Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa2797 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Если у вас случаются бхб обратитесь к репродуктологу, а дальше он вам скажет какие анализы нужно сдать вам и вашему мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @lisa2797 Я хочу послушать истории девочек, которые сталкивались с подобным. К репродуктологу не собираюсь в ближайшее время. Я планирую пока пассивно, получиться хорошо, не получиться , значит не получится. У гинеколога была, все в норме, у мужа тоже норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Анастасия Мамедова у вас в графике написано про эндометрит и кольпит. Это может быть причиной бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 2 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет, девочки, у кого случались бхб, не один раз, вы потом смогли нормально выносить и родить? Что делали, может что то принимали,витамины какие нибудь. Поделитесь. 3 бхб подряд 3 месяца. На 4-й нормальная беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 3 бхб в течение полугода после пролеченного хронического эндометрита и повреждения эндометрия. Причина оказалась скорее всего в эмбрионах. Пошли на ЭКО с ПГД, и там из 4 бластоцист ПГД прошел один. В итоге наступила самостоятельная нормальная беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. Спасибо девочки за ответы. Я заказала витамины, себе и мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ola-la- я про лечила это, гинеколог назначала лечение, вот в ноябре буквально.Эрдометрит к меня хронический, я с ним дочкой забеременела и родила. Спасибо девочки за ответы. Я заказала витамины, себе и мужу, анализы сейчас в норме. Будем пробовать еще. Скорей всего дело в эмбрионах ...бхб у многих бы бывают , даже так скажу ,у большинства,но многие и не знают ,так как не планировали ..это нормальное природное явление ,лучше так ,чем зб.... обязательно наступит и ваш день Х...у меня было 3 бхб ,1 зб и одна норм .🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Настасия11 я бы и не знала о ней, случайно тест замочила, до этого пусто было, я уже месячные ждала и мазать уже начало. Но я видимо дюфастоном продлила себе цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Анастасия Мамедова это мог быть реагент, не обязательно бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @@лина на всех эви тестах? И еще 2 фирмы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 (изменено) У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. Изменено 27 декабря 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня было три б*б, одна зб и текущая б за год с лишним. Но у всех своя история, у кто то в итоге рождается ребенок, а у кто то просто перестает беременеть вообще, так как причины у б*б разные. Очень хотите ребенка идите к ре сразу, не особо, можно и ждать, а там как получится. Согласна с вами , неизвестно сколько ждать придётся ...моя подруга так 2г ждала ,но особо не торопились(по 25лет паре) ,но все равно 2года 🫣..потом пошли к ре и оказалось что проблема в щитовидке ,пропила 2месяца таблетки и сразу все получилось. Зачем терять время ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Became 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 У меня 2 бхб были, дело оказалось в впч. Пока не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 У меня было 2 бхб, в сентябре и ноябре вот, сейчас в пассивном планировании, с января в активном, была у репродуктолога, у меня фактор Лейдена при имплантации кровь резко сгустилась оказывается, увидели по анализам, теперь колю клексан. Тоже создавала такой пост про бхб, писали, что у многих потом хорошо все наступало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта @НатаlyМама добрый день ..у меня тоже была бхб ,но ни тесты ,ни хгч не показывали ничего ((( у вас тесты показывали ?или хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 18 марта Поделиться 18 марта 11 минут назад, Nusha28 сказал(а): @НатаlyМама добрый день ..у меня тоже была бхб ,но ни тесты ,ни хгч не показывали ничего ((( у вас тесты показывали ?или хгч ? А как вы поняли тогда что она была ??? ХГЧ основной показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) @Настасия11 мне отменили прогик так как все было отрицательно,была задержка 9 дней,мы занялись интимом ,начало кровить ,подумала что месячные начались ,ночью были спазмы ,пошла в туалет с меня вышел такой вот сгусток и потом алая кровь лила 3 дня. Врач сказал что бхб было((извиняюсь за фото но так будит понятно Изменено 18 марта пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 18 марта Поделиться 18 марта 18 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Настасия11 мне отменили прогик так как все было отрицательно,была задержка 9 дней,мы занялись интимом ,начало кровить ,подумала что месячные начались ,ночью были спазмы ,пошла в туалет с меня вышел такой вот сгусток и потом алая кровь лила 3 дня. Врач сказал что бхб было((извиняюсь за фото но так будит понятно Не факт ....это эндометрий .. бхб если бы была ,то по ХГЧ видно было бы ....хоть какие-то цыфры ...а так не факт...как понять что была имплантация ??? По ощущениям ??? Неа....ее мы не чувствуем ...все эти ощущения от гормонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 марта Поделиться 18 марта @Настасия11 ну врач сказала что скорее всего рано хгч сдали ((и кровотечение почему тогда было ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 19 марта Поделиться 19 марта @Анастасия Мамедова в марте прошлого года было медикаментозное прерывание замерзшей беременности. Потом каждый третий цикл - БХБ (подтвержала хгч). После двух БХБ сделала гистологию (ИГХ) - эндометрит и случайно обнаружили полип. Пролечила эндометрит, но клетки СD138 полностью не ушли, просто их стало чуть меньше. В следующем цикле удалила полип 1см. Три цикла планирования с утрожестаном во 2й фазе и снова на 3м цикле БХБ. Пока не получается зачать. Хотя в анамнезе до 38лет только успешные 2 беременности и 2 родов. Никаких бхб и зб не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 марта Поделиться 19 марта @Nusha28 да и ХГЧ рос и тесты были с полосками. Просто они у один день перестали ярчать, а ХГЧ расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 19 марта Поделиться 19 марта @НатаlyМама спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт