Плодожор четверг в 21:02 Поделиться четверг в 21:02 4 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Плодожор судя по вашим рассуждениям, у вас и правда харя. Ну полезло сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:04 Автор Поделиться четверг в 21:04 @Плодожор а то я и смотрю вы явно не бизнес вумен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 21:06 Поделиться четверг в 21:06 6 минут назад, Ишь Ты сказал(а): И я достаточно зарабатываю чтобы не просто тянуть детей, а жить в свое удовольствие. Это не вы маникюром занимались? А у мужа то ли магазин, то ли кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:07 Автор Поделиться четверг в 21:07 @Плодожор да нет не сразу, я же не первый день читаю ваши высказывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 21:07 Поделиться четверг в 21:07 5 минут назад, unika17 сказал(а): Это она всех хочет убедить, чтоб её переубеждали, что лучш с мужем рожать и тд, и, тип без палева, ей «придётся» простить и вернуть своего гулёну. «Сама того не желая…»😅 Не могла б простить, не спала бы. Одно могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:07 Поделиться четверг в 21:07 Только что, Ola-la- сказал(а): Это не вы маникюром занимались? А у мужа то ли магазин, то ли кафе? Это кто-то сменившая ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 21:07 Поделиться четверг в 21:07 Только что, unika17 сказал(а): Это кто-то сменившая ник? Да там шашлычня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:08 Поделиться четверг в 21:08 Только что, Плодожор сказал(а): Не могла б простить, не спала бы. Одно могу сказать. Конечно, оч странно пить вино по ночам с ненавистным мужиком 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:09 Автор Поделиться четверг в 21:09 @Ola-la- спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:09 Поделиться четверг в 21:09 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Да там шашлычня какая то. А кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 21:11 Поделиться четверг в 21:11 @unika17 там помню мужик с сво. После ранения . Держит какое то кафе/шашлычню, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:11 Автор Поделиться четверг в 21:11 @unika17 нет, я не стану жить как вы. Это наверное у вас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:12 Поделиться четверг в 21:12 Только что, Ишь Ты сказал(а): @unika17 нет, я не стану жить как вы. Это наверное у вас так. Вы о чём сейчас?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 21:12 Поделиться четверг в 21:12 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Это кто-то сменившая ник? Ник был другой Вот муж восточных кровей и подарки напомнили тему. Там как раз про измену было. Но доказательств вроде не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:13 Автор Поделиться четверг в 21:13 @unika17 я не могу ненавидеть часть моего ребёнка. Злюсь и не хочу с ним жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 21:13 Поделиться четверг в 21:13 (изменено) 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ник был другой Вот муж восточных кровей и подарки напомнили тему. Там как раз про измену было. Но доказательств вроде не было Фотки даже были я помню. Мужик такой азербайджанец вроде , женщина тоже чернявая. Я думала они оба восточные если честно. Изменено четверг в 21:14 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:14 Автор Поделиться четверг в 21:14 @Ola-la- да , я сейчас салон открыла. Тоже он помог. У него пекарни. @Плодожор армянин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор четверг в 21:16 Поделиться четверг в 21:16 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Ola-la- да , я сейчас салон открыла. Тоже он помог. У него пекарни. @Плодожор армянин А да, он же христианин, это тоже обсуждали ,что не мусульманин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:16 Автор Поделиться четверг в 21:16 @unika17 я о том что с вас желчь течёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:16 Поделиться четверг в 21:16 Только что, Ишь Ты сказал(а): @unika17 я не могу ненавидеть часть моего ребёнка. Злюсь и не хочу с ним жить. Не придирайтесь к словам Вы талдычите, что не хотите его в своей жизни, однако, пьете с ним вино и переспали. Я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 21:16 Поделиться четверг в 21:16 Я теперь тоже вспомнила. Это там где ночью хотела переписку посмотреть, но не посмотрела и все поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:16 Автор Поделиться четверг в 21:16 @Плодожор абсолютно верно. Его комиссовали. Теперь он дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 21:17 Поделиться четверг в 21:17 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @unika17 я не могу ненавидеть часть моего ребёнка. Злюсь и не хочу с ним жить. О, ребёнка еще приплели. Вы вообще о чем? А предыдущего мужа/ мужей вы тоже любите? Троих детнй же родили, они все с частью первого бывшего мужа. Не отпустили вы всю эту историю, хоть и развелись. И пока он так маячит с подарками, и не отпустите. А сейчас еще и повод ему дали, еще сильнее ковырять вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты четверг в 21:18 Автор Поделиться четверг в 21:18 @unika17 я не придираюсь, но если бы в нашей жизни все можно было рассчитать и предугадать, было супер классно. Так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 21:18 Поделиться четверг в 21:18 Только что, Ишь Ты сказал(а): @unika17 я о том что с вас желчь течёт. Господи😂😂😂 а с Вас елей прям очередная овуляшка, с первой страницы уже не сдерживает себя, как по нотам 🔥 Только что, Ишь Ты сказал(а): Так вышло Ну, знаете ли, Вы не девочка, чтоб не понимать последствий Ваших действий. Все плохие и злые, одна Вы жертва))) ну ну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт