Перейти к публикации

Бхб

Полезные сообщения

Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. 

Если у вас случаются бхб обратитесь к репродуктологу, а дальше он вам скажет какие анализы нужно сдать вам и вашему мужу

• Нравится 1

@lisa2797  Я хочу послушать истории девочек, которые сталкивались с подобным. 

К репродуктологу не собираюсь в ближайшее время. Я планирую пока пассивно, получиться хорошо, не получиться , значит не получится. 

У гинеколога была, все в норме, у мужа тоже норма. 

• Держу кулачки 1

@Анастасия Мамедова у вас в графике написано про эндометрит и кольпит. Это может быть причиной бхб

• Нравится 1

2 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. 

3 бхб подряд 3 месяца. На 4-й нормальная беременность 

• Держу кулачки 1

3 бхб в течение полугода после пролеченного хронического эндометрита и повреждения эндометрия.

Причина оказалась скорее всего в эмбрионах. Пошли на ЭКО с ПГД, и там из 4 бластоцист ПГД прошел один. 

В итоге наступила самостоятельная нормальная беременность

• Держу кулачки 1

@Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. 

Спасибо девочки за ответы. 

Я заказала витамины, себе и  мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. 

Спасибо девочки за ответы. 

Я заказала витамины, себе и  мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. 

Скорей всего дело в эмбрионах ...бхб у многих бы бывают , даже так скажу ,у большинства,но многие и не знают ,так как не планировали ..это нормальное природное явление ,лучше так ,чем зб.... обязательно наступит и ваш день Х...у меня было 3 бхб ,1 зб и одна норм .🤰

• Нравится 1

@Настасия11 я бы и не знала о ней, случайно тест замочила, до этого пусто было, я уже месячные ждала и мазать уже начало. Но я видимо дюфастоном продлила себе цикл. 

@Анастасия Мамедова это мог быть реагент, не обязательно бхб

@@лина на всех эви тестах? И еще 2 фирмы делала.

IMG_20241227_173322_708.jpg

У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. 

Изменено пользователем НатаlyМама

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. 

Согласна с вами , неизвестно сколько ждать придётся ...моя подруга так 2г ждала ,но особо не торопились(по 25лет паре) ,но все равно 2года 🫣..потом пошли к ре и оказалось что проблема в щитовидке ,пропила 2месяца таблетки и сразу все получилось. Зачем терять время ?

• Нравится 1

У меня 2 бхб были, дело оказалось в впч. Пока не планирую 

У меня было 2 бхб, в сентябре и ноябре вот, сейчас в пассивном планировании, с января в активном, была у репродуктолога, у меня фактор Лейдена при имплантации кровь резко сгустилась оказывается, увидели по анализам, теперь колю клексан. Тоже создавала такой пост про бхб, писали, что у многих потом хорошо все наступало

• 2 месяца спустя...

@НатаlyМама добрый день ..у меня тоже была бхб ,но ни тесты ,ни хгч не показывали ничего ((( у вас тесты показывали ?или хгч ?

11 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@НатаlyМама добрый день ..у меня тоже была бхб ,но ни тесты ,ни хгч не показывали ничего ((( у вас тесты показывали ?или хгч ?

А как вы поняли тогда что она была ??? ХГЧ основной показатель 

(изменено)

@Настасия11 мне отменили прогик так как все было отрицательно,была задержка 9 дней,мы занялись интимом ,начало кровить ,подумала что месячные начались ,ночью были спазмы ,пошла в туалет с меня вышел такой вот сгусток и потом алая кровь лила 3 дня. Врач сказал что бхб было((извиняюсь за фото но так будит понятно 

IMG_4636.jpeg

Изменено пользователем Nusha28

18 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Настасия11 мне отменили прогик так как все было отрицательно,была задержка 9 дней,мы занялись интимом ,начало кровить ,подумала что месячные начались ,ночью были спазмы ,пошла в туалет с меня вышел такой вот сгусток и потом алая кровь лила 3 дня. Врач сказал что бхб было((извиняюсь за фото но так будит понятно 

IMG_4636.jpeg

Не факт ....это эндометрий ..  бхб если бы была ,то по ХГЧ видно было бы ....хоть какие-то цыфры ...а так не факт...как понять что была имплантация ??? По ощущениям ??? Неа....ее мы не чувствуем ...все эти ощущения от гормонов   

• Нравится 1

@Настасия11 ну врач сказала что скорее всего рано хгч сдали ((и кровотечение почему тогда было ??

@Анастасия Мамедова в марте прошлого года было медикаментозное прерывание замерзшей беременности. 

Потом каждый третий цикл - БХБ (подтвержала хгч). 

После двух БХБ сделала гистологию (ИГХ) - эндометрит и случайно обнаружили полип. Пролечила эндометрит, но клетки СD138 полностью не ушли, просто их стало чуть меньше. В следующем цикле удалила полип 1см. 

Три цикла планирования с утрожестаном во 2й фазе и снова на 3м цикле БХБ. 

Пока не получается зачать. Хотя в анамнезе до 38лет только успешные 2 беременности и 2 родов. Никаких бхб и зб не было никогда. 

@Nusha28 да и ХГЧ рос и тесты были с полосками. Просто они у один день перестали ярчать, а ХГЧ расти. 

@НатаlyМама спасибо за информацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...