ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только вот сестра рассказывала про свою одноклассницу. Муж пьет и всегда пил, квартира в ипотеке, платит она. Живут давно как соседи, причем не хорошие соседи. Он даёт немного денег на еду и ребенка. Говорит, развод не дам, квартиру делить не дам. Не уйду. Подашь на развод - выкину тебя с 9 этажа. Она ему изменяет, если в таких отношениях ещё может речь идти об измене, а он на глазах у сына-подростка бабу к себе в комнату прямо приводил. Она не хочет идти с сыном снимать. И вот неужели лучше всю жизнь жить с таким... В такой обстановке. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): И мама тоже знала? Разумеется. Как-то обмолвилась, что он задолбал уже ее всякой херней заражать, мол, стыдно уже перед генекологом. Это жесть в общем. Мне уже лет 25 было. Фу! Отвратительно это 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 9 часов назад, ElvieElly сказал(а): Только вот сестра рассказывала про свою одноклассницу. Муж пьет и всегда пил, квартира в ипотеке, платит она. Живут давно как соседи, причем не хорошие соседи. Он даёт немного денег на еду и ребенка. Говорит, развод не дам, квартиру делить не дам. Не уйду. Подашь на развод - выкину тебя с 9 этажа. Она ему изменяет, если в таких отношениях ещё может речь идти об измене, а он на глазах у сына-подростка бабу к себе в комнату прямо приводил. Она не хочет идти с сыном снимать. И вот неужели лучше всю жизнь жить с таким... В такой обстановке. М-да... купить квартиру в браке полдела, поди потом её подели. В какой-то степени её понимаю, снимать сейчас стоит как у некоторых в регионах вся зарплата, а ещё на что-то жить надо. Я б сказала уходить на съем и принудительно продавать, возможно, в другой город уехать, чтобы не достал. Но можно ли принудить продать? Вот упрется он рогом и все, как его заставить? И дальше так жить не вариант, завтра его перемкнет и действительно из окна выкинет или еще что. Жуть ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 46 минут назад, abyrvalg сказал(а): М-да... купить квартиру в браке полдела, поди потом её подели. В какой-то степени её понимаю, снимать сейчас стоит как у некоторых в регионах вся зарплата, а ещё на что-то жить надо. Я б сказала уходить на съем и принудительно продавать, возможно, в другой город уехать, чтобы не достал. Но можно ли принудить продать? Вот упрется он рогом и все, как его заставить? И дальше так жить не вариант, завтра его перемкнет и действительно из окна выкинет или еще что. Жуть ситуация. Принудительно продать не получится, вернее можно продать свою долю в квартире стоимостью например 4 млн, но долю понятное дело покупать никто не будет за 2 млн, может реально будет продать тысяч за 700. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 27.12.2024 в 08:34, Малинка1979 сказал(а): А я как дура, бухгалтером тружусь трудитесь главбухом, я тоже дом построила, нет ничего нереального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): М-да... купить квартиру в браке полдела, поди потом её подели. В какой-то степени её понимаю, снимать сейчас стоит как у некоторых в регионах вся зарплата, а ещё на что-то жить надо. Я б сказала уходить на съем и принудительно продавать, возможно, в другой город уехать, чтобы не достал. Но можно ли принудить продать? Вот упрется он рогом и все, как его заставить? И дальше так жить не вариант, завтра его перемкнет и действительно из окна выкинет или еще что. Жуть ситуация. Мне кажется, нельзя заставить. По суду разделят в долях квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, нельзя заставить. По суду разделят в долях квартиру Значит, на милость мужика( захочет - не даст жизни в собственной кв, и не сдать её, ни продать. Единственная радость - когда-то там в наследство ребёнку перейдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): Значит, на милость мужика( захочет - не даст жизни в собственной кв, и не сдать её, ни продать. Единственная радость - когда-то там в наследство ребёнку перейдёт. У меня первый муж отказался продавать совместно купленную квартиру. Пришлось оставить ему за небольшую компенсацию. Но мог бы и от этого отказаться теоретически. Читала тогда, что по суду квартиру и ипотеку пополам и живите дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт