Перейти к публикации

Даже ошибкой не назовёшь

Ишь Ты

Полезные сообщения

Только вот сестра рассказывала про свою одноклассницу. Муж пьет и всегда пил, квартира в ипотеке, платит она. Живут давно как соседи, причем не хорошие соседи. Он даёт немного денег на еду и ребенка. Говорит, развод не дам, квартиру делить не дам. Не уйду. Подашь на развод - выкину тебя с 9 этажа. Она ему изменяет, если в таких отношениях ещё может речь идти об измене, а он на глазах у сына-подростка бабу к себе в комнату прямо приводил. Она не хочет идти с сыном снимать. И вот неужели лучше всю жизнь жить с таким... В такой обстановке. 

• Грустно 4
  • Рукалицо 1

7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

И мама тоже знала?

Разумеется. Как-то обмолвилась, что он задолбал уже ее всякой херней заражать, мол, стыдно уже перед генекологом. Это жесть в общем. Мне уже лет 25 было. Фу! Отвратительно это

• Грустно 9

9 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Только вот сестра рассказывала про свою одноклассницу. Муж пьет и всегда пил, квартира в ипотеке, платит она. Живут давно как соседи, причем не хорошие соседи. Он даёт немного денег на еду и ребенка. Говорит, развод не дам, квартиру делить не дам. Не уйду. Подашь на развод - выкину тебя с 9 этажа. Она ему изменяет, если в таких отношениях ещё может речь идти об измене, а он на глазах у сына-подростка бабу к себе в комнату прямо приводил. Она не хочет идти с сыном снимать. И вот неужели лучше всю жизнь жить с таким... В такой обстановке. 

М-да... купить квартиру в браке полдела, поди потом её подели.

В какой-то степени её понимаю, снимать сейчас стоит как у некоторых в регионах вся зарплата, а ещё на что-то жить надо. 

Я б сказала уходить на съем и принудительно продавать, возможно, в другой город  уехать, чтобы не достал. Но можно ли принудить продать? Вот упрется он рогом и все, как его заставить? И дальше так жить не вариант, завтра его перемкнет и действительно из окна выкинет или еще что. Жуть ситуация.

46 минут назад, abyrvalg сказал(а):

В какой-то степени её понимаю, снимать сейчас стоит как у некоторых в регионах вся зарплата, а ещё на что-то жить надо. 

Я б сказала уходить на съем и принудительно продавать, возможно, в другой город  уехать, чтобы не достал. Но можно ли принудить продать? Вот упрется он рогом и все, как его заставить? И дальше так жить не вариант, завтра его перемкнет и действительно из окна выкинет или еще что. Жуть ситуация.

Принудительно продать не получится,  вернее можно продать свою долю в квартире стоимостью например 4 млн, но долю понятное дело покупать никто не будет за 2 млн, может реально будет продать тысяч за 700.

• Нравится 1
  • Грустно 1

27.12.2024 в 08:34, Малинка1979 сказал(а):

А я как дура, бухгалтером тружусь:think1:

трудитесь главбухом, я тоже дом построила, нет ничего нереального

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Мне кажется, нельзя заставить.  По суду разделят в долях квартиру 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Мне кажется, нельзя заставить.  По суду разделят в долях квартиру 

Значит, на милость мужика( захочет - не даст жизни в собственной кв, и не сдать её, ни продать. Единственная радость - когда-то там в наследство ребёнку перейдёт.

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Значит, на милость мужика( захочет - не даст жизни в собственной кв, и не сдать её, ни продать. Единственная радость - когда-то там в наследство ребёнку перейдёт.

У меня первый муж отказался продавать совместно купленную квартиру. Пришлось оставить ему за небольшую компенсацию. Но мог бы и от этого отказаться теоретически. Читала тогда, что по суду квартиру и ипотеку пополам и живите дальше...

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...