Перейти к публикации

Даже ошибкой не назовёшь

Ишь Ты

Полезные сообщения

24 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот согласна, я еще в институте училась и с родителями жила, а моя подруга одноклассница квартиру в Питере купила, заработав на маникюре

Моя тоже купила, но студию и в ипотеку. Фигарила без выхов. Но не более 5 человек в день 

Ну, не знаю, про маникюрш. Из знакомых, да, хорошо живут, но дома не сторят и мерседесы не покупают, по Мальдивам не ездят) а если и да, то там явно мужья покупают. Конкуренция сейчас большая. Мастера поднимают цены, многие отказываются от маникюров. Я вот делаю за 1к у молодого мастера, наверное, поднимет ценник в этом году. За 1,5 к я уже делать не буду, мне дорого, обойдусь) а в среднем у нас цены по городу от 1,5 до 2 к. Я вот понимаю, что уже никогда ни на что не заработаю, не дано мне, хоть тресни. На хлеб с маслом да, ну и одного ребёнка, если что, и без мужа смогу потянуть, и ипотеку за нашу однушку, которую еще 12 лет платить, осилю, ттт, дай бог мужу сил и здоровья. А на большее не способна, увы. Но я и не жалуюсь, я сама про себя все понимаю. Мне еще нет 40, но уже приближаюсь и верю в пословицу, что если к 40 нет денег, до уже и не будет 😁 конечно, жаль, что из-за финансов не смогу уже второго себе позволить, ну что ж теперь

• Нравится 1

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну, не знаю, про маникюрш. Из знакомых, да, хорошо живут, но дома не сторят и мерседесы не покупают, по Мальдивам не ездят) а если и да, то там явно мужья покупают. Конкуренция сейчас большая. Мастера поднимают цены, многие отказываются от маникюров. Я вот делаю за 1к у молодого мастера, наверное, поднимет ценник в этом году. За 1,5 к я уже делать не буду, мне дорого, обойдусь) а в среднем у нас цены по городу от 1,5 до 2 к. Я вот понимаю, что уже никогда ни на что не заработаю, не дано мне, хоть тресни. На хлеб с маслом да, ну и одного ребёнка, если что, и без мужа смогу потянуть, и ипотеку за нашу однушку, которую еще 12 лет платить, осилю, ттт, дай бог мужу сил и здоровья. А на большее не способна, увы. Но я и не жалуюсь, я сама про себя все понимаю. Мне еще нет 40, но уже приближаюсь и верю в пословицу, что если к 40 нет денег, до уже и не будет 😁 конечно, жаль, что из-за финансов не смогу уже второго себе позволить, ну что ж теперь

Понимаю вас. Делала брови за 1700. А потом  узнала, что моя маникюрша делает за 300. И, кстати, ничуть не хуже. Зачем платить больше 🤷‍♀️ и сейчас все так дорого. Тоже стала делать маникюр реже, про педикюр вообще молчу. Это при том, что у меня неплохая зп

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Моя тоже купила, но студию и в ипотеку. Фигарила без выхов. Но не более 5 человек в день 

Не, моя однушку без ипотеки. Сейчас которая моя маникюрша 2 раза в году отдыхают в Тайланде по месяцу. Муж обычный, немного зарабатывает. Поэтому фиг знает

@Снежано4ка я как сняла гель 3 года назад, так и не вернулась пока к нему. И что-то не уверена, что с выходом на работу он мне нужен. И смотрю- все больше женщин без покрытия. 

• Нравится 6

@Ola-la- 12 часовой рабочий день это 7-8 клиентов. Это не в разы больше.

и все равно , это смешные суммы для постройки дома.

квартиру двухкомнатную в ипотеку выплачивать - еще куда ни шло.

3 часа назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

А вы бы хотели и денег заработать и ответственность не нести?)) это во-первых, а во-вторых хороший главбух нарасхват и прекрасно зарабатывает. Я на удаленке веду ооошки , вот вообще не жалуюсь. Все, что вы пишите отговорки лентяев. 

Намного больше 5, моя маникюрша тоже квартиру купила. Ни папика ни богатого мужа у нее нет. К хорошей маникюрше очередь на месяц минимум 

Так а зачем она такая с месяцем очереди? Гель лак меняют раз в две недели-дней 10, дольше с ними не проходишь, обычный без покрытия я раз в две недели делала. Если я не могу записаться к мастеру по времени, я меняю мастера.

• Нравится 1

У меня дальний родственник тупо дал полстоимости квартиры брату, в «долг», но походу уже давно невозвратный, не ждет) никаких долей его в квартире нет и не будет, для всех окружающих человек купил квартиру «сам», ведь он реально пахал на производстве для остальной суммы. И он не распространяется о нюансахчасто такое внутри семьи и остается и наружу не выходит, пока в семье ок отношения:sorry:

15 минут назад, (.) сказал(а):

@Ola-la- 12 часовой рабочий день это 7-8 клиентов. Это не в разы больше.

и все равно , это смешные суммы для постройки дома.

квартиру двухкомнатную в ипотеку выплачивать - еще куда ни шло.

У меня знакомые тоже построили. Точнее как - продали двушку, доложили и купили дом. Ну и ремонт еще. 

Он установщик окон, она маникюрша. Без ипотек и тд 

Только что, Ola-la- сказал(а):

У меня знакомые тоже построили. Точнее как - продали двушку, доложили и купили дом. Ну и ремонт еще. 

Ну правда ж важны подробности - не с нуля же. Продать двушку и купить дом звучит иначе чем просто «построила дом».

вообще, я не знаю о чем тут спорить. Вы считаете, что маникюрша может построить дом с нуля, зарабатывая на ноготках? Ну ок. Я вот не верю 

• Нравится 5

10 минут назад, (.) сказал(а):

Ну правда ж важны подробности - не с нуля же. Продать двушку и купить дом звучит иначе чем просто «построила дом».

вообще, я не знаю о чем тут спорить. Вы считаете, что маникюрша может построить дом с нуля, зарабатывая на ноготках? Ну ок. Я вот не верю 

Я тоже не особо верю

Но двушку им не подарили, строили как и мы, в кредит

Ну и женаты они уже 15 лет. 

У нас в саду одна мама хорошо, судя по всему, на маникюре зарабатывает, ну и ценник конский у нее...не знаю про ее недвижимость и вообще подробности жизни, но когда на др детей периодически встречаемся, она любит говорить, что все сама, сама, мужа нет, она молодец, работает до ночи, и периодически без выходных. Молодец, не спорю, только вот дочку ее постоянно то одна бабушка забирает, то другая, то дед, то тети. Она пашет! На больничных тоже не сидит. А у нас вот НИКОГО. И поэтому с появлением ребенка и частыми болячками сына в саду мы оказались в глубокой финансовой ж. Как оказалось, мой доход все-таки имел значение. 

• Нравится 1

35 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я тоже так. Продали маленькую и построили дом с мужем + маткап, на ремонт сами потом зарабатывали

4 часа назад, (.) сказал(а):

Вы чего-то не знаете, потому что так не бывает.маникюр длится определенное время и больше 5 клиентов в день не примешь, условно говоря. Так что математика не сходится. Даже у первоклассного специалиста  будет потолок по цене , пусть и выше среднего по городу, но не намного. 50 тыс за маникюр никто платить не будет.  

Маникюр 1.5 часа, бывает чуть быстрее 

Плюс девушка на педикюре за процент . 

И ещё ламинирование ресниц, бровей . 

И татуаж бровей . Цена средняя или чуть выше средней по городу ,но очень качественно всегда.  

Работа каждый день с утра и до 20. И при этом позитив , всегда улыбается , имеет хобби , прекрасная семья . Для меня это нереально.  Тоже работаю с 8 или 9 до 19.30 примерно ,но я выжатый лимон каждый вечер, а она бодра.. даже ходила в конце декабря,когда забит график,  и все равно успевает украшать дом, ночью. , печь и тд

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

И татуаж бровей . Цена средняя или чуть выше средней по городу ,но очень качественно всегда.  

Работа каждый день с утра и до 20. И при этом позитив , всегда улыбается , имеет хобби , прекрасная семья . Для меня это нереально.  Тоже работаю с 8 или 9 до 19.30 примерно ,но я выжатый лимон каждый вечер, а она бодра.. даже ходила в конце декабря,когда забит график,  и все равно успевает украшать дом, ночью. , печь и тд

Завидую таким людям. Я работаю с 9 до 17:12. И в 16 я уже очень уставшая ☹️

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

с 9 до 17:12

вот это график

прям вот по минутам ?

именно до 17:12

11 минут назад, LaDanKa сказал(а):

вот это график

прям вот по минутам ?

Да, именно так

11 минут назад, LaDanKa сказал(а):

вот это график

прям вот по минутам ?

У женщин. У мужчин до 18:00

• Нравится 1

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Завидую таким людям. Я работаю с 9 до 17:12. И в 16 я уже очень уставшая ☹️

Ну смотря чем заниматься 

Я языком болтаю,  в основном ) но тоже не легко 

5 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

А с семьёй когда общаться, с детьми? Тоже ночью? Или выходные у нее бывают? Есть, конечно, такие энергичные все успевающие люди, это круто, конечно, что сказать. Но в любом случае одновременно в нескольких местах не будешь

У меня парикмахер такая была (сейчас уже не хожу к ней, нет денег у меня, крашу сама волосы). Мировая женщина! Свой небольшой кабинет, работает одна, запись на месяц вперёд,все успевает, куча увлечений, дача, две собаки, с котрыми еще успевает на занятия ходить.  Отличный профессионал и замечательный позитивный человек! Но. Ей уже 50 сейчас.Дети выросли, живут отдельно, мужа нет, но даже она берет выходные, иногда хоть один день в неделю, но берет, ну и отпуск два раза в год обязательно. И все-таки график плавающий, иногда и с 7 до 22 может работать, а иногда и с 12 до 19

Изменено пользователем Lerochek89

Я делаю маник за 25 евро. И это оч дёшево. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я делаю маник за 25 евро. И это оч дёшево. 

Если это дешево, то почему мастер так мало берет?

4 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

Если это дешево, то почему мастер так мало берет?

Потому что на дому. 

В салонах от 40 евро. 

• Спасибо 1

8 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Ну смотря чем заниматься 

Я языком болтаю,  в основном ) но тоже не легко 

Целый день болтать языком, я б с ума сошла 🤣

• Нравится 1

14 часов назад, LaDanKa сказал(а):

вот это график

прям вот по минутам ?

Такой график установлен для женщин сельской местности или районов крайнего севера, например. По ТК у них 36часовая рабочая неделя. Т.е. на 4 часа короче обычной. 4 часа это 240 минут. Делим на 5 дней. Получается 48 минут. Именно на столько короче каждый день в пятидневку получается. 

• Нравится 4

20 часов назад, rijolda сказал(а):

Так а зачем она такая с месяцем очереди? Гель лак меняют раз в две недели-дней 10, дольше с ними не проходишь, обычный без покрытия я раз в две недели делала. Если я не могу записаться к мастеру по времени, я меняю мастера.

Качество. Оно очень сильно отличается. Я делала и у нее и за 1,5, хоть что говорите, а разница очевидна 

• Нравится 1

13 минут назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а):

Качество. Оно очень сильно отличается. Я делала и у нее и за 1,5, хоть что говорите, а разница очевидна 

Так если я не могу попасть к мастеру в "регламентные" сроки, то какая разница с каким качеством она делает?)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...