Татт_Ка 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки как бы оценивали на данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Чистейший сухой тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 11 часов назад Поделиться 11 часов назад пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натабел 11 часов назад Поделиться 11 часов назад А я вижу 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Как отрицательный, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Спасибо девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Чистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Пусто. Возможно рано, может еще показать на 12 дпо или 15 дпо, у меня так было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Для 9 дпо как под вопросом)) моя такая тень превратилась в беременную полоску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Всем спасибо девчат 🌺конечно ещё буду тестить) время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Чистый тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я с компа не вижу, а с телефона тень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт