Счастливая Маска// 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Привет! Делитесь рецептами. У нас будет: Цезарь, роллы Хочется мб какие-то закуски, еще какой-то салат НЕцезарь). Это все не за 1 один день, но креветок много, народу тоже много, гуляем с 31 по 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Сохрани панцири, головы ( в общем все очистки) от креветок и горсть чищенных. Заморозь по отдельности. После праздников сваришь суп наивкуснейший. Если будут рыбьи запчасти их к панцирям. СУП: запчасти все в кастрюлю, варить часа полтора, процедить. В бульон добавить лоток 400 гр. плавленного сыра, как расплавится, картофель порезанный мелко. Морковь натереть на мелкой терке притушить на слив масле ( не жарить! именно потушить, нам нужен цвет) и добавить к бульону. Положить креветки ( буквально горсть), добавить зелень ( при желании), посолить, поперчить и готово. Сыр можно колбасный, который копченый, но его плавить дольше и резать муторно перед плавлением в бульоне. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Салат:помидоры, креветки, сельдерей стеблевой, майонез Цезарь я тоже больше люблю с креветками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Риззотто с креветками вкусно. Брускетта : багет на гриль, творожный сыр, ломтик хорошего томата, креветка Изменено 11 часов назад пользователем LaDanKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Огурец, авокадо, яйцо, листья салата, креветки. Масло + лимон/лайм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Зеленый салат или смесь + черри + моцарелла + креветки Салат + яйца + креветки + икра красная Яйца + кальмар + креветки + икра красная (тут я больше с крабом люблю, а не креветками, но с креветками тоже можно) Руккола + яйца перепелиные + креветки + вяленые помидоры + пармезан + кедровые орешки Пекинская капуста + кальмары + креветки + яйца перепелиные Ну и всякие еще салаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Мой любимый салат написали уже - авокадо, огурец, креветки, чеснок, зелень, оливковое масло. Креветки, другие морепродукты, все обжаренные в муке до хруста, листья салата, грейпфрут или апельсин. Заправка сладкий чили соус и оливковое масло, кунжутные семечки для красоты. Я люблю жареные под пиво. Ням. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Просто креветки 😂 Я обожаю просто так их есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 59 минут назад, Ola-la- сказал(а): Салат:помидоры, креветки, сельдерей стеблевой, майонез А у вас сельдерей продают зимой? Откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 13 минут назад, Озадаченная сказал(а): А у вас сельдерей продают зимой? Откуда? не знаю откуда, но у нас в Сибири продают. Из Китая может 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Сохрани панцири, головы ( в общем все очистки) от креветок и горсть чищенных. Заморозь по отдельности. После праздников сваришь суп наивкуснейший. Если будут рыбьи запчасти их к панцирям. СУП: запчасти все в кастрюлю, варить часа полтора, процедить. по мотивам Высоцкой и какого-то французского что-ли супа. Но там в блендере все это перемалывали, я еще подумала, что это прикол, ан нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Тарталетки самые мелкие с творожным сыром или/и икрой мойвы ( которая цветная копчёная со всякими вкусами), и то и то отсаживала кондитерской насадкой на тарталетки, сверху креветки, можно на шпажке или без, тонкий огурчик, зеленушка , в любой вариации, мне очень нравятся как они выглядят нарядно на столе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 31 минуту назад, Озадаченная сказал(а): А у вас сельдерей продают зимой? Откуда? Испанский по-моему У нас все продают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 34 минуты назад, Озадаченная сказал(а): А у вас сельдерей продают зимой? Откуда? Всегда продается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я планирую креветки темпура сделать. Несколько в роллы, остальные на стол. И салат креветки, семга, отв. картофель, яйца, огурцы свежие, мидии, майонез, сверху икра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Креветки, руккола, черри, пармезан, авокадо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): не знаю откуда, но у нас в Сибири продают. Из Китая может по мотивам Высоцкой и какого-то французского что-ли супа. Но там в блендере все это перемалывали, я еще подумала, что это прикол, ан нет. Не прикол. Биск это называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Многие пишут про икру в салат. Я один раз попробовала, мне показалось, что ее вкус теряется среди других ингредиентов. А она дорогая, что бы ее так в салат кидать) Я лучше бутером съем. кажется, салат был с креветками тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Счастливая Маска// а я очень люблю красную икру именно в салатах. Или в соус к рыбе ее, например. Бутеры как раз не очень мне. Разве что к блинам... Это ж не черная, ее много не съешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 48 минут назад, Thirteen сказал(а): Это ж не черная, ее много не съешь))))) почему? я много могу съесть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 17 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): почему? я много могу съесть Да я ж шучу))) Но красную и правда всегда меньше любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naty_6_9 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Счастливая Маска// Ссылки скрыты. попробуйте такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Может как-то в кляре или лучше темпуре обжарить во фритюре. Если есть время заморочиться, тк креветки перед этим чистить надо. И соусов разных к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 5 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): по мотивам Высоцкой и Там раков она молола А кто-то добавлял гребешки в салаты? И какой-нибудь бы без травы салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 5 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): по мотивам Высоцкой и какого-то французского что-ли супа. Но там в блендере все это перемалывали, я еще подумала, что это прикол, ан нет ты про суп креветочный - биск, я готовлю проще, быстрее, но он очень вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт