Ласточка моя 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Малинка1979 та де.. Баба это Баба👍Незалежную чуток помню, она таки смогла родить в 40+ Вообще разные женщины 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Незалежная, с Украины вроде,а Баба с Омска, или я путаю,) Незалежная, вроде как, родила в 45 лет, а Баба пораньше лет на 10)) Если они одно лицо-я буду в шоке) Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Незалежная, с Украины вроде,а Баба с Омска, или я путаю,) Незалежная, вроде как, родила в 45 лет, а Баба пораньше лет на 10)) Если они одно лицо-я буду в шоке) Нет, разные это лица 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Автор Поделиться 28 декабря 2024 Еще частенько вспоминаю Иру - Хидера. Она дочку рожала вместе с БП, круто было). Для меня и Таня @Фурия Дормидонтовна открылась с другой стороны. Раньше злюкой казалась. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, -Murka- сказал(а): Еще частенько вспоминаю Иру - Хидера. Она дочку рожала вместе с БП, круто было). Для меня и Таня @Фурия Дормидонтовна открылась с другой стороны. Раньше злюкой казалась. А для меня она всегда казалась доброй. Я запомнила её после темы про цвет глаз, потому что это сильно выбивалось из привычного образа. Обычно она была доброй и малозаметной, а тут высказалась! Хотя всё равно не зло, но как-то эмоционально. Я ж не путаю? 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Автор Поделиться 28 декабря 2024 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А для меня она всегда казалась доброй. Я запомнила её после темы про цвет глаз, потому что это сильно выбивалось из привычного образа. Обычно она была доброй и малозаметной, а тут высказалась! Хотя всё равно не зло, но как-то эмоционально. Я ж не путаю? Возможно . А вот необычные ники для меня уже не первый год @мастер боевой камасутры и @Человечина Консервированная Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Возможно . А вот необычные ники для меня уже не первый год @мастер боевой камасутры и @Человечина Консервированная Лично я о второй ничего сказать не могу. Ник знаком, но для меня он пустой. А о первом кое-что помню, но совсем немного. Боюсь ошибиться, но вспоминается что-то не очень доброе и хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Автор Поделиться 28 декабря 2024 Только что, Минерва1201 сказал(а): Лично я о второй ничего сказать не могу. Ник знаком, но для меня он пустой. А о первом кое-что помню, но совсем немного. Боюсь ошибиться, но вспоминается что-то не очень доброе и хорошее. Я Любу помню с тем о садоводстве @мастер боевой камасутры. Еще с боев помню, вроде ничем не отличалась. Ник необычный. А вот @Человечина Консервированная, вообще не помню и не знаю. Ник запоминающийся. О, главный садовод БП - @В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 13 часов назад, Малинка1979 сказал(а): Незалежная, с Украины вроде,а Баба с Омска, или я путаю,) Незалежная, вроде как, родила в 45 лет, а Баба пораньше лет на 10)) Если они одно лицо-я буду в шоке) А Незалежная писала что родила? Блин, не видела. А у бабы вроде две уже большие девочки, разве нет? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): А Незалежная писала что родила? Блин, не видела. А у бабы вроде две уже большие девочки, разве нет? Да,у Незалежной 2 сына, одному года 22,а второй совсем маленький, года 3 , а у Бабы 2 дочери, уже,вроде как лет 14 и 9 (примерно) Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 декабря 2024 Автор Поделиться 29 декабря 2024 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): А Незалежная писала что родила? Блин, не видела. А у бабы вроде две уже большие девочки, разве нет? У Незалежной видела в графике что ребёнок маленький есть. Она мне раньше чем-то напоминала Ola-la-. Вот кстати Дейзи и Ола-ла так и остаются на первом месте по советам УЗИ, овуляции и что-то в этом духе. Жалко только Дейзи ушла. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Жалко только Дейзи ушла. Очень… Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 декабря 2024 Автор Поделиться 29 декабря 2024 Добро БП это Горлица и раньше ещё была Светлая Дюжина. Не, все девочки хороши , без обид) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Очень… И "календарь бп"- Вафлик, тоже жалко ушла( Память БП или Помнить всё - Малёк). По крайней мере раньше. Ещё Лесюндра . 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @-Murka- номинации даются за год, а не за все пребывание на БП. Тут вопрос в том, кто за этот год чем отличился и запомнился. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @-Murka- номинации даются за год, а не за все пребывание на БП. Тут вопрос в том, кто за этот год чем отличился и запомнился. Ну вам бы я дала номинацию Психолог года )) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @-Murka- номинации даются за год, а не за все пребывание на БП. Тут вопрос в том, кто за этот год чем отличился и запомнился. Это я знаю, просто разговор пошел , смешалось. По мне звезда года это наша Гуня ) . Её было много в этом году. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, -Murka- сказал(а): Это я знаю, просто разговор пошел , смешалось. По мне звезда года это наша Гуня ) . Её было много в этом году. Только приличного названия для ее достижений нет))) 8 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Русское поле сказал(а): Только приличного названия для ее достижений нет))) Самый развлекательный сериал года Нетфликс отдыхает 2 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Самый развлекательный сериал года Нетфликс отдыхает Вы себе льстите. Занудство и навязчивость года 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Самый развлекательный сериал года Нетфликс отдыхает Немецкая порнуха🤣🤣🤣 Дас ист фантастиш))) Изменено 30 декабря 2024 пользователем Русское поле 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 30 минут назад, Меллори// сказал(а): Вы себе льстите. Занудство и навязчивость года В моей теме за месяц 100 страниц улетает. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 У меня только две номинации - Лучший сканер мужских трикошек, она же лучший отбиратель домов у мужа. Ну и Невестка года. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 января Поделиться 1 января 30.12.2024 в 16:00, Chistyakova сказал(а): Ну вам бы я дала номинацию Психолог года )) Не, психолог года это скорее Навсикая или ФрауМарта, их ответы были максимально сдержанные и по существу. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 января Поделиться 2 января 29.12.2024 в 01:03, Минерва1201 сказал(а): Лично я о второй ничего сказать не могу. Ник знаком, но для меня он пустой. А о первом кое-что помню, но совсем немного. Боюсь ошибиться, но вспоминается что-то не очень доброе и хорошее. Ну извините, я не евро всем нравится не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 января Поделиться 2 января 14 часов назад, АминаА сказал(а): Не, психолог года это скорее Навсикая , их ответы были максимально сдержанные и по существу. Только не мне 😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт