grigorevna 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Добрый день! У меня СПКЯ, и овуляции не было целый год. Я похудела на 9 кг, и, о чудо, на 11-й день цикла у меня появилось ощущение, что овуляция произошла. Это было заметно по обильным выделениям с кровянистыми прожилками. На 17-й день цикла моя грудь набухла, стала чувствительной, хотя боли нет. Также появилась тяжесть в животе, вздутие и проблемы со стулом. Мы с мужем очень хотим малыша и надеемся на положительный результат. Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие ощущения при планировании, и всё ли у вас получилось? Буду рада почитать ваши истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Вы планируете беременность, но при этом год не решаете проблему с овуляцией ? Даже "ЯБ" и выделения не гарантирует О. По теме, в Б. было как и без Б. Признаки появляться стали ближе к 5-й недели и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Проблемы со стулом как связаны с О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Увы, тайна сия великая есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Ваши ощущения ни о чем не говорят, совсем ни о чем. Если вы "очень хотите малыша", то и планировать должны активно, а не вот это вот- тут кольнуло, там набухло. Минимум, что вы должны сделать это сходить на УЗИ подтвердить эту самую овуляцию, посмотреть действительно ли она произошла и какое состояние эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grigorevna 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @-Murka- в том то и дело ,что я решаю эту проблему. Но овуляции с потолка не могут взяться, кроме стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 9 часов назад, Русское поле сказал(а): Проблемы со стулом как связаны с О? Ну вообще гормоны могут влиять В О и в первые дни М - может быть более жидкий. Во 2 фазе запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, grigorevna сказал(а): @-Murka- в том то и дело ,что я решаю эту проблему. Но овуляции с потолка не могут взяться, кроме стимуляции. Кстати наличие овуляции ещё не означает обязательно беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт