Самира_19 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Всем привет,сходила на узи пя развивается в срок жм-4мм,не сказали,норма или нет срок 5-6 недель(по месячным ровно 6 неделя сегодня) сказали, 3 января сделать узи,если не появится эмбрион с сердечком,то делаем вакуумную чистку назначили пить дюфастон Изменено 16 часов назад пользователем Самира_19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Сколько ПЯ ? когда была О ( на какой ДЦ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Elena_1710 пя не сказали размер,сказали только,что в срок все 23 числа пя было 12 мм овуляция была на 15-16 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Мне с таким узи ничего угрожающего и про чистки ни слова не говорили , ну рано же про эмбрион и сердечко 💓 пусть девочки поправят , если ошибаюсь , но я бы себя не накручивала , пейте дюфастон и больше отдыхайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самира_19 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @Марьяшка&Тима ❤️🥰 буду ждать и надеяться на лучшее спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Помню, читала здесь, у одной форумчанки эмбрион только в 8 недель увидели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, mur//murchik сказал(а): Помню, читала здесь, у одной форумчанки эмбрион только в 8 недель увидели. На 8 это видимо О была поздняя. В норме 6 с небольшим должен быть Э. То есть 4-5 эмбриональных недель. По теме если 23 было 12 мм , то сейчас уже ПЯ довольно крупное. э появится со дня на день. Изменено 11 часов назад пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 3 часа назад, Плодожор сказал(а): На 8 это видимо О была поздняя. В норме 6 с небольшим должен быть Э. То есть 4-5 эмбриональных недель. По теме если 23 было 12 мм , то сейчас уже ПЯ довольно крупное. э появится со дня на день. Вот этот момент я уже не помню. На какой день там была О. Помню, что когда читала, то сложилось ощущение, что была именно 8 неделя, т.е. О была более менее вовремя. Но сейчас уже точно конечно не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт