Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января 9 дпо и тесты пустые. Ломала ломала глаза. Доброе утро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января Поделиться 8 января (изменено) У меня наверное титул самой ленивой хозяйки 🤣 все что можно автоматизировать - я автоматизировала у меня посудомойка, стиралка, сушка, робот пылесос, кофе машина, автоматическая швабра, от сяоми, кондиционер, подключенный к Алисе, управляется голосом. Вертикальный пылесос вместе веника. в планах еще купить мойщика окон 😁 я ненавижу убираться, поэтому обложила себя помощниками. А вообще я приобщила к уборке сына и дочь , и так как я работаю много (пока) уборку по дому они делят на двоих и полностью убираются и этими помощниками пользуются. Я считаю, что раз живем в 21 веке- надо пользоваться , без оглядки на старшее поколение, которое ручками мыло и ручками стирало. Будь в их время такая техника - всем бы пользовались и не попрекали бы в лени))) Изменено 8 января пользователем konffeta 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 января Поделиться 8 января @konffeta автоматическая швабра? она чего, сама моет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января Поделиться 8 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @konffeta автоматическая швабра? она чего, сама моет? Да, в нее заливаешь воду, средство и она сама трет. Твоя задача только направлять ее куда надо ) но честно - не советую , не особо понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ да у меня таких три, можно в чат ватсапп написать и сразу убираются. Небольшое звуковое сопровождение правда. Но наушники спасают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января Добрый день, пока пусто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Natallini// и у меня пусто. Вчера решила худеть. Рассчитала калорийность. Дорожкой я итак пользовалась, но скрипит тварь. Муж не смазал вчера. Значит будет под скрип мой час лежать на диване(у нас наша комната и все, больше бездетного пространства нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// и у меня пусто. Вчера решила худеть. Рассчитала калорийность. Дорожкой я итак пользовалась, но скрипит тварь. Муж не смазал вчера. Значит будет под скрип мой час лежать на диване(у нас наша комната и все, больше бездетного пространства нет). У меня дпо 4-5, поэтому пока по любому будет пусто 🤣. В двушке нашей 47квм свободная только кухня временами и балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Мася. сказал(а): @Лёлишна1 у меня за полтора года было около 7 циклов в которые муж был дома и тоже тишина. Уверена, что все у нас будет☺️придет время, и будем пузиками 39 минут назад, konffeta сказал(а): @Лёлишна1 сушку можно поставить над стиралкой. Я недавно приобрела сей девайс, потому что с 3 детьми, 1 из них новорожденеый, я считаю это незаменимая вещь. купила спец стеллаж и закинули туда сушку , потому что тоже места мало У нас маленький санузел, раковина на стиралке стоит 21 минуту назад, konffeta сказал(а): Да, в нее заливаешь воду, средство и она сама трет. Твоя задача только направлять ее куда надо ) но честно - не советую , не особо понравилась У меня был полотер, но я тряпочку в процессе все равно снимала и полоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Natallini// у меня попросторнее, трешка 70 метров, но с подросшими детьми то еще веселье. Сегодня 2/3 младшие возвращаются от отца из гостей и дома сразу пойдет расход провизии. Только и готовь. У меня комната 19 метров, но все равно маловато пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января У нас 1я беременность получилась наверное на 4-5 месяц планирования, 2го когда захотели, тоже где-то на 5й цикл случилась после нг в 2016г. 3я за один единственный па, который был 3-4 дня до овуляции, муж тогда сказал, что старый уже (44 года) и иметь детей больше не может 🤣, ну и 4я на 4й цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января (изменено) Хотела спросить, а кого-нибудь «плющит» от прога. Пью ипрожин и это прям как пьяная полдня, вечером-то выпила и спать, а вот днем прям 🫣 на дюфе такого не было, а вот ипрожин... Выпила 4,5 часа назад и до сих пор плющит Изменено 8 января пользователем Лёлишна1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января Всем доброе утро! Присоединяюсь к одам пм, роботу пылесосу и сушке😅 Сдала я хгч (все равно будет, как будет), ну и утренние тесты 16дпо и 2дз. 18 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Суфле у тебя отличные полоски. Ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): Всем доброе утро! Присоединяюсь к одам пм, роботу пылесосу и сушке😅 Сдала я хгч (все равно будет, как будет), ну и утренние тесты 16дпо и 2дз. Ну красивые полосочки, не переживай У меня на 16дпо хгч был 295,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Natallini// нам с мужем мне 36 через месяц, ему 39 и мы как-то уже подсыкиваем больше одного ребенка заводить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 меня от утрожестана плющило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// нам с мужем мне 36 через месяц, ему 39 и мы как-то уже подсыкиваем больше одного ребенка заводить еще Мне 44 в ноябре было, а мужу в мае этого года уже 49 будет. Мы и старшего поздно родили, поэтому все сдвинулось😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января @Наталья//2025 Не сыкайте 🤣 Мне 41, а мужу 30, пошли за вторым, а за первым в мои 35🤣 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января почему то ответы не объединились у меня раздвоение личности @Суфле у меня первый муж был на 19 лет старше, и когда младший родился ему было 46. А потом мы развелись весело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// нам с мужем мне 36 через месяц, ему 39 и мы как-то уже подсыкиваем больше одного ребенка заводить еще Да ладно ,молодые еще какие !! Мне 41, мужу 44 . 6 минут назад, Суфле сказал(а): Всем доброе утро! Присоединяюсь к одам пм, роботу пылесосу и сушке😅 Сдала я хгч (все равно будет, как будет), ну и утренние тесты 16дпо и 2дз. Красивые полосочки !! Ждем хгч 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Суфле сказал(а): Всем доброе утро! Присоединяюсь к одам пм, роботу пылесосу и сушке😅 Сдала я хгч (все равно будет, как будет), ну и утренние тесты 16дпо и 2дз. Отличные полоски, на 200% уверена что в этот раз все отлично, а ты брось свое настроение «будь что будет» снйчас точно все будет хорошо! @Лёлишна1 я с первыми двумя была на утрожестане. Капец меня колбасило, я как пьянь была, реально. постоянно хотелось спать еще. потом «место» приема поменяла и получше стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 января Поделиться 8 января 19 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Хотела спросить, а кого-нибудь «плющит» от прога. Пью ипрожин и это прям как пьяная полдня, вечером-то выпила и спать, а вот днем прям 🫣 на дюфе такого не было, а вот ипрожин... Выпила 4,5 часа назад и до сих пор плющит Его лучше вставлять ,если пить ,то вертолеты могут ,да .Я вставляю утром и вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Его лучше вставлять ,если пить ,то вертолеты могут ,да .Я вставляю утром и вечером Неудобно вставлять🤪 некомфортно жуть. Да и страшно, что вытечет и не хватит дозы ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января Проводила сравнение утром, в общем, фрау и Ева дают одинаковые полоски 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения