Перейти к публикации

И снова ротавирус

Lerochek89

Полезные сообщения

Да что ж это такое, сил нет. К нему вообще сохраняется иммунитет, на какое время? В последние лет постоянно с свном болеем, по три раза в год нас накрывает, а мужа проносит, один раз только по цепочке все вместе болели. И опять я тяжелее переношу, чем мой 6-летний ребёнок. Сейчас у него какие-то смазанные симптомы, а меня полощет, с высокой температурой, лихорадкой, диареей. Сегодня хоть температуры нет, и на том спасибо, ребёнка просто подташнивало периодически на протяжении недели, ну и кал белый практически два дня, ни поноса, ни рвоты. В июле-августе болели , но тогда и у сына была рвота-понос, на следующий день я слегла. Я уже не знаю, взрослым прививки делают от этой бяки? 

Белый кал же при поражениях печени бывает, вы обследовали ребенка?

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Белый кал же при поражениях печени бывает, вы обследовали ребенка?

Общий анализ крови в норме, кал сдали на анализ, в пятницу на узи брюшной полости идем🙈 ну у него прям поноса не было, но один раз в день полуоформленный стул беловатого цвета, с резким запахом. У меня вообще ужасная диарея вчера и температура, к вечеру полегчало резко. Сегодня днем нормально, вечером опять полоскало

Но правда оак мы сдавали неделю назад, нам для сада нужно было, а симптомы у ребёнка последние несколько дней

Я тоже также реагирую на ротовирус. Намного хуже, чем дети. У меня их 4.. И если один приносит, хана всем. И да, муж попоносит и все. А я по полной программе:рвота, температура, понос. На три дня мероприятие. Сейчас вот младшая болеет: рвота и температура прошла, остался понос. Я ничего толком есть не могу. Не знаю, как долго продержусь. Но до этого ни разу не было, чтоб пронесло. 

• Грустно 1

То не только ротовирус. Скорее энтеровирус. Он сейчас ходит. У нас в офисе двое в один день свалились . У мужа 6 человек за 2 дня последние. 

Не стойкий иммунитет к ним

Плюс только ротавируса несколько видов, а а целом энтеровирусов дофига... Это ж как сопли. То от одного вируса, то от другого. Мы одно время прямо болели постоянно. Сейчас видимо просто иммунитет не успевает ослабевать, постоянно контактируем с разными вирусами, легче стало. Мне это бывшая медсестра детской инфекционки объяснила. У неё такое же было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...