай Бог что-то придумает правительство, хотя на это надеяться…) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт