Перейти к публикации

Даже ошибкой не назовёшь

Ишь Ты

Полезные сообщения

Да все, простили уже

У вас ещё не было овуляции и будет ли вообще в этом цикле неизвестно, а если будет наступит ли беременность, совсем не факт. А вы уже себя накрутили. 

В конце концов переспали да переспали. Этого уже не изменить. Примите решение простить его и принять обратно, либо обрубайте все хвосты, совсем. 

• Нравится 1

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Моя маникюрщица построила огромный дом почти в центре . Во дворе дома отдельно дом для салона, два этажа, ремонт каких не увидишь в лучших салонах города , несколько кабинетов..так что да, хороший специалист может . 

Да,  согласна с теми,кто писал,что муж давно прощен. Иначе как вообще спать с человеком,  который предал , противен и прочее 

Ну вот прям сама на дом напилила? Как минимум, должен быть салончик с несколькими мастерами, да и то много нюансов. На огромный дом не представляю)) Не по 40 тыщ же у нее маникюры?

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 6

2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Моя маникюрщица построила огромный дом почти в центре . Во дворе дома отдельно дом для салона, два этажа, ремонт каких не увидишь в лучших салонах города , несколько кабинетов..так что да, хороший специалист может . 

А я как дура, бухгалтером тружусь:think1:

• Ха-ха 2

7 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

@_Caterpillar_ честно? Я бы хотела простить, он не плохой человек, и замечательный отец. Но не смогу, буду всегда вспоминать. Спасибо за совет.

Сможете.Я это по первой теме с перепиской еще поняла.Вы сойдетесь однозначно,возможно,еще родите.И всю жизнь будете себя подтачивать "что простила изменщика".Вам очень нравится страдать

@Мазаль муж влюбился в подругу, а потом обратно в вас? Такое бывает, думаете?

• Нравится 1

Мой отец тоже изменил маме по молодости. Пришел и во всем признался. Мама простила измену, живут до сих пор вместе и вроде как даже хорошо живут)))) так что если хотите простить - прощайте. 

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@Мазаль муж влюбился в подругу, а потом обратно в вас? Такое бывает, думаете?

Возможно, жену он любил

А в подругу именно влюбился, страсть какая-то 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Возможно, жену он любил

А в подругу именно влюбился, страсть какая-то 

Такого я не понимаю. Ну или любил жену как друга)

• Нравится 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

Такого я не понимаю. Ну или любил жену как друга)

В кризисные периоды всяко бывает

У меня есть пример, когда у мужика внебрачный ребенок появился спустя лет 17 семейной жизни. И все узнали - и жена, и дети. Ничего, живут дальше, уже 20 лет тому ребенку. 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Ну вот прям сама на дом напилила? Как минимум, должен быть салончик с несколькими мастерами, да и то много нюансов. На огромный дом не представляю)) Не по 40 тыщ же у нее маникюры?

Я так смотрела одного блогера, салон красоты, я все сама, сама перевела салон № центр Москвы, сама открылась, сама дом купила и содержу в порядке. А потом выяснилось, что муж депутатом работает.

• Нравится 3
  • Ха-ха 5

23 минуты назад, Сингапур1 сказал(а):

Я так смотрела одного блогера, салон красоты, я все сама, сама перевела салон № центр Москвы, сама открылась, сама дом купила и содержу в порядке. А потом выяснилось, что муж депутатом работает.

Вот тоже хотела спросить мужа что, нет?))) даже упоминаемая тут гаяночка свои квартиры без мужика своего не заработала бы:sorry:все сами-сами, бедненькие, ага:Crazy:

ой, не тут, а в соседней теме с номинациями) смешалось уже

Изменено пользователем Нaвсикая

51 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

У меня есть пример, когда у мужика внебрачный ребенок появился спустя лет 17 семейной жизни. И все узнали - и жена, и дети. Ничего, живут дальше, уже 20 лет тому ребенку. 

Кто-то живет, кто-то не живет. У меня родственник тоже спустя 15-16 чтоли лет ребенка на стороне нагулял. Дети к нему потом только на похороны пришли через 30 лет, жена и туда не пришла. А так даже по телефону не общались, никто не простил. И сестру на похоронах демонстративно игнорили, после тоже никаких связей не поддерживают.

По разному бывает...

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Мой отец тоже изменил маме по молодости. Пришел и во всем признался. Мама простила измену, живут до сих пор вместе и вроде как даже хорошо живут)))) так что если хотите простить - прощайте. 

Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Жить-то можно, не вопрос, еще и не так живут, но имеет ли тут место любовь...

Да, в жизни всё бывает по-разному. Перестаньте нагнетать — человек сложное и многогранное существо. Любовь может существовать и после измены. Не всё так плоско и однозначно, как кажется.

• Нравится 2

15 минут назад, rijolda сказал(а):

Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более

В 34 года )))

1 час назад, rijolda сказал(а):

Я сама видела :sorry:кстати никакой моральной травмы мне это не нанесло. 

Но я так не хотела и в браке не изменяла. 

Мой отец всю жизнь гулял от мамы. Я сама об этом догадалась лет в 16-17. Уже не помню подробностей. Вместе 45 лет. И сейчас вместе

От родителей зависит.... Знаю семью, где сын в 5 лет говорил, что у папы другая тетя. Зачем ребенку эти знания.....

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

От родителей зависит.... Знаю семью, где сын в 5 лет говорил, что у папы другая тетя. Зачем ребенку эти знания.....

Часто детей считают глупыми, и не заморачиваются со скрытностью:( подруга все детство замечала папины похождения, никто ей прямо не говорил, кончилось все на ребенке у соседки, когда папа уже сам дедом стал. Дети с ним перестали общаться, мерзкий развод с мамой и дележка имущества были.

@Нaвсикая в моем случае мама сама говорила, я бы сказала вываливала на ребенка. Ну и папа там "молодец", иногда и ребенка на свидания таскал, типа мелкий и какая ему разница. Там трэш был, папа - "маме не говори", мама - "а где и с кем были"...  А потом все равно с папой сошлась после развода. Что там в голове у ребенка в итоге((

• Грустно 2

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, в жизни всё бывает по-разному. Перестаньте нагнетать — человек сложное и многогранное существо. Любовь может существовать и после измены. Не всё так плоско и однозначно, как кажется.

Это допускаю. Но чтобы прямо влюбился в подругу, а потом обратно в жену, сложно представить.

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Нaвсикая в моем случае мама сама говорила, я бы сказала вываливала на ребенка. Ну и папа там "молодец", иногда и ребенка на свидания таскал, типа мелкий и какая ему разница. Там трэш был, папа - "маме не говори", мама - "а где и с кем были"...  А потом все равно с папой сошлась после развода. Что там в голове у ребенка в итоге((

Вот почему женщины себя так не любят?..

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Вот почему женщины себя так не любят?..

Мне тут больше ребенка жаль, все это выслушивать и наблюдать. Взрослые сами выбор делают. 

26 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Это допускаю. Но чтобы прямо влюбился в подругу, а потом обратно в жену, сложно представить.

Я вам скажу по секрету: можно быть влюбленным одновременно в нескольких :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...