Ишь Ты 15 часов назад Поделиться 15 часов назад В общем я не знаю как так получилось, (правда сама не поняла) переспала с бывшим мужем. У меня овуляция завтра, и я не знаю что делать. Кекс был без защиты. Блин что теперь делать? Где купить мозги? Просто если вдруг я забеременею (а я скорее всего забеременею) я на аборт не пойду. И вот в чем вопрос? Сама не знаю, дайте пинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Есть средства экстренной контрацепции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Эскапел или постинор, если О ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад Я наверное не готова к этому. Я даже не знаю к чему готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Только что, Ишь Ты сказал(а): Я наверное не готова к этому. Я даже не знаю к чему готова К чему? К постинору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @неЮля у меня 5 детей и я знаю что делать, но к этому не готова @Чувство Весны я не буду пить эти препараты,если вдруг я за ещё одного человека, просто , почему я такая идиотка @Чувство Весны нет к тому , что даже теоретически , обрывать чью-либо жизнь, из-за своей глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Ишь Ты ну один кекс в О, ещё не значит Б. Конечно, может быть, "закон подлости", но сколько кексов в О когда планируешь, а результата ноль. подумайте пока что будуте делать, если Б наступит, потянините ли по деньгам ещё одного ребёнка. БМ уже официально БМ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Ну прям вот обязательно забеременеете! Решайте проблемы по мере поступления. Ну и постинор все-таки тема в вашем случае 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Ну так все дети рождённые в течение года после развода, автоматом записывают на мужа. Так что если что, алименты платить будет). Ну , а вообще один па и сразу в цель, это редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Русское поле если честно, я не против ещё одного ребёнка , просто бм мне тогда вообще жизни не даст 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле если честно, я не против ещё одного ребёнка , просто бм мне тогда вообще жизни не даст В смысле не даст? Как вы с 5 детьми одна живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @october31 я фертильная, забеременею будет радость, но бм тогда вообще мне не даст жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @october31 я фертильная, забеременею будет радость, но бм тогда вообще мне не даст жить. Ой, бм не бм, спите с ним и рожайте дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Русское поле вообще с 4 сын средний умер, но у меня их всё равно 5. Живу прекрасно, есть небольшой бизнес, свой дом, квартира. Мне хватает, на цены не смотрю, детям тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 25 минут назад, Ишь Ты сказал(а): переспала с бывшим мужем Больше мужиков в вашем городе нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Русское поле это конечно дельный совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле вообще с 4 сын средний умер, но у меня их всё равно 5. Живу прекрасно, есть небольшой бизнес, свой дом, квартира. Мне хватает, на цены не смотрю, детям тем более. Прекрасно. Почему бывший жизни не даст, если вы даже не зависите от него? Только что, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле это конечно дельный совет А какой совет вы хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @_Caterpillar_ вы знаете , я вам завидую, я все ваши темы читаю. Мне и этого не надо было@Русское поле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, Ишь Ты сказал(а): вы знаете , я вам завидую Все в ваших руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Русское поле не даёт, приходит каждый день, говорит , не изменял, ты не правильно поняла. Я только тебя люблю. И так далее. Подарки дарит, золото, телефоны, моим детям тоже, хотя прошу этого не делать @_Caterpillar_ нет, так как вы не хочу. Вас просто не долюбили в детстве, не дообнимали , и наверное мало говорили что вы самая лучшая. И вы глушите это в мужчинах. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Подарки дарит, золото, телефоны, моим детям тоже, хотя прошу этого не делать А вы сами чего хотите? Я б измену простила. Я считаю этому предают слишком большое значение. Мои мужики кексили и других при мне. И мне фиолетово . Я тоже кексила других при них. Это моих чувств не отменяло никак 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 15 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле вообще с 4 сын средний умер, но у меня их всё равно 5. Живу прекрасно, есть небольшой бизнес, свой дом, квартира. Мне хватает, на цены не смотрю, детям тем более. В чём тогда вопрос?))) рожайте если боитесь бм, скажите, что от любовника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @_Caterpillar_ я бы этому человеку отдала жизнь, но он предатель. А если я не могу доверять то жизнь к чёрту. Я замучаюсь думать. Предателей не прощаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): . Мои мужики кексили и других при мне. И мне фиолетово . Я тоже кексила других при них. Это моих чувств не отменяло никак 😶😶😶🤐 Ну норм, а что😏😶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @unika17 я его не боюсь, я просто не хочу чтобы он присутствовал в моей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт