Перейти к публикации

Инозитол

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки)) На днях узнала о таком препарате как инозитол. Читала что он помогает при спкя активирует овуляцию и всё такое…Лично моя проблема это поздняя и нерегулярная овуляция но она есть каждый месяц. На узи мне сказали, что у меня мультифоликулярные яичники, но диагнеза спкя мне не поставили. Скажите у кого как действовал препарат и быстрее ли созревала яйцеклетка. И как влиял препарат на график бт.

Принимала его, результата не увидела. 

Своя овуляция очень редкая. 

• Нравится 1

Принимала несколько циклов, результата ноль, овуляций как не было, так и не появилась. На момент приема циклы хоть и без овуляции, но более менее ровные были, а с началом приёма иноферта цикл стал удлиняться, с каждым циклом всё длиннее и длиннее. 

Если у вас каждый цикл овуляция есть, чего паритесь? У меня все трое детей от поздней овуляции 24,26 и 33 ДЦ

• Нравится 1

@AnnaVav22 Овуляция есть это хорошо, то что поздняя-да стрёмненько.У меня тоже поздняя всегда была от 18дц до 30с лишним , в этом году на 21-24 ДЦ.Главное отследить ее и стараться в эти дни.Я не знаю что может ее сдвинуть пораньше.Лек.препараты не принимала для этого.Принимала только травки типа шалфея и кр.щетки, но это такое.Кому-то помогает,кому-то нет.Я принимала,мне не сдвинула пораньше.

Мфя также стоит по узи, назначила себе сама инозитол, так вот, он удлинил мне цикл,  если раньше О была на 16 дц, то после него на 21-23 дц, бросила, все пришло в норму

Не помог, сбил цикл, если пить, то мио инозитол с дхиро инозитолом

Мне его выписывали перед ЭКО, в Кулакова в 2016 году исследования проводили на его влияние на процедуру ЭКО. У меня овуляции вовремя, каждый цикл , но сам короткий цикл, подозревали синдром истощения яичников (ФСГ в норме было , АМГ в Инвитро 2.22, в Кулакова - 0.7). Мне его там расхваливали как чудо препарат. Принимала месяца 3-4, уже точно не помню. ЭКО удачное с первой попытки, но у нас проблема не во мне была, в муже (азооспермия), поэтому не могу сказать помог препарат или нет. По самочувствию не почувствовала ничего при его приеме

3 часа назад, AnnaVav22 сказал(а):

Здравствуйте девочки)) На днях узнала о таком препарате как инозитол. Читала что он помогает при спкя активирует овуляцию и всё такое…Лично моя проблема это поздняя и нерегулярная овуляция но она есть каждый месяц. На узи мне сказали, что у меня мультифоликулярные яичники, но диагнеза спкя мне не поставили. Скажите у кого как действовал препарат и быстрее ли созревала яйцеклетка. И как влиял препарат на график бт.

Надо пробовать. Влияние индивидуальное, чаще всего зависит от причин спкя

@AnnaVav22 принимала, три раза, после первого сразу забеременела, после следующих двух овуляция вместо 17-21 дц приходила на 14.

Пила иноферт,назначал гинеколог. 

Тоже мультифоликулярные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...