Перейти к публикации

Даже ошибкой не назовёшь

Ишь Ты

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Но назад принять не могу. Не смогу.

Ну и не принимайте, это только от Вас и зависит. 

@unika17 @Nadezda141991 а я и не говорила, что я его не люблю. Люблю и очень сильно. Но назад принять не могу. Не смогу.

@Mysterium да у нас после сына, дочь родилась, ей сейчас 2,4 просто он все перечеркнул.

А что с сыночком случилось, если не секрет? Какой возраст был? 

@Ишь Ты либо Постинор/Эскапел, либо будь что будет.

Один ПА не значит беременность. Но есть меры, о них уже написали. Готовы и хотите, и потянуть сможете - ничего не делайте. Не готовы или не справитесь - знаете что делать

35 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@unika17 я его не боюсь, я просто не хочу чтобы он присутствовал в моей жизни.

Так у вас и так общие дети вроде есть.... 

@Mysterium все было прекрасно, и первый скрининг, и второй, но в 28 недель отошли воды, причину не нашли, сказали так бывает. Наш мальчик родился 1,200 и 40 см. Но через три дня умер. Это я вам коротко описала. Там ошибка врачей, доказана. Это большая утрата для нас была , горе.

@Thirteen есть. Но я забеременею, то он мне вообще продыху не даст.

• Грустно 5

@Ишь Ты чего вы ждете от этой темы? Вы кстати трезвая? Может лучшим решением было бы лечь спать? 

• Нравится 4

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Но я забеременею, то он мне вообще продыху не даст

Похоже, Вы этого и хотите 

• Нравится 6

@Ишь Ты почему? У Вас каша в голове какая-то

• Нравится 1

ь@Ola-la-ь@Ola-la-страно что вы по себе людей судите. От темы хочу? Почитать советы, есть очень толковые и добрые. А вы наверное пойдите и поспите.

@unika17 если@Thirteen почему каша, мне кажется все очень  понятно.

@Ишь Ты спать полезно всем) 

Ола-ла ещё никого не осудила, а только вопрос задала, так у вас ответы странные, вот и проскальзывает мысль.. Вы прочитали уже советы, не спать с бывшим и выпить постинор либо простить и любить его дальше и рожать. Какой ещё волшебный совет может быть в такой ситуации, никакой. 

• Нравится 1

А что толкового вы уже прочли? 

• Нравится 1

@Thirteen почему каша, мне кажется все очень  понятно.

Ну если Вам понятно, то в чем вопрос?

@Nadezda141991 да я не против, просто я в смятении, вот и странно все.

Я даже завидую немного. 5 детей одной тянуть, и 6ого не против. Это ж сколько зарабатывать надо...

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

54 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@unika17 я его не боюсь, я просто не хочу чтобы он присутствовал в моей жизни.

Поэтому пустили его в постель без презика. 

Постинор, это даже не аборт, это просто сделать так что б  этот пазл не сложился в человека. Вы по сути даже не убиваете ничего.  Но если нравится придумывать и усложнять подайте от предателя и говорите какая вы гордая, белая и пушистая. Он у вас восточных кровей, а они все любят женский пол. Он как изменял, так и будет 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я даже завидую немного. 5 детей одной тянуть, и 6ого не против. Это ж сколько зарабатывать надо...

4 живых , и один новый. Один умер, его автор считает в общую кучу детей. 

Я тоже не представляю небольшой бизнес, дающий доход на 4 ребенка и притом спокойно позволяющий родить ещё одного.  И все в одну харю.

• Нравится 1

@Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому  и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все

17 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ишь Ты почему? У Вас каша в голове какая-то

100 проц. Не представляю деловую женщину с такой вавкой.

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Ola-la- простить мужа, вот дельный совет. Очень дельный. Но я себя уважать перестану. А знаете как хочу простить, но не получается. Вот и грызёт. А сегодня это случилось, вообще себя простить не могу, вроде как и себя в грязь втоптала. По этому  и читаю,что может живут люди нормально , после измены. Вот и все

Живут и  после измены и с кобелями живут. И знают что с кобелями. Это ваш выбор. 

• Нравится 2

@Плодожор судя по вашим рассуждениям, у вас и правда харя. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

4 живых , и один новый. Один умер, его автор считает в общую кучу детей. 

Даже так. Траты ого-го. А тут как будто все потянет, вопрос только в том, чтобы муж не отбликивал.

И я достаточно зарабатываю чтобы не просто тянуть детей, а жить в свое удовольствие.

Только что, Ишь Ты сказал(а):

Это не дельный совет, если он вам не подходит. И вы уверены в том, что он не подходит. 

Как живут люди, которые "простили" измены? По-разному, но очень счастливых среди них я не видела. Но тем не менее живут, детей рожают, внуков няньчат. 

Не нужно себя корить за минутную слабость. Ничего в этом такого нет. Вы свободная женщина, можете спать с кем угодно. А вот последствия этой слабости реально нивелировать и очень глупо не сделать этого, так как последствия потом можно разгребать всю оставшуюся жизнь. 

• Нравится 3

Думаю, вы его простите...

• Нравится 3

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Кто-то живет и после измены, а кто-то мужа терпеть не может и все равно живет, кто-то терпит насилие и живёт. Но какое вам дело до них? Ваша жизнь и вам решать, как ее прожить.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

И вы уверены в том, что он не подходит. 

Это она всех хочет убедить, чтоб её переубеждали, что лучш с мужем рожать и тд, и, тип без палева,  ей «придётся» простить и вернуть своего гулёну. «Сама того не желая…»😅

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...