Перейти к публикации

Бхб

Полезные сообщения

Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. 

Если у вас случаются бхб обратитесь к репродуктологу, а дальше он вам скажет какие анализы нужно сдать вам и вашему мужу

• Нравится 1

@lisa2797  Я хочу послушать истории девочек, которые сталкивались с подобным. 

К репродуктологу не собираюсь в ближайшее время. Я планирую пока пассивно, получиться хорошо, не получиться , значит не получится. 

У гинеколога была, все в норме, у мужа тоже норма. 

• Держу кулачки 1

@Анастасия Мамедова у вас в графике написано про эндометрит и кольпит. Это может быть причиной бхб

• Нравится 1

2 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. 

3 бхб подряд 3 месяца. На 4-й нормальная беременность 

• Держу кулачки 1

3 бхб в течение полугода после пролеченного хронического эндометрита и повреждения эндометрия.

Причина оказалась скорее всего в эмбрионах. Пошли на ЭКО с ПГД, и там из 4 бластоцист ПГД прошел один. 

В итоге наступила самостоятельная нормальная беременность

• Держу кулачки 1

@Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. 

Спасибо девочки за ответы. 

Я заказала витамины, себе и  мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. 

Спасибо девочки за ответы. 

Я заказала витамины, себе и  мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. 

Скорей всего дело в эмбрионах ...бхб у многих бы бывают , даже так скажу ,у большинства,но многие и не знают ,так как не планировали ..это нормальное природное явление ,лучше так ,чем зб.... обязательно наступит и ваш день Х...у меня было 3 бхб ,1 зб и одна норм .🤰

• Нравится 1

@Настасия11 я бы и не знала о ней, случайно тест замочила, до этого пусто было, я уже месячные ждала и мазать уже начало. Но я видимо дюфастоном продлила себе цикл. 

@Анастасия Мамедова это мог быть реагент, не обязательно бхб

@@лина на всех эви тестах? И еще 2 фирмы делала.

IMG_20241227_173322_708.jpg

У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. 

Изменено пользователем НатаlyМама

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. 

Согласна с вами , неизвестно сколько ждать придётся ...моя подруга так 2г ждала ,но особо не торопились(по 25лет паре) ,но все равно 2года 🫣..потом пошли к ре и оказалось что проблема в щитовидке ,пропила 2месяца таблетки и сразу все получилось. Зачем терять время ?

• Нравится 1

У меня 2 бхб были, дело оказалось в впч. Пока не планирую 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...