Русское поле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Да все, простили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 часа назад Поделиться 22 часа назад У вас ещё не было овуляции и будет ли вообще в этом цикле неизвестно, а если будет наступит ли беременность, совсем не факт. А вы уже себя накрутили. В конце концов переспали да переспали. Этого уже не изменить. Примите решение простить его и принять обратно, либо обрубайте все хвосты, совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) 1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Моя маникюрщица построила огромный дом почти в центре . Во дворе дома отдельно дом для салона, два этажа, ремонт каких не увидишь в лучших салонах города , несколько кабинетов..так что да, хороший специалист может . Да, согласна с теми,кто писал,что муж давно прощен. Иначе как вообще спать с человеком, который предал , противен и прочее Ну вот прям сама на дом напилила? Как минимум, должен быть салончик с несколькими мастерами, да и то много нюансов. На огромный дом не представляю)) Не по 40 тыщ же у нее маникюры? Изменено 22 часа назад пользователем Русское поле 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Моя маникюрщица построила огромный дом почти в центре . Во дворе дома отдельно дом для салона, два этажа, ремонт каких не увидишь в лучших салонах города , несколько кабинетов..так что да, хороший специалист может . А я как дура, бухгалтером тружусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 21 час назад Поделиться 21 час назад 7 часов назад, Ишь Ты сказал(а): @_Caterpillar_ честно? Я бы хотела простить, он не плохой человек, и замечательный отец. Но не смогу, буду всегда вспоминать. Спасибо за совет. Сможете.Я это по первой теме с перепиской еще поняла.Вы сойдетесь однозначно,возможно,еще родите.И всю жизнь будете себя подтачивать "что простила изменщика".Вам очень нравится страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Мазаль муж влюбился в подругу, а потом обратно в вас? Такое бывает, думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Мой отец тоже изменил маме по молодости. Пришел и во всем признался. Мама простила измену, живут до сих пор вместе и вроде как даже хорошо живут)))) так что если хотите простить - прощайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @Мазаль муж влюбился в подругу, а потом обратно в вас? Такое бывает, думаете? Возможно, жену он любил А в подругу именно влюбился, страсть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Возможно, жену он любил А в подругу именно влюбился, страсть какая-то Такого я не понимаю. Ну или любил жену как друга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Только что, ElvieElly сказал(а): Такого я не понимаю. Ну или любил жену как друга) В кризисные периоды всяко бывает У меня есть пример, когда у мужика внебрачный ребенок появился спустя лет 17 семейной жизни. И все узнали - и жена, и дети. Ничего, живут дальше, уже 20 лет тому ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): Ну вот прям сама на дом напилила? Как минимум, должен быть салончик с несколькими мастерами, да и то много нюансов. На огромный дом не представляю)) Не по 40 тыщ же у нее маникюры? Я так смотрела одного блогера, салон красоты, я все сама, сама перевела салон № центр Москвы, сама открылась, сама дом купила и содержу в порядке. А потом выяснилось, что муж депутатом работает. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): Я так смотрела одного блогера, салон красоты, я все сама, сама перевела салон № центр Москвы, сама открылась, сама дом купила и содержу в порядке. А потом выяснилось, что муж депутатом работает. Вот тоже хотела спросить мужа что, нет?))) даже упоминаемая тут гаяночка свои квартиры без мужика своего не заработала бывсе сами-сами, бедненькие, ага ой, не тут, а в соседней теме с номинациями) смешалось уже Изменено 19 часов назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 51 минуту назад, Ola-la- сказал(а): В кризисные периоды всяко бывает У меня есть пример, когда у мужика внебрачный ребенок появился спустя лет 17 семейной жизни. И все узнали - и жена, и дети. Ничего, живут дальше, уже 20 лет тому ребенку. Кто-то живет, кто-то не живет. У меня родственник тоже спустя 15-16 чтоли лет ребенка на стороне нагулял. Дети к нему потом только на похороны пришли через 30 лет, жена и туда не пришла. А так даже по телефону не общались, никто не простил. И сестру на похоронах демонстративно игнорили, после тоже никаких связей не поддерживают. По разному бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Мой отец тоже изменил маме по молодости. Пришел и во всем признался. Мама простила измену, живут до сих пор вместе и вроде как даже хорошо живут)))) так что если хотите простить - прощайте. Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): В кризисные периоды всяко бывает У меня есть пример, когда у мужика внебрачный ребенок появился спустя лет 17 семейной жизни. И все узнали - и жена, и дети. Ничего, живут дальше, уже 20 лет тому ребенку. Жить-то можно, не вопрос, еще и не так живут, но имеет ли тут место любовь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Да, в жизни всё бывает по-разному. Перестаньте нагнетать — человек сложное и многогранное существо. Любовь может существовать и после измены. Не всё так плоско и однозначно, как кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 15 минут назад, rijolda сказал(а): Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более В 34 года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, rijolda сказал(а): Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более Я сама видела кстати никакой моральной травмы мне это не нанесло. Но я так не хотела и в браке не изменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, rijolda сказал(а): Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более Мой отец всю жизнь гулял от мамы. Я сама об этом догадалась лет в 16-17. Уже не помню подробностей. Вместе 45 лет. И сейчас вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, rijolda сказал(а): Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более От родителей зависит.... Знаю семью, где сын в 5 лет говорил, что у папы другая тетя. Зачем ребенку эти знания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): От родителей зависит.... Знаю семью, где сын в 5 лет говорил, что у папы другая тетя. Зачем ребенку эти знания..... Часто детей считают глупыми, и не заморачиваются со скрытностью подруга все детство замечала папины похождения, никто ей прямо не говорил, кончилось все на ребенке у соседки, когда папа уже сам дедом стал. Дети с ним перестали общаться, мерзкий развод с мамой и дележка имущества были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Нaвсикая в моем случае мама сама говорила, я бы сказала вываливала на ребенка. Ну и папа там "молодец", иногда и ребенка на свидания таскал, типа мелкий и какая ему разница. Там трэш был, папа - "маме не говори", мама - "а где и с кем были"... А потом все равно с папой сошлась после развода. Что там в голове у ребенка в итоге(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Да, в жизни всё бывает по-разному. Перестаньте нагнетать — человек сложное и многогранное существо. Любовь может существовать и после измены. Не всё так плоско и однозначно, как кажется. Это допускаю. Но чтобы прямо влюбился в подругу, а потом обратно в жену, сложно представить. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая в моем случае мама сама говорила, я бы сказала вываливала на ребенка. Ну и папа там "молодец", иногда и ребенка на свидания таскал, типа мелкий и какая ему разница. Там трэш был, папа - "маме не говори", мама - "а где и с кем были"... А потом все равно с папой сошлась после развода. Что там в голове у ребенка в итоге(( Вот почему женщины себя так не любят?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Вот почему женщины себя так не любят?.. Мне тут больше ребенка жаль, все это выслушивать и наблюдать. Взрослые сами выбор делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 26 минут назад, ElvieElly сказал(а): Это допускаю. Но чтобы прямо влюбился в подругу, а потом обратно в жену, сложно представить. Я вам скажу по секрету: можно быть влюбленным одновременно в нескольких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт