Мариша11111 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Мне кажется полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 13 часов назад Поделиться 13 часов назад есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 часов назад Поделиться 13 часов назад тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Видно. Но есть одно негласное правило, если один тест что-то показал ВСЕГДА мочите ещё один, желательно другой фирмы. Одному тесту верить нельзя, слишком часто сейчас реагенты проявляются на тестах любых производителей. Повторите и пусть будет тоже полосатым! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bypslo 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Вторая полосочка, поздравляю! Ни разу в своей 15-летней практике не встречала реагенты, пробовала все, что есть на рынке. Бракованные бывают, потекшие или не показывают контрольную полоску. Но реагентов в виде второй полоски не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Этот ББ тест? Он часто рисует вторую полоску, перепроверьте другим тестом. Он мне и в беременности показывал хорошие полоски, и не в беременности показывал, но как у вас перепроверьте другим Изменено 11 часов назад пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша11111 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 11 минут назад, Иман сказал(а): Этот ББ тест? Он часто рисует вторую полоску, перепроверьте другим тестом. Он мне и в беременности показывал хорошие полоски, и не в беременности показывал, но как у вас перепроверьте другим Да это ББ тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Мариша11111 переделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша11111 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Только что, Иман сказал(а): @Мариша11111 переделали? Хочу завтра утром еще сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Мариша11111 какая сила воли) я бы уже штук 5 разных купила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша11111 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад Только что, Pinkish сказал(а): @Мариша11111 какая сила воли) я бы уже штук 5 разных купила ) Может завтра полоска будет ярче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soffigerya 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Да, положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Мариша11111 видно хорошо полосочку. Но как ранее уже сказали, нужно перепроверить)) пусть будет ваша Б полосочка 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaVav22 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Мариша11111 Если это бб тест то да это реагент . В одном из прошлых циклов у меня на 13 дпо была такая же и через несколько часов начились М . 🥹🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт