Перейти к публикации

Номинации будут?

-Murka-

Полезные сообщения

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Незалежная, с Украины вроде,а Баба с Омска, или я путаю,) Незалежная, вроде как, родила в 45 лет, а Баба пораньше лет на 10)) Если они одно лицо-я буду в шоке)

Нет, разные  это лица

Еще частенько вспоминаю Иру - Хидера. Она дочку рожала вместе с БП, круто было).

Для меня и Таня @Фурия Дормидонтовна открылась с другой стороны. Раньше злюкой казалась.

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Еще частенько вспоминаю Иру - Хидера. Она дочку рожала вместе с БП, круто было).

Для меня и Таня @Фурия Дормидонтовна открылась с другой стороны. Раньше злюкой казалась.

А для меня она всегда казалась доброй. Я запомнила её после темы про цвет глаз, потому что это сильно выбивалось из привычного образа. Обычно она была доброй и малозаметной, а тут высказалась! Хотя всё равно не зло, но как-то эмоционально.:D

Я ж не путаю:D?

• Нравится 1
4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А для меня она всегда казалась доброй. Я запомнила её после темы про цвет глаз, потому что это сильно выбивалось из привычного образа. Обычно она была доброй и малозаметной, а тут высказалась! Хотя всё равно не зло, но как-то эмоционально.:D

Я ж не путаю:D?

Возможно .

А вот необычные ники для меня уже не первый год @мастер боевой камасутры и @Человечина Консервированная

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Возможно .

А вот необычные ники для меня уже не первый год @мастер боевой камасутры и @Человечина Консервированная

Лично я о второй ничего сказать не могу. Ник знаком, но для меня он пустой. А о первом кое-что помню, но совсем немного. Боюсь ошибиться, но вспоминается что-то не очень доброе и хорошее.:think1:

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Лично я о второй ничего сказать не могу. Ник знаком, но для меня он пустой. А о первом кое-что помню, но совсем немного. Боюсь ошибиться, но вспоминается что-то не очень доброе и хорошее.:think1:

Я Любу помню с тем о садоводстве @мастер боевой камасутры. Еще с боев помню, вроде ничем не отличалась. Ник необычный.

А вот @Человечина Консервированная, вообще не помню и не знаю. Ник запоминающийся.

О, главный садовод БП - @В@люх@ Будько

13 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Незалежная, с Украины вроде,а Баба с Омска, или я путаю,) Незалежная, вроде как, родила в 45 лет, а Баба пораньше лет на 10)) Если они одно лицо-я буду в шоке)

А Незалежная писала что родила? Блин, не видела. А у бабы вроде две уже большие девочки, разве нет? 

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А Незалежная писала что родила? Блин, не видела. А у бабы вроде две уже большие девочки, разве нет? 

Да,у Незалежной 2 сына, одному года 22,а второй совсем маленький, года 3 , а у Бабы 2 дочери, уже,вроде как лет 14 и 9 (примерно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...