unika17 четверг в 20:23 Поделиться четверг в 20:23 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): Но назад принять не могу. Не смогу. Ну и не принимайте, это только от Вас и зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium четверг в 20:23 Поделиться четверг в 20:23 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @unika17 @Nadezda141991 а я и не говорила, что я его не люблю. Люблю и очень сильно. Но назад принять не могу. Не смогу. @Mysterium да у нас после сына, дочь родилась, ей сейчас 2,4 просто он все перечеркнул. А что с сыночком случилось, если не секрет? Какой возраст был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА четверг в 20:25 Поделиться четверг в 20:25 @Ишь Ты либо Постинор/Эскапел, либо будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 20:29 Поделиться четверг в 20:29 Один ПА не значит беременность. Но есть меры, о них уже написали. Готовы и хотите, и потянуть сможете - ничего не делайте. Не готовы или не справитесь - знаете что делать 35 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @unika17 я его не боюсь, я просто не хочу чтобы он присутствовал в моей жизни. Так у вас и так общие дети вроде есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:31 Автор Поделиться четверг в 20:31 @Mysterium все было прекрасно, и первый скрининг, и второй, но в 28 недель отошли воды, причину не нашли, сказали так бывает. Наш мальчик родился 1,200 и 40 см. Но через три дня умер. Это я вам коротко описала. Там ошибка врачей, доказана. Это большая утрата для нас была , горе. @Thirteen есть. Но я забеременею, то он мне вообще продыху не даст. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 20:35 Поделиться четверг в 20:35 @Ишь Ты чего вы ждете от этой темы? Вы кстати трезвая? Может лучшим решением было бы лечь спать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 20:36 Поделиться четверг в 20:36 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Но я забеременею, то он мне вообще продыху не даст Похоже, Вы этого и хотите 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 20:36 Поделиться четверг в 20:36 @Ишь Ты почему? У Вас каша в голове какая-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:39 Автор Поделиться четверг в 20:39 ь@Ola-la-ь@Ola-la-страно что вы по себе людей судите. От темы хочу? Почитать советы, есть очень толковые и добрые. А вы наверное пойдите и поспите. @unika17 если@Thirteen почему каша, мне кажется все очень понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 20:41 Поделиться четверг в 20:41 @Ишь Ты спать полезно всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 четверг в 20:42 Поделиться четверг в 20:42 Ола-ла ещё никого не осудила, а только вопрос задала, так у вас ответы странные, вот и проскальзывает мысль.. Вы прочитали уже советы, не спать с бывшим и выпить постинор либо простить и любить его дальше и рожать. Какой ещё волшебный совет может быть в такой ситуации, никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 20:42 Поделиться четверг в 20:42 А что толкового вы уже прочли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 20:45 Поделиться четверг в 20:45 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Thirteen почему каша, мне кажется все очень понятно. Ну если Вам понятно, то в чем вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:46 Автор Поделиться четверг в 20:46 @Nadezda141991 да я не против, просто я в смятении, вот и странно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 20:50 Поделиться четверг в 20:50 Я даже завидую немного. 5 детей одной тянуть, и 6ого не против. Это ж сколько зарабатывать надо... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 20:51 Поделиться четверг в 20:51 54 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @unika17 я его не боюсь, я просто не хочу чтобы он присутствовал в моей жизни. Поэтому пустили его в постель без презика. Постинор, это даже не аборт, это просто сделать так что б этот пазл не сложился в человека. Вы по сути даже не убиваете ничего. Но если нравится придумывать и усложнять подайте от предателя и говорите какая вы гордая, белая и пушистая. Он у вас восточных кровей, а они все любят женский пол. Он как изменял, так и будет 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Я даже завидую немного. 5 детей одной тянуть, и 6ого не против. Это ж сколько зарабатывать надо... 4 живых , и один новый. Один умер, его автор считает в общую кучу детей. Я тоже не представляю небольшой бизнес, дающий доход на 4 ребенка и притом спокойно позволяющий родить ещё одного. И все в одну харю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:54 Автор Поделиться четверг в 20:54 @Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 20:54 Поделиться четверг в 20:54 17 минут назад, Thirteen сказал(а): @Ишь Ты почему? У Вас каша в голове какая-то 100 проц. Не представляю деловую женщину с такой вавкой. Только что, Ишь Ты сказал(а): @Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все Живут и после измены и с кобелями живут. И знают что с кобелями. Это ваш выбор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:57 Автор Поделиться четверг в 20:57 @Плодожор судя по вашим рассуждениям, у вас и правда харя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 20:58 Поделиться четверг в 20:58 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): 4 живых , и один новый. Один умер, его автор считает в общую кучу детей. Даже так. Траты ого-го. А тут как будто все потянет, вопрос только в том, чтобы муж не отбликивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 20:58 Автор Поделиться четверг в 20:58 И я достаточно зарабатываю чтобы не просто тянуть детей, а жить в свое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 20:59 Поделиться четверг в 20:59 Только что, Ишь Ты сказал(а): @Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все Это не дельный совет, если он вам не подходит. И вы уверены в том, что он не подходит. Как живут люди, которые "простили" измены? По-разному, но очень счастливых среди них я не видела. Но тем не менее живут, детей рожают, внуков няньчат. Не нужно себя корить за минутную слабость. Ничего в этом такого нет. Вы свободная женщина, можете спать с кем угодно. А вот последствия этой слабости реально нивелировать и очень глупо не сделать этого, так как последствия потом можно разгребать всю оставшуюся жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 21:00 Поделиться четверг в 21:00 Думаю, вы его простите... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 21:01 Поделиться четверг в 21:01 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все Кто-то живет и после измены, а кто-то мужа терпеть не может и все равно живет, кто-то терпит насилие и живёт. Но какое вам дело до них? Ваша жизнь и вам решать, как ее прожить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:01 Поделиться четверг в 21:01 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): И вы уверены в том, что он не подходит. Это она всех хочет убедить, чтоб её переубеждали, что лучш с мужем рожать и тд, и, тип без палева, ей «придётся» простить и вернуть своего гулёну. «Сама того не желая…»😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт