*Dori_ 3 января Поделиться 3 января @alyoona не торопись, не все так быстро. Ждём пока, завтра будет ярче🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 января Поделиться 3 января 8 часов назад, koshkaMashka сказал(а): 3я беременность и третьи предстоящие роды) Спасибо! Да, чуйка меня не подвела, как и прошлые оба раза😅 все три раза четко знала кто там🥰 у сестры да, первая бер. Ей 23, будет 24 в марте. Они не планировали как она сказала, плюс у нее спкя, и у него там тоже была операция и под вопросом было деторождение мама моя распереживалась как мы в нашей небольшой квартире все будем жить… по ее логике надо сначала полностью на ноги встать, дом/квартира, ремонт и тд и только потом рожать. Только мне сейчас 33, мужу 40. Такое себе еще лет 5 ждать… да и вообще стабильность она сегодня есть а завтра нет. Я первого когда рожала от первого мужа, все идеально было. Огромная трешка в центре города, две машины бизнес класса, в отпуска гоняли и тд. Только вот в итоге я роняя тапки сбежала от бывшего мужа. Да и ребенка я тогда выпросила А сейчас да, в бытовом плане не идеально. Но есть в обоих желание ребенка и прекрасные кайфовые отношения😍 для меня это важнее А свекровь…😅 я там и не ждала адеквата😅 она у меня своеобразная. Со свадьбы нашей вообще психанула и свинтила в самом начале, внимания ей не хватило🤪 Все верно говоришь, мне так нравится твой настрой и оптимизм(а кто ты по гороскопу, интересно 😁)пусть у вас все сложится максимально благополучно!! А за сестру хоть обрадовалась мама?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 3 января Поделиться 3 января 53 минуты назад, alyoona сказал(а): Доброе утро ✨ мне кажется, это реагенты все 😒 наверное, моя полосочка сегодня была бы уже видимой (верхний вчерашний, нижний сегодня) На нижнем виднеется что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января (изменено) Мне тоже кажется, что реагент, тк очень бледная Изменено 3 января пользователем Суфле 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, Суфле сказал(а): Мне тоже кажется, что реагент, тк очень бледная А есть в сравнении? Мне кажется, сегодня поярче 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 января Поделиться 3 января @alyoona да есть там что то. Мама тест или мама чек? @Суфле нормальная такая, даже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, alyoona сказал(а): Доброе утро ✨ мне кажется, это реагенты все 😒 наверное, моя полосочка сегодня была бы уже видимой (верхний вчерашний, нижний сегодня) Завтра будет понятно, реагент это или нет. Полоска должна поярчать 17 минут назад, Суфле сказал(а): Мне тоже кажется, что реагент, тк очень бледная Ну и что, что бледная, главное она есть и розовая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 января Поделиться 3 января 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @alyoona да есть там что то. Мама тест или мама чек? @Суфле нормальная такая, даже видно Мама тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Наталья//2025 Видно, да. Но как-то долго проявляется. Это 2 подряд 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 января Поделиться 3 января 10 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Видно, да. Но как-то долго проявляется. Это 2 подряд Ой ну тут все понятно Ярчайте ! Доброе утро ☀️ 1 час назад, alyoona сказал(а): Доброе утро ✨ мне кажется, это реагенты все 😒 наверное, моя полосочка сегодня была бы уже видимой (верхний вчерашний, нижний сегодня) А какой дпо ? Хотела график посмотреть,а его и нет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 января Поделиться 3 января 16 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Видно, да. Но как-то долго проявляется. Это 2 подряд Отлично ярчает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 января Поделиться 3 января 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой ну тут все понятно Ярчайте ! Доброе утро ☀️ А какой дпо ? Хотела график посмотреть,а его и нет . Точно не знаю. Предполагаю 10, график не веду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 3 января Поделиться 3 января Мои утренние 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 3 января Поделиться 3 января Доброе утро девочки ❤️ Ну что с первым днем цикла меня 🙁 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 января Поделиться 3 января @Суфле вот как хочешь, ноя буду верить что ты беременна. Тем более это не сложно, вон какие полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Суфле ярчайте У меня 7 Дц незнаю с какого дня мочить тесты на О ..ну посмотрела графики три месяца последние на 13 ДЦ была овуляция и цикл 25 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Amerikanka Ну, поздравляю с определенностью, вот! Пусть новый будет удачный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 января Автор Поделиться 3 января Всем привет @Amerikanka С новым циклом! Пусть он будет победным! 🤞🤞🤞 @alyoona , @Мася. что- то виднеется! Завтра будет понятней! 🤞🤞🤞 59 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Видно, да. Но как-то долго проявляется. Это 2 подряд Ну тут уж полосочка! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 , я бы с 11 мочила 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Наталья//2025 Я буду стараться не сильно верить до 2х хороших хгч подряд) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 января Поделиться 3 января @Суфле понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января @Суфле желаю, чтоб было оно! всем привет девочки) всех с новым годом! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 3 января Поделиться 3 января (изменено) @Суфле видно же полоски, и розовые держу кулачки Изменено 3 января пользователем Гая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Видно, да. Но как-то долго проявляется. Это 2 подряд Какие красивые. Пусть будет оно самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, alyoona сказал(а): Точно не знаю. Предполагаю 10, график не веду Ну еще есть надежда 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 января Поделиться 3 января @Мила24 привет привет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения