Популярное сообщение abyrvalg вчера в 10:27 Популярное сообщение Поделиться вчера в 10:27 37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам скажу по секрету: можно быть влюбленным одновременно в нескольких Можно, при условии, что не любишь ни одного)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 вчера в 10:55 Поделиться вчера в 10:55 @Ишь Ты я думаю, вы теперь будете частенько повторять эту "ошибку", пока в самом деле не забеременеете. Вам же нужен повод простить мужа. Ну а беременной женщине необходимы опора и поддержка, да и вы же будете носить в себе часть мужа... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:00 Поделиться вчера в 11:00 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам скажу по секрету: можно быть влюбленным одновременно в нескольких Не согласна )) Либо просто нравятся, привлекают несколько, но по-настоящему ни один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:10 Поделиться вчера в 11:10 41 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Можно, при условии, что не любишь ни одного)) Вот согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:13 Поделиться вчера в 11:13 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам скажу по секрету: можно быть влюбленным одновременно в нескольких Это давать можно нескольким, выбирая приятных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 12:05 Поделиться вчера в 12:05 51 минуту назад, Русское поле сказал(а): Это давать можно нескольким, выбирая приятных Можно все что угодно))) 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Можно, при условии, что не любишь ни одного)) Никто о любви и не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка вчера в 12:18 Поделиться вчера в 12:18 Автор такая жалкая женщина... Мужу не нужна, изменил, но цепляется за нее, потому что видимо выгода какая-то, а она все пытается как-то так обставить, чтоб вернуть отношения, но чтоб все прилично было, а не она к нему приползла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 13:10 Поделиться вчера в 13:10 5 часов назад, rijolda сказал(а): Интересно в какой момент такое детям сообщается. Я даже про коллег такое знать не хочу, а уж про родителей тем более Я узнала в 18 примерно, сестре было 14. Ну сложно не заметить что папа с мамой не живёт, а мама плачет. Или у всех супер-выдержка скрывать такое от людей, с кем в одной квартире живёшь? Ну и потом сложно не заметить как папа вернулся и снова с утра с тобой завтракает. Они до сих пор вместе. Счастливы ли, хз. Они и по молодости особо счастливы не были, кмк. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 13:31 Поделиться вчера в 13:31 17 часов назад, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле вообще с 4 сын средний умер, но у меня их всё равно 5. Живу прекрасно, есть небольшой бизнес, свой дом, квартира. Мне хватает, на цены не смотрю, детям тем более. Блин, ужас, а что с ним случилось? Или б на позднем сроке прервалась? Ну и, в целом, все-таки о могла и сдвинуться, не обязательно б наступит У меня все б, в тч неудачные случались, когда па был строго в овуляцию, все Б Планиррванные, отслеживала тестами о и по ощущениям. При этом сколько раз были па за несколько дней до О, да и в целом были периоды, когда предохранялись календарным методом, допуская мысли о б, никогда она не наступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вчера в 14:32 Поделиться вчера в 14:32 @ElvieElly в жизни чего только не бывает. Бывает и такое что люди расходятся, потом через 20 встречаются, снова влюбляются и женятся. Что касается моего случая, то мне ведь есть с чем сравнивать. Я знаю какие отношения у нас были до этой ситуации и знаю какие были сразу после(он был холоден со мной как айсберг, даже не целовал, не интересовался моей жизнью, моими чувствами и т. д, в тот момент они ещё периодически общались в переписке(встреч не было знаю,точно),он ничего не скрывал,это был очень тяжёлый для меня период, который длился несколько месяцев, потом он завязал с ней окончательно и наши отношения начали налаживаться.) В тот момент он как-то даже обранил фразу "жаль что вас нельзя объеденить в одного человека". Сейчас же ситуация совсем иная, я не знаю через сколько именно времени его чувства ко мне вернулись, это было не одним днём, но это уже несколько лет у нас чудесные отношения. Он раскаялся миллион раз(в тот момент он не ракаивался ни разу) просил прощение,говорит что не понимает сам себя. Регулярно говорит,что любит и это заметно,по его отношению и поступкам.Сейчас у нас такие же отношения как были и до этой ситуации и по сути лучше, поскольку мы научились выражать недовольство и предпринимать меры, а не копить обиды, через месяц будет 12 лет, как мы вместе и у нас трое обожаемых им детей.В общем, я думаю итак понятно,что любая женщина в состоянии отличить когда её любят, а когда живут по инерции. А на контрасте это ещё более заметно. Наверное стоит сделать оговорку, что моя подруга, для него не закрытый гельштат была, мы все из одной компании и изначально, он к ней клеялся, а она его отшивала, а я тогда встречалась с другим парнем (он и сейчас наш общий друг и лучший друг мужа 😂, дружим семьями,у нас ещё та саната Барбара😅) , потом начались наши отношения(года через 1,5 после того как он к ней клеялся), а подруга успела развестись (в 19 лет) и взяться за моего мужа. В общем,всё очень запутанно, сама бы не поверила, но теперь знаю, что в жизни возможно всё что угодно. Всё зависит только от желания людей, чаще всего люди просто не хотят, себя никак ущемлять и ставят гордость во глову угла, но иногда притиснив слегка гордость можно получить гораздо больше (но оговорюсь,что у всего есть грань, если бы муж продолжил эти отношения или ситуация повторится, то уже не буду прощать,не смотря на чувства,ибо я считаю что ошибиться может каждый, но один раз, 2 раза и более это систематика уже) . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты вчера в 15:00 Автор Поделиться вчера в 15:00 @Пилипушка очень вам сожалею, видимо вам пришлось поползать. Только вы уж определитесь в своих суждениях, а то у вас изо рта вываливается винегрет. Всем спасибо за советы, за тапки тоже. Буду решать проблемы по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот вчера в 15:24 Поделиться вчера в 15:24 И так в сухом остатке женщина мать 5 детей 3 месяца в разводе без секса продолжает отслеживать овуляцию, не планируя беременность, роды, секс с мужчиной. Случайно принимает бывшего мужа дома, чтобы передать подарки. Случайно распивает вино. Случайно вступает в половую связь без контрацепции. А теперь вопрос: что будете делать @Ишь Ты , когда узнаете, что ваш бывший ждёт ребёнка от другой женщины? Ведь он также в разводе уже 3 месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты вчера в 15:27 Автор Поделиться вчера в 15:27 @Коот пожелаю ему счастья. Так интересно вы пишите, а что следят за циклом только те кто планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 16:11 Поделиться вчера в 16:11 7 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Мой отец всю жизнь гулял от мамы. Я сама об этом догадалась лет в 16-17. Уже не помню подробностей. Вместе 45 лет. И сейчас вместе И мама тоже знала? 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я узнала в 18 примерно, сестре было 14. Ну сложно не заметить что папа с мамой не живёт, а мама плачет. Или у всех супер-выдержка скрывать такое от людей, с кем в одной квартире живёшь? Ну и потом сложно не заметить как папа вернулся и снова с утра с тобой завтракает. Они до сих пор вместе. Счастливы ли, хз. Они и по молодости особо счастливы не были, кмк. А во взрослом возрасте вы с мамой на эту тему не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 16:25 Поделиться вчера в 16:25 5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А во взрослом возрасте вы с мамой на эту тему не говорили? Говорили. Но во взрослом возрасте, это типа в 25+, потом уже мне это было не нужно. Мне сначала было сложно с папой общаться, я не понимала как реагировать. Мозгами вроде понимала, что это не моё дело, но на принятие этого факта ушло приличное время. Чтобы разделить наши с ним отношения и его отношения с мамой. Мама говорила страшные вещи, они меня, юную, пугали. Сейчас уже я всякое видела, понимаю её мотивы в каком-то смысле. И уже не раз слышала подобное от подруг. Ой, что-то я туману напустила. Банально все. У него там не сложилось, а маме было архи-тяжело тянуть одной двоих детей. Я училась в универе, сестре ещё предстояло поступать. С деньгами было очень туго. Я, смотря на это все, всегда стремилась к самостоятельности и независимости в финансовом плане. Но так случилось, что мой декрет был длинным, а выход из этого декрета больше всех критиковала как раз мама. Один раз мы с ней крупно поругались и я сказала, что не хочу жить как она, хочу чтобы у меня всегда была возможность уйти и не возвращаться. У неё была, конечно, другая история. Она всегда работала, просто мало зарабатывала. И у неё, видимо, осталась другая травма, не то, что она простила измену, а что пахала как лошадь и не видела толком как растут дети. Для неё это больнее. Я потом извинилась. А вообще, никто не знает как он поступит. Моя подруга громче всех кричала, что она простит все на свете. Типа, он уйдёт и будет кайф ловить, а ей останутся дети и проблемы, ну уж нет, другой он не достанется. Но когда шибануло, развелась, никто пикнуть не успел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 17:10 Поделиться вчера в 17:10 42 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Говорили. Но во взрослом возрасте, это типа в 25+, потом уже мне это было не нужно. Мне сначала было сложно с папой общаться, я не понимала как реагировать. Мозгами вроде понимала, что это не моё дело, но на принятие этого факта ушло приличное время. Чтобы разделить наши с ним отношения и его отношения с мамой. Мама говорила страшные вещи, они меня, юную, пугали. Сейчас уже я всякое видела, понимаю её мотивы в каком-то смысле. И уже не раз слышала подобное от подруг. Ой, что-то я туману напустила. Банально все. У него там не сложилось, а маме было архи-тяжело тянуть одной двоих детей. Я училась в универе, сестре ещё предстояло поступать. С деньгами было очень туго. Я, смотря на это все, всегда стремилась к самостоятельности и независимости в финансовом плане. Но так случилось, что мой декрет был длинным, а выход из этого декрета больше всех критиковала как раз мама. Один раз мы с ней крупно поругались и я сказала, что не хочу жить как она, хочу чтобы у меня всегда была возможность уйти и не возвращаться. У неё была, конечно, другая история. Она всегда работала, просто мало зарабатывала. И у неё, видимо, осталась другая травма, не то, что она простила измену, а что пахала как лошадь и не видела толком как растут дети. Для неё это больнее. Я потом извинилась. А вообще, никто не знает как он поступит. Моя подруга громче всех кричала, что она простит все на свете. Типа, он уйдёт и будет кайф ловить, а ей останутся дети и проблемы, ну уж нет, другой он не достанется. Но когда шибануло, развелась, никто пикнуть не успел. Мне всегда так обидно за женщин, которые и ушли бы, но не могут, из за денег, квартирного вопроса и т д.... У женщины должна быть возможность уйти если ее что то не устраивает. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy вчера в 17:39 Поделиться вчера в 17:39 @Ишь Ты постинор подавляет овуляцию и не имеет абортивного действия. Он лишь делает зачатие невозможным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 17:43 Поделиться вчера в 17:43 (изменено) 43 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Мне всегда так обидно за женщин, которые и ушли бы, но не могут, из за денег, квартирного вопроса и т д.... У женщины должна быть возможность уйти если ее что то не устраивает. Да полно таких людей - подросшие дети живут с родителями из-за денег, бытового удобства, мужики живут с нелюбимыми женами из-за того же бытового удобства. Возможности взрослой самостоятельной жизни никому ничего не должны, они нарабатываются самостоятельно, такая уж злая эта взрослая жизнь Изменено вчера в 17:54 пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты вчера в 17:46 Автор Поделиться вчера в 17:46 @Tansy да спасибо, мне вчера девочки писали, сегодня купила , изучила, выпила. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 17:51 Поделиться вчера в 17:51 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Да полно таких людей, подросшие дети живут с родителями из-за денег, бытового удобства, мужики живут с нелюбимыми денами из-за того же бытового удобства. Возможности взрослой самостоятельной жизни никому ничего не должны, они нарабатываются самостоятельно, такая уж злая эта взрослая жизнь Да, хотела ответить в том же ключе. В случае моей мамы, например, это не "так получилось", это закономерность последовательных действий и принятых решений, осознанно или нет. Я, кстати, думаю, что осознанно. Они оба сломанные, сломленные люди. У каждого за плечами своя травма и они друг другу подходят как два кусочка пазла, как бы это ни было странно. Каждому в жизни, в отношениях, что-то свое важно. И мама в папе что-то такое находит, я не подберу сейчас слов, но это точно есть. Мягкий, добрый человек сбежал бы от неё ещё до свадьбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вчера в 18:06 Поделиться вчера в 18:06 @Чувство Весны а какие страшные вещи говорила мама в Вашем детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 18:12 Поделиться вчера в 18:12 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Чувство Весны а какие страшные вещи говорила мама в Вашем детстве? Не в детстве же, а в юности, когда папа ушёл и когда он вернулся. Я со своим юношеским максимализмом этого принять долго не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Чувство Весны она рассказала вам про измены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 16 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Чувство Весны она рассказала вам про измены? Папа ушёл из семьи, мне было 18. Я что, 2+2 не могла сложить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Да полно таких людей - подросшие дети живут с родителями из-за денег, бытового удобства, мужики живут с нелюбимыми женами из-за того же бытового удобства. Возможности взрослой самостоятельной жизни никому ничего не должны, они нарабатываются самостоятельно, такая уж злая эта взрослая жизнь Да, есть такое. Я тут рассказывала про свою подругу, у которой муж весит почти 200 кг. И у нее соответственно к нему давно пропал интерес, ну и плюс там есть и помимо веса проблемы в семейной жизни. Но она не уходит, потому что он очень хорошо зарабатывает и всю семью обеспечивает. Она говорит, если я уйду, я такую жизнь в материальном плане детям не обеспечу. Ну и честно уходить некуда. Живут в его квартире, уйти она может только к своей маме в однушку. С двумя детьми. Вот такой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт