Наисчастливейший таракан 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Возможно это будет переименовано " беременность по случаю д.р. свекрови ". и сильной ненависти к БМ :-))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Подождите про залёт года. У меня все ещё нет месячных Так что номинанток много Ссылка на это сообщение
неЮля 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @_Caterpillar_ тест же пустой был Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 2 минуты назад, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ тест же пустой был А у @Ишь Ты даже задержки ещё не было, а ей уже номинации дают 7 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @_Caterpillar_ а я уже на учете и жду скрининга 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 8 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @_Caterpillar_ а я уже на учете и жду скрининга Забирайте. Я за вас проголосую Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @_Caterpillar_ я за вас тоже)) только не поняла еще какая у вас номинация, но вы в любом случае заслужили местный оскар и Лия , еще Ола-Ола - "врач-консультант сайта" , злюка сайта наверно не знаю кому отдать, заблокировала и не вижу теперь их сообщений) Молния "абьюз года", Чистякова "молодняк попадающий под тапки" , "оладушки года" ))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @_Caterpillar_ я за вас тоже)) только не поняла еще какая у вас номинация, но вы в любом случае заслужили местный оскар Ну уж какую дадут Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 8 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @_Caterpillar_ я за вас тоже)) только не поняла еще какая у вас номинация, но вы в любом случае заслужили местный оскар и Лия , еще Ола-Ола - "врач-консультант сайта" , злюка сайта наверно не знаю кому отдать, заблокировала и не вижу теперь их сообщений) Молния "абьюз года", Чистякова "молодняк попадающий под тапки" , "оладушки года" ))) Длинный комментарий года - @Минерва1201). Реально длинные , иногда не могу дочитать 😅 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Еще "МОЛЧУНЬЯ ГОДА" , давно на сайте, всегда на чеку, любит ставить дизлайки, но никогда не пишет ))) ДАМА ПИК 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 9 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Чистякова "молодняк попадающий под тапки" , "оладушки года" ))) Только что, -Murka- сказал(а): Длинный комментарий года - @Минерва1201). Реально длинные , иногда не могу дочитать 😅 Ой, это точно…. Я иногда даже сразу пролистываю 😅 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 10 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): злюка сайта Уника однозначно. Остальные слились Жена олигарха года @Glow Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Еще "МОЛЧУНЬЯ ГОДА" , давно на сайте, всегда на чеку, любит ставить дизлайки, но никогда не пишет ))) ДАМА ПИК А для меня @Озадаченная открылась по другому . Не помню её чтоб изливала душу про "похождения" , знакомства ... 🤔 может под другим ником раньше была. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А для меня @Озадаченная открылась по другому . Не помню её чтоб изливала душу про "похождения" , знакомства ... 🤔 может под другим ником раньше была. Так она замужем была. И не гуляла 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Длинный комментарий года - @Минерва1201). Реально длинные , иногда не могу дочитать 😅 Да капец просто! Это все обычным способом печатается? 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так она замужем была. И не гуляла Я запуталась. Она вроде не в_разводе . 1 минуту назад, Лариса Z сказал(а): Да капец просто! Это все обычным способом печатается? Так ещё и читать надо любить чтоб всё прочесть 😂 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 6 минут назад, Лариса Z сказал(а): Да капец просто! Это все обычным способом печатается? Причем по пунктам 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 (изменено) @-Murka- в этом году (вообще-то даже в том) преподобный муж заявил, что подал на развод (по факту не подавал и даже бланк не подписывает). Делай чё хочешь, говорит. А я не труп и не в климаксе пока. 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Длинный комментарий года - @Минерва1201). Реально длинные , иногда не могу дочитать 😅 Минерва это Эльба. Раньше длиннее было, она по заявкам трудящихся сокращает. Мне многое откликается. Близнецы по гороскопу самые общительные, отнеситесь с пониманием. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 28 минут назад, Лариса Z сказал(а): Да капец просто! Это все обычным способом печатается? Может, с компьютера заходит. Там можно быстро много написать ) Ссылка на это сообщение
Лейна 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот Лии я бы дала какую-то номинацию)))) в этом году ее тем было много Драма года) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 26 минут назад, Ola-la- сказал(а): Причем по пунктам может, нейросети? Иногда как будто живой человек пишет, а иногда - будто копипаста откуда-то или chat.gpt 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Может, с компьютера заходит. Там можно быстро много написать ) Я просто не сильна в таких технологиях. Думаю, может, она начитывает, а оно само в текст преобразуется))). 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Драма года) Дама - " Хроническая драма"))) Ссылка на это сообщение
неЮля 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Дама пик - Рука лицо года 45 минут назад, Озадаченная сказал(а): Мне многое откликается Вы все читаете? Я простыни обычно пропускаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 2 минуты назад, неЮля сказал(а): Дама пик - Рука лицо года Я думала я одна ее вижу) она просто входит в группу не оч равнодушных комментаторов моих тем) в не оч хорошем ключе) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Жена олигарха года @Glow Или Наж Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): Я думала я одна ее вижу) она просто входит в группу не оч равнодушных комментаторов моих тем) в не оч хорошем ключе) А это не Баба? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт