Перейти к публикации

Даже ошибкой не назовёшь

Ишь Ты

Полезные сообщения

16 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Плодожор а то я и смотрю вы явно не бизнес вумен.

.ага , в корень зрите. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Господи😂😂😂 а с Вас елей прям

очередная овуляшка, с первой страницы уже не сдерживает себя, как по нотам 🔥

Она чуть ей супротив мнение сразу ярится. 

Совет от меня , деловой и с харей. Ваш мужик вам идеально подходит, ни один не будет терпеть такую агрессивную бабенку. Хватайте пока не увели. Ещё не известно как этот бизнес будет у вас процветать. Бизнес в вещь такая, сегодня есть, завтра нет.   Конкуренты, инфляция ИТ.д. а как вы с таким гонором  деньги если что с мужа будете трясти не известно. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

@Ola-la- почему вы так рассуждаете? Его подарки я не принимаю, помощь с салоном , я брала у него деньги в рассрочку, все нотариально заверенное. И при чём здесь отец трои детей? 

@unika17 с чего вы взяли что я жертва?

Мужик там вполне ничего. Оторвут с руками, деловой .  Странно что ещё не загулял с какой нибудь блондинкой , может правда любит свою мегеру :) . Извините, не удержалась.  Забирайте мужика и рожайте ещё одного.  Негоже детям без папашки жить .тем более в постели все ок у вас. 

• Ха-ха 4

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Ola-la- почему вы так рассуждаете? Его подарки я не принимаю, помощь с салоном , я брала у него деньги в рассрочку, все нотариально заверенное. И при чём здесь отец трои детей? 

Как я рассуждаю? 

Какая такая часть вашего ребёнка?? Ребенок это ребенок. А муж это муж. И вообще зачем его ненавидеть? Найдите себе другого, а этого забудьте. Пусть ребенком занимается, а вино с ним прекращайте пить. Хоть с продолжением, хоть без. 

@Плодожор вы знаете, я не чуть не агрессивный человек.деньги не с кого не трясу. Сама слава Богу могу заработать.

Тот случай, когда название темы на 💯 по теме🔥 лучше и не сказать 

@Ola-la- так у меня и нет ненависти к нему . И вино я с ним выпила первый раз , день рождения  его мамы. Ещё раз спасибо за советы .

@unika17 я же говорю, вижу в корень.

Блин , д.р. мамы, а мама где была ?

• Ха-ха 6

Только что, Плодожор сказал(а):

Я чот тож зависла😅 нормальный поворот

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

же говорю, вижу в корень.

То Плодожор говорит, а не Вы

у Вас просто оговорочка прям вышла, ибо в голове совсем не то, в чём тут убеждали

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Я чот тож зависла😅 нормальный поворот

всегда свекровь виновата.

• Ха-ха 16

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Скорее вопрос, почему он не на др) 

А так за здоровье бывшей свекрови грех не выпить)) 

@Ola-la- свекровь в Армению уехала на праздники. Я позвонила поздравила, говорю если он заедет, подарок передам через него, она типа , да заедет и внучке гостинцы и тд. Ну вот и вино.

@unika17 какая такая оговорочка?

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

какая такая оговорочка?

Что никакая не ошибка, а то, чего Вы и хотели

я ж написала )

• Нравится 1

@unika17 вам бы книги писать. Как фантазируете.

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Ola-la- свекровь в Армению уехала на праздники.

Ну и чего ж за нее не выпить, раз уехала)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Скорее вопрос, почему он не на др) 

А так за здоровье бывшей свекрови грех не выпить)) 

Ещё больший грех не переспать по этому поводу и не настрогать ей ещё одного внучка в подарок .

Только что, Thirteen сказал(а):

Ну и чего ж за нее не выпить, раз уехала)))))

Там был длинный армянский тост. Так выпьем же за тех, кто не с нами, кто посехал посетить отчизну и т.д и т.п слово за слово и понеслось.

• Ха-ха 8

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@Ola-la- так у меня и нет ненависти к нему . И вино я с ним выпила первый раз , день рождения  его мамы. Ещё раз спасибо за советы .

@unika17 я же говорю, вижу в корень.

Я поддержать. Хотите его простить - прощайте. Хотите ещё ребенка - рожайте. Жизнь то ваша. 

• Нравится 2

@_Caterpillar_ честно? Я бы хотела простить, он не плохой человек, и замечательный отец. Но не смогу, буду всегда вспоминать. Спасибо за совет.

4 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@_Caterpillar_ честно? Я бы хотела простить, он не плохой человек, и замечательный отец. Но не смогу, буду всегда вспоминать. Спасибо за совет.

А была ли измена 

Простить или нет, это только вам решать. Простить можно абсолютно все. Было бы желание 

@_Caterpillar_ если бы не было, он дал бы свой телефон, переписку показал. А он все стёр.

Я считаю что была. Я ненавижу враньё, а то что он сделал предательство.

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

У вас уже произошло внутреннее прощение, или, как ещё можно сказать, эмоциональное примирение, раз вы допустили этого человека в своё пространство, постель и к телу.

Но из-за гордости или страха показаться слабой — для себя или в глазах окружающих — вы пока не хотите демонстрировать это внешне.

Я бы посоветовала, если внутреннее прощение приносит вам облегчение, но внешнее напряжение продолжает беспокоить, рассмотреть следующие шаги:

1. Определите свои приоритеты.
Что для вас важнее: сохранить свою гордость и мнение окружающих или восстановить отношения?

2. Поговорите с собой честно.
Вы действительно не хотите показать прощение, или это больше страх того, как вы будете выглядеть в глазах других?

3. Сделайте небольшой шаг в сторону примирения.
Этот шаг вы уже сделали, позволив себе внутреннее прощение.

Теперь прислушайтесь к своим ощущениям и честно признайтесь, что вы чувствуете. Оцените, насколько этот процесс комфортен для вас.

Необязательно сразу идти на примирение. Делайте только то, что искренне отзывается в вас.

4. Обозначьте границы.
Если вас сдерживает мнение общества, подумайте, насколько оно вправе влиять на ваши решения. Позвольте себе самой определять, как поступать, даже в таких сложных ситуациях, как прощение за измену.

5. Обратитесь к своим ценностям.
Вспомните, что для вас действительно важно.

Пусть ваши внутренние убеждения, а не внешние ожидания, определяют ваши шаги.

6. Дайте себе время.
Никто не требует от вас немедленных действий.

Позвольте себе прожить этот процесс в своём ритме.

И важно помнить, что прощение — это процесс для вас, а не для окружающих.

Страх того, что кто-то воспримет вас слабой или "не гордой" — это иллюзия.

То, как вас видят другие, как вы выглядите в своих собственных глазах или даже в глазах мужа, — это лишь субъективные проекции, которые не имеют власти над вашей внутренней свободой.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Ни фига че сколько на маникюре, оказывается, можно зарабатывать

• Нравится 1

Если бы не простили, то не пустили бы в постель.  У вас словно разрыв какой-то, между вами внутри и тем какой вы себя хотите видеть. Ваше "не смогу простить" это то как бы вам хотелось, почему-то вы себе внушаете, что это нельзя простить, хотя, на самом деле, вы на это способны и ваше "не знаю как это получилось" об этом говорит. Те кто действительно не готов простить измену(прошу заметить, неподтверждённую в вашем случае) , те с БМ вино не пьют и вообще даже близко не допускают никакого подобного общения, даже с намёком на сближение. 

Живут ли люди после измен? Конечно живут, все по разному, кто-то страдает (но там обычно вынужденное прощение, зависимость от содержания мужа, например или мнения общества и т. д и т.п) , кто-то живёт в полне себе долго и счастливо. Я в своё время простила мужу измену, не жалею ни сколько(а там было не как у вас, не понятно была измена или нет,мой муж буквально влюбился в мою лучшую подругу, ну и она конечно тоже), в тот момент мне было так больно что словами не описать, я выла белугой. Почему простила? Потому что любила и чувствовала отчасти свою вину(после рождения дочери с головой ушла в ребёнка, стала не замечать мужа, а вот подруга заметила + мы были очень молоды ,по 19 лет, и выстраивать отношения с помощью разговоров только учились). В общем, из своего опыта скажу, что время всё расставит  на свои места, и если года 3 я ещё параноилась, лазила в его телефон, вспоминала с болью эту историю и т. д То сейчас (а прошло уже 9 лет) я живу вполне счастливо, вспоминать уже не больно, по телефонам не лажу(да и нет поводов), мужа всё ещё люблю и он меня. Да, предательство тяжело простить, но реально  дело лишь в желании. С подругой я порвала напрочь и если случайно вижу на улице, то отворачиваюсь в другую сторону(могла бы и её простить,но мне оно не надо,вот и всё, поэтому не прощу никогда)Это всё к тому, что "могу/ не могу простить" это не что-то определённое заранее, а вы сами принимаете это решение поэтому корректнее  говорить "хочу/не хочу ", поскольку простить можно всё, всегда и всем, вопрос только в желании. Судя по вашим " не знаю как так вышло " Вы хотите простить, но останавливаете себя, какими-то навязанными себе же "правильностями"(и это не плохо иметь какое-то мнение,но в вашем случае оно противоречит внутреннему желанию,а стоит ли сопротивляться?). Подумайте хорошенько, обо всём этом, в шею вас никто не гонит. К тому же вы всегда можете выгнать его снова 😁

• Нравится 4
  • Спасибо 1

4 часа назад, (.) сказал(а):

Ни фига че сколько на маникюре, оказывается, можно зарабатывать

Моя маникюрщица построила огромный дом почти в центре . Во дворе дома отдельно дом для салона, два этажа, ремонт каких не увидишь в лучших салонах города , несколько кабинетов..так что да, хороший специалист может . 

Да,  согласна с теми,кто писал,что муж давно прощен. Иначе как вообще спать с человеком,  который предал , противен и прочее 

• Нравится 1

8 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

В общем я не знаю как так получилось, (правда сама не поняла) переспала с бывшим мужем. У меня овуляция завтра, и я не знаю что делать. Кекс был без защиты. Блин что теперь делать? Где купить мозги? Просто если вдруг я забеременею (а я скорее всего забеременею) я на аборт не пойду. И вот в чем вопрос? Сама не знаю, дайте пинка

Оставите ребёнка раз не пойдёте... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...