Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @Суфле всё у тебя хорошо. Просто Вера на тебе тормозит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 января Поделиться 4 января @Суфле ну на Вере тоже есть. Просто на Еве супер яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Да ну эти тесты на О, когда есть тесты на Б. Никакой интриги, бац и сразу полосочка. А вот тесты на Б-это и интрига, и тренировка зрения Всё, терпите меня. У нас в Окей МЧ завезли Поскидываю пустоту. Сверху МЧ, нижний-мама тест. Взяла 2 штучки мама тестов. Я, как алкоголик, завязываю каждый цикл, пока не попался в руки очередной тест Вот и как эту зависимость лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с днем рождения! Пусть все сбывается и получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 23 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Да ну эти тесты на О, когда есть тесты на Б. Никакой интриги, бац и сразу полосочка. А вот тесты на Б-это и интрига, и тренировка зрения Всё, терпите меня. У нас в Окей МЧ завезли Поскидываю пустоту. Сверху МЧ, нижний-мама тест. Взяла 2 штучки мама тестов. Я, как алкоголик, завязываю каждый цикл, пока не попался в руки очередной тест Вот и как эту зависимость лечить? Мне кажется, это не лечится 😅 я сама такая. привезли эвики, руки сами потянулись замочить 🫠 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @alyoona в тебя какой дпо? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января @dura Lex, sed Lex вроде да, я не отслеживала тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января 3 минуты назад, alyoona сказал(а): @dura Lex, sed Lex вроде да, я не отслеживала тестами Значит так, у нас с тобой сегодня 7-8 дпо. И мы проверяем тесты на реагент завтра появятся настоящие полосочки Кто еще с нами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 1 минуту назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Значит так, у нас с тобой сегодня 7-8 дпо. И мы проверяем тесты на реагент завтра появятся настоящие полосочки Кто еще с нами? Мне нравится этот настрой 🤣🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с днем рождения! Всех благ, здоровой и лёгкой Б и рождения здорового малыша в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Только что, alyoona сказал(а): Мне нравится этот настрой 🤣🔥 А по другому мне никак. Иначе меня вообще занесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Суфле сказал(а): Девочки, Ева врала кому-нибудь? Просто иначе я вообще не рекомендую тест Вера🤣 Ева прям красивая Я не раньше 10-12 числа буду мочить 🤪 возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Девочки, пусть у всех мечты исполняются. И не важно, о чем они: ребеночек, квартира, работа, машина, отношения, ремонт и т.п. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с днем рождения дорогая 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Что скажете? Мне кажется, вечерний тусклее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR С Днем Рождения!! Пусть самый главный подарок ты получишь летом !! Доносить и родить в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 45 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Что скажете? Мне кажется, вечерний тусклее. Да, чуть тусклее, но мне кажется, что все равно положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января (изменено) Ну и всё таки МЧ на повышенный ЛГ (или на что там у меня тесты на О положительные) дает реакцию чуть уловимой тенью. До этого МЧ были пустые совсем 4 минуты назад, alyoona сказал(а): Да, чуть тусклее, но мне кажется, что все равно положительный Мужа на всякий приложила лишним удовольствие не бывает А может и глючит меня На сегодня с тестами всё Изменено 4 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 4 января Поделиться 4 января @Мечты_сбываются_всегда❤️Тень вижу на тесте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января 4 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️Тень вижу на тесте Значит я не совсем куку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 января Поделиться 4 января 46 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ну и всё таки МЧ на повышенный ЛГ (или на что там у меня тесты на О положительные) дает реакцию чуть уловимой тенью. До этого МЧ были пустые совсем Мужа на всякий приложила лишним удовольствие не бывает А может и глючит меня На сегодня с тестами всё И я вижу хорошую тенюшку 🤞🏻 у меня в беременность тест на овулю тоже ярким был! Привет 👋 хоть бы первый приветик 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 января Поделиться 4 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Лесь, с новым ником! И пусть он будет пророческим для тебя и твоей мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 января Поделиться 4 января Привет девочки) отмечусь здесь у вас, а то теряю темку)) иногда читаю вас, захожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 января Поделиться 4 января @ВалерияV как дела у тебя, пузатик?))) мы кстати, сегодня приехали в Крым из Геленджика) на день рантше чем планировали, надоело нам на большой земле, потянуло к родному Крыму)))) но в Ялту не сунемся до 10 числа, там жесть на набережной)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 января Поделиться 4 января @konffeta да все хорошо) 7 недель сегодня уже) 2 числа на узи еще была, есть небольшая отслойка, поэтому и мазало, пока все прошло) КТР 8 мм, ЧСС 122)) Что то сегодня у нас тут прям похолодало, резко) 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения