садовница 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Всем привет, опытные дамы подскажите, что за странный тест? Идти сразу сдавать Анализ Хгч или подождать, ещё купить тест и завтра сделать. У меня возраст 40+, может из за этого ложная полоска быть? .Делала тфраутест 10.примерно 14 ДПО. 0-1 день до задержки...Я просто не могу поверить, нужны ещё опытные глаза,)) гляньте пожалуйста.Полоска совсем бледная вот и сомневаюсь... 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa2797 15 часов назад Поделиться 15 часов назад У вас замечательная полоска можете хгч сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Отличная полоска! Я бы уже бежала за тестом еще одним и даже не одним. И хгч сдавать тоже! Пусть крепится на весь срок 🙏. Чихаю на закрепление 38-недельным чихом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
садовница 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Спасибо Всем большое. Сейчас Записалась на завтра на анализ. Я ещё не осознала , Не могу по верить.. .Сдам анализ тогда уже начну тихо радоваться. Тошнит второй день, слабость, слегка тянет живот. Но перед М. Точно такие же признаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Это полоска! Сдавайте хгч, думаю, можно поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Да какой же это слабо положительный? Все хорошо у вас !! Ярчайте дальше !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Поздравляю вас, какое счастье😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Очень сильно положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Поздравляю. Подарок вам под новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад @садовница Поздравляю, это счастье ! Подарок Вам под Новый год. Я ваша ровесница, уже потеряла всякую надежду на успех. Теперь главное, чтоб все было хорошо! Ещё раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт