Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 27 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2024 (изменено) Дорогие тестоманочки, беременяшечки, планюши и гости нашего домика! Добро пожаловать! Объявляю 13 палату - домиком чудес! А январь, как символ начала года - месяцем, исполняющим заветные желания! За название темы благодарю @Мила24! Пусть Рождественское чудо случится с каждой! Пусть волшебная птица постучится в ваш дом! Пусть все получат Рождественский подарок, о котором мечтали! Желаю планюшам увидеть яркие полосочки на тестах и отличный ХГЧ! Пусть малыши растут и развиваются, как положено, до самых родов в срок! Пусть волнения и переживания обойдут вас стороной и вы насладитесь этим волшебным временем! Желаю всем чудесных мальчиков - зайчиков! И сладких девочек - конфеточек! Мы всегда рады гостям! Становитесь частью нашей большой семьи! Мы всегда поддержим, посоветуем и порадуемся вместе с вами! По традиции, прикрепляю дневничок для тестов от @JuliaCherryДневник планирования Б.pdf Изменено 26 января пользователем JuliaCherry 26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leronka 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 С наступившим новым годом тестоманочки! Получается отмечусь первая в этой теме, пусть это будет хорошим знаком для этой палаты) Желаю всем увидеть заветные полосочки в самое ближайшее время! Сил и здоровья выносить и родить в срок своих малышей! На всех желающих 13недельное девчачье апчхиии♥️ 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 @Leronka , с Новым годом!🎉🎊🎉 Чих поймала! Растите и развивайтесь до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Поздравляю всех с новым годом! Здоровья, терпения, сил и исполнения заветных желаний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 28.12.2024 в 02:01, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ссылки скрыты. Желаю всем чудесных мальчиков - зайчиков! И сладких девочек - конфеточек! Въехала и сюда с чемоданом 🧳🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Отмечусь и я в этой палате в новогоднюю ночь. И ещё раз ЧИХНУ, теперь уже известно, что мальчуковым чихом! 16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Murka- 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Дорогие девочки, всех с Новым Годом 🎄. Всем счастья, любви и приятных хлопот . Пусть новый 2025 оставляет только теплые воспоминания и события . Всем запузанения и всем желаю дружно переехать в Сентябрята 2 0 2 5 . 6 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 1 час назад, N0la сказал(а): Отмечусь и я в этой палате в новогоднюю ночь. И ещё раз ЧИХНУ, теперь уже известно, что мальчуковым чихом! Ураааа, поздравляю!!!🥰 так круто быть мамой мальчиков! И оставаться единственной принцессой в семье🤣 плохо что ли? Хорошо! вот и приятельница сегодня написала, что узнали, что мальчика второго ждёт) она немного расстроена, а я радуюсь за нее, это была и моя мечта,второй мальчик, но, увы... Всех с наступившим 2025-м!! Урааа! Пусть для вас, девочки,январь будет щедрым на полосочки, как и ноябрь 24-го😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) Всех с наступившим новым годом!Пусть море счастья ожидает вас , радости,веселья,хороших доходов да и вообще -УДАЧИ!!!!Ура!@ஐЛякусьஐ Спасибо за новый тестоманийдомик))Пусть новая палата будет полна полосатых тестов и отличных результатов хгч и вообще хороших новостей и приятного общения! Изменено 31 декабря 2024 пользователем Lilit STR 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 января Поделиться 1 января @Lerochek89 ну, у меня то два мальчика есть уже. Муж очень хотел девочку, а мне в принципе, все равно кто, лишь бы все хорошо было. Придётся ещё одного домашнего питомца женского пола заводить для баланса у нас трое мужчин в семье сейчас, я и 2 кошки. Нужна будет третья особа женского пола теперь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 января Поделиться 1 января 6 часов назад, Leronka сказал(а): С наступившим новым годом тестоманочки! Получается отмечусь первая в этой теме, пусть это будет хорошим знаком для этой палаты) Желаю всем увидеть заветные полосочки в самое ближайшее время! Сил и здоровья выносить и родить в срок своих малышей! На всех желающих 13недельное девчачье апчхиии♥️ С наступившим новым годом 🥰 спасибо, чих поймала🥰🥰🥰 очень хочу дочку )) а вам здоровья, лёгких неделек и родов в срок ❤️ @ஐЛякусьஐ спасибо за такую прекрасную палату 🤗 с новым годом, пусть он принесёт счастье, здоровье, исполнение желаний и мирное небо 🥰 переезжаю сюда с чемоданами, надеюсь, что малыш выберет меня мамой 🙏 А меня с первым днём цикла 🤞🏻 Девочки, всех с наступившим новым годом 🤗 пусть он будет легче, чем предыдущий и принесёт всем // 🤞🏻 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 1 января Популярное сообщение Поделиться 1 января Девочки, с новым годом вас, с новым счастьем! 🎆🎆🎆🎄 Всем желаю запузачивания и родов в срок здоровых малышей! Чтоб к 2026 году в эту темку за повторном зашли 🤗 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 На вас всех нашим 22 недельным чихом! 7 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января С новым годом 🎄 Пусть все задуманное исполнится 🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 января Поделиться 1 января 7 часов назад, N0la сказал(а): @Lerochek89 ну, у меня то два мальчика есть уже. Муж очень хотел девочку, а мне в принципе, все равно кто, лишь бы все хорошо было. Придётся ещё одного домашнего питомца женского пола заводить для баланса у нас трое мужчин в семье сейчас, я и 2 кошки. Нужна будет третья особа женского пола теперь) Ой, да к чему эти балансы, мне кажется, это все надуманно) Как токсикоз, отпустил? Пдр у тебя же на июль? Прекрасное время,летом родишь, красота🥰 В общем, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Легкой беременности тебе! Девочки, удачных полосатых циклов вам в январе 🎄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 января Поделиться 1 января С Новым Годом всех, девочки! Ну и мой пустой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 1 января Поделиться 1 января @Мася. С Новым годом 🎄 Всё обязательно скоро получится! С новым домиком нас!! Пусть все планирующие в скором времени увидят заветные полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января Добрый день. У меня с 31 на 1 овуляция по тестам случилась, да и бт об этом говорит. Сдвинулась аж на 2 дня, посмотрим, что тесты дальше рисовать будут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 января Поделиться 1 января @Ромашка56 какой цикл Новогодний! Всех с новых годом! Исполнения желаний! Желающим здоровую беременность и роды здоровых малышей в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 1 января Популярное сообщение Поделиться 1 января @Lerochek89 хорошо то хорошо.но девочку хочу Вот я одна принцесса с Новым годом всех . @Leronka забираю девчачий чих 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 января Поделиться 1 января Девочки ,С Новым годом вас ! Пусть все желания мечты исполнятся в новом году ! Чтобы в семье были здоровы и счастливы ! Кто мечтает о малыше ,пусть скорее исполнится 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января Всем доброе обеденное утро, как ваши головы? Муж наклюкался, я нет. Уложились все только к 4 утра. 😁💓 С сегодняшнего дня начинаю Дюфастон, первый раз в жизни его пью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёлишна1 1 января Популярное сообщение Поделиться 1 января (изменено) Добрый вечер. Примите в домик Оля, 37 лет. Есть сын, через месяц 10 лет, хотим второго ребёнка, но пока не получается. Читаю из кустиков давно. Решила выползти познакомиться Изменено 1 января пользователем Лёлишна1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 января Поделиться 1 января 46 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lerochek89 хорошо то хорошо.но девочку хочу Вот я одна принцесса с Новым годом всех . @Leronka забираю девчачий чих Ну красота же🥰 но раз очень хочется, пусть мечта исполнится! 🌠 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 января Автор Поделиться 1 января Всех с Новым годом! Пусть в Новом году все ваши желания исполнятся! 🎉 29 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Добрый вечер. Примите в домик Оля, 37 лет. Есть сын, через месяц 10 лет, хотим второго ребёнка, но пока не получается. Читаю из кустиков давно. Решила выползти познакомиться Добро пожаловать! Пусть все получится и поскорее! 🤞 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем доброе обеденное утро, как ваши головы? Муж наклюкался, я нет. Уложились все только к 4 утра. 😁💓 С сегодняшнего дня начинаю Дюфастон, первый раз в жизни его пью Мы в 3 легли, но пришлось рано встать, ждем гостей к обеду 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Lerochek89 хорошо то хорошо.но девочку хочу Вот я одна принцесса с Новым годом всех . @Leronka забираю девчачий чих Защитников сколько! Пусть еще маленькая принцесса появится! 🤞 2 часа назад, Наталья 41 сказал(а): Добрый день. У меня с 31 на 1 овуляция по тестам случилась, да и бт об этом говорит. Сдвинулась аж на 2 дня, посмотрим, что тесты дальше рисовать будут Пусть Новогодний подарочек случится! 🤞 @Ромашка56 , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ значит все хорошо, раз встали. Я встала, дочка на кухне икру с бутербродов ест. Кто рано встаёт, тот и икру облизывает. А чо?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения