Мария1e 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня 33 неделя, ребёнок как будто царапает внизу шейки матки, нормально ли это?а то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 У меня так же но с 20й недели. Голова внизу у малыша, ручки к шейке близко вот и балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария1e 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 Понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Как вы все такое чувствуете, не пойму?)) Четверо родов, никогда ничего подобного не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Нормально. Мои все трое,каждый в своё время, давали мне такие незабываемые ощущения. А у меня ещё со всеми были швы на шейке, поэтому было очень страшно. Но дети не видят где там низ, где верх, где выход и по факту никто не царапает, но ощущения будто малыш себе путь ковыряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария1e 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 Сама не знаю, 2 роды в первых такого не было, вот и беспокоюсь. Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 13 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Как вы все такое чувствуете, не пойму У меня трое. Самый младший лежал очень низко, ощущения были несравнимые с другими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Тоже так было, как будто ручонками там перебирает) на узи сказали, что низко лежит, готовится к выходу 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 У меня первый ребёнок царапал и родился с длинющими ногтями, а второй не царапал и родился с обычными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Нормально, у меня такие же ощущения. Ребенок не низко при этом. Чувствительность скорее всего просто выше в эту беременность у вас, поэтому ощущаете 2 часа назад, TAtachka1 сказал(а): Как вы все такое чувствуете, не пойму?)) Четверо родов, никогда ничего подобного не было) Вам очень повезло, поверьте 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Ой, у меня двойня и сын очень низко лежал, это ужас был, как будто вот вот чейчас вывалятся (свечку даже поставить не могла), вечно в мочевом канале, пузыре и матке эти ощущения-шевеления. Зато никогда не чувствовала, как некоторые описывают, что ребенок им по ребрам колотит/пинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 56 минут назад, ФрауМарта сказал(а): У меня первый ребёнок царапал и родился с длинющими ногтями, а второй не царапал и родился с обычными. Через пузырь царапал?))) ну странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @ФрауМарта офигеть, вы уже родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Violina 88 Верю)) 39 минут назад, _Ксю_ сказал(а): Зато никогда не чувствовала, как некоторые описывают, что ребенок им по ребрам колотит/пинает И этого тоже никогда не было)) Ну зато у меня токсикоз с «первого дня», задолго до полосок начинался. Сразу знала, что беременна. Причем, с двумя детьми из четверых у меня тошнота проходила только после родов, это очень жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): У меня первый ребёнок царапал и родился с длинющими ногтями, а второй не царапал и родился с обычными. Ой, а Вы уже родили? Кто в итоге у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 У меня так было во вторую беременность, тоже переживала, как будто царапает, начиналось если быстро шла, если медленно все проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 2 часа назад, unika17 сказал(а): Через пузырь царапал?))) ну странно Да вряд ли, просто забавное совпадение.) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @ФрауМарта офигеть, вы уже родили? Ага, сегодня ночью.) 1 час назад, Меллори// сказал(а): Ой, а Вы уже родили? Кто в итоге у вас? Девочка, но вы уже, наверное, видели в другой теме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Ага, сегодня ночью.) Поздравляю!🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @ФрауМарта поздравляю с девочкой))) я думала у вас мальчик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 10 часов назад, Мария1e сказал(а): Сама не знаю, 2 роды в первых такого не было, вот и беспокоюсь. Понятно Ищет выход просто, колупается . У меня обе так делали, чем то ковырял будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт