Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :Hello:

@Суфле 🤞🤞🤞на отличный ХГЧ

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ полосочки ярче, пусть и дальше ярчают! 🤞🤞🤞

@Мася. , ни какой это не реагент;) Ярчайте! 🤞

Страница 37 - беременные полосочки всем! :yes::m0594:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@alyoona  Я тут тоже ходила в жк, думала сдам хоть мазок, кровь и на узи направление дадут. Не тут то было. Врачам все равно в гос. Клиниках на нас к сожалению, для них главное заполнить все в компьютере. Со мной никто толком не общался даже. Я сказала что планирую второго и хочу проверится, все что она сделала это взяла мазок, никаких анализов и узи. Просто пипец. Даже не спросила сколько мы планируем по времени И так далее. И потом назначила свечи и сказала придти пересдать анализы через 10 дней, типо по одной из программ у меня повышены лейкоциты, а анализом уже месяц, т.к пока я записалась туда, пока они готовились, пока отменяли прием и я перезаписывалась, прошел месяц. Такой вот капец. Пойду теперь вот в конце января в частную, узи хоть сделаю. Хотя кабинет узи у этого врача был по соседству. 

• Нравится 1

@*Dori_ А нет хорошей жк? Можно же выбрать и прикрепиться к любой. Моя жк в цпсире, кроме огромных очередей, мне не на что было жаловаться.

Изменено пользователем Суфле

5 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@alyoona  Я тут тоже ходила в жк, думала сдам хоть мазок, кровь и на узи направление дадут. Не тут то было. Врачам все равно в гос. Клиниках на нас к сожалению, для них главное заполнить все в компьютере. Со мной никто толком не общался даже. Я сказала что планирую второго и хочу проверится, все что она сделала это взяла мазок, никаких анализов и узи. Просто пипец. Даже не спросила сколько мы планируем по времени И так далее. И потом назначила свечи и сказала придти пересдать анализы через 10 дней, типо по одной из программ у меня повышены лейкоциты, а анализом уже месяц, т.к пока я записалась туда, пока они готовились, пока отменяли прием и я перезаписывалась, прошел месяц. Такой вот капец. Пойду теперь вот в конце января в частную, узи хоть сделаю. Хотя кабинет узи у этого врача был по соседству. 

Вот и я говорю, что им плевать. У нас скрининг нужно 1й делать только в роддоме и по направлению от гинелога из больницы, в частной такое узи не прокатывает. Из-за этого пришлось в 4ю беременность вставать на учёт раньше, чем я хотела, вообще к 20 неделям планировала. Своим весом и давлением вечно задалбывают, нервы трепят, охота спокойствия и поменьше в очередях сидеть со всеми заразными

Только что, Суфле сказал(а):

@*Dori_ А нет хорошей жк? Можно же выбрать и прикрепиться к любой. Моя жк в цпсире, кроме огромных очередей, мне не на что было жаловаться.

Вот в нашем городе ещё не попадёшь к тому врачу, к которому хочешь, даже платно, отношение на отвали

Ничего им не надо, день прошёл и ладно 

• Грустно 1

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Туточки мы)) бдим за вами😅

Мальчуковый беременный чих на вас на всех желающих ❤️❤️❤️

Уже 20я неделя пошла, капец время бежит🙈 Пупс там пинается уже вовсю, даже папа рукой уже давно чувствует🥰

через неделю второй скрин

Запомни этого врача и больше к ней никогда не ходи🤦‍♀️

Есть клинреки и протоколы. По ним год до 35 дается на свободное планирование и пол года после 35 лет. Все остальное отсебятина. А отсебятина от врача опасна. В твоем случае - потерей времени как минимум. Что может быть критично

Я тоже самое хотела написать ,так они могут долго футболить ,типа у вас еще есть время 

• Спасибо 1

@ஐЛякусьஐ Я встала такая ужасная (лицо опухло, грудь распирает, сама как пьяная, шла - жарко мне), что уже начинаю верить, что все хорошо должно быть с анализом🤣

Девочки, расскажите, как у вас было с девочками/мальчиками?

Я с сыном только спала первый триместр, в остальное время была супер активной и боевой. Никакого токса, вкусовых предпочтений и тд

• Держу кулачки 1

@alyoona да. Я похудела на 20 кг и сразу забеременела.

Но

И уже и возраст +16 к тому, и вес вернулся к исходному. В общем, спокойна была, что не забеременнею. Ан нет. Доченьке уже 1,7. 

А похудеть и сейчас бы стоило мне

• Нравится 2

@Лиса26 А я вообще не поняла, пришла на прием к гинекологу, не было осмотра год, как минимум, где мазок, узи, хотя бы? В чем заключался прием?

• Нравится 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ читала вашу историю. Сопереживаю вам очень. Пусть это будет первый привет от малыша!!!!

Всем счастливой пятницы, девчат!

• Нравится 3

@Суфле , вот и правильно, все будет отлично! 🤞

• Нравится 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ где твои тесты?

Молодец, что ник изменила!

Изменено пользователем Ольга77/62

Всем доброе утро. Скажите после отмены дюфастона когда у вас приходят М

И кто пил Витажиналь? 

Я решила буду худеть, раз беременеть не получается. Может похудею и что улучшится с овуляцией

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Наталья//2025 Молодец! Улучшится все точно. Вообще полезное дело🫶🏼

Доброе утро! Отмечусь тоже в этой прекрасной палате 🥰 долго сидела в кустах, но зато смогла отпустить ситуацию и больше не плачу, прям как груз с плеч ушел, легко стало)) 

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем доброе утро. Скажите после отмены дюфастона когда у вас приходят М

И кто пил Витажиналь? 

Я решила буду худеть, раз беременеть не получается. Может похудею и что улучшится с овуляцией

После отмены дюфа у меня на 3-4 день приходят мес 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@*Dori_ не знаю, у меня 28 дц. Цикл обычно от 28 до 30 дней, а в прошлом месяце был 36...

28 минут назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 А я вообще не поняла, пришла на прием к гинекологу, не было осмотра год, как минимум, где мазок, узи, хотя бы? В чем заключался прием?

Ага ,нормально ,появились и слава богу 

• Ха-ха 2

@Наталья//2025 Слушай, может тебе упражнения взять из кундалини йоги? 😅 Там есть на нижнюю чакру (ахаха), в общем, кровь внизу разгоняется что надо)

30 минут назад, Суфле сказал(а):

@ஐЛякусьஐ Я встала такая ужасная (лицо опухло, грудь распирает, сама как пьяная, шла - жарко мне), что уже начинаю верить, что все хорошо должно быть с анализом🤣

Я с сыном только спала первый триместр, в остальное время была супер активной и боевой. Никакого токса, вкусовых предпочтений и тд

Ну в две беременности с дочками тошнило и мутило ,но рвота была несколько раз . ,и спала тоже много .А в этот раз все жестче . Особенно в 7-9 недель было очень тяжело ,много рвало .

1 час назад, Мася. сказал(а):

Девочки, реагент же?

upload_2025_01_10_09_11_33_130.jpg

Ну и на втором что -то есть 

• Спасибо 1

29 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ где твои тесты?

Молодец, что ник изменила!

Я на работе:D утром пустота белоснежная. Потихоньку начинаю огорчаться. Но сдерживаюсь.

• Грустно 1

10 минут назад, Суфле сказал(а):

@Наталья//2025 Слушай, может тебе упражнения взять из кундалини йоги? 😅 Там есть на нижнюю чакру (ахаха), в общем, кровь внизу разгоняется что надо)

Упражнение в студию, пожалуйста

• Ха-ха 2

@Анастасия Мамедова вчера взвешивалась у врача, решила сегодня занести данные в календарь, увидела последнюю запись в октябре. С октября до вчерашнего дня -8кг у меня. До этого ещё в сентябре был отвес. Но все равно, видимо, еще надо сбрасывать. 

какие витамины пила?

• Нравится 1

@Февраляночка Вот здесь классические упражнения. Делать на столько, на сколько можешь) Потом легко. Кровоток внизу разгоняется очень хорошо.

IMG_3008.jpeg

• Спасибо 1

1 час назад, *Dori_ сказал(а):

Да уж…печальная картина 🫠 государство говорит «рожать всем!», а на местах «приходите еще через год»:girl_wacko:

52 минуты назад, Суфле сказал(а):

Я разницы между девочками/мальчиками не заметила. Токсикоз был только в последнюю беременность, но я связываю с тем, что я не могла ее принять недель до 20…тут больше психологический аспект. 
вкусовые предпочтения в каждую беременность разные были. Но пол интуитивно знала каждый раз с //))

53 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

@alyoona да. Я похудела на 20 кг и сразу забеременела.

Но

И уже и возраст +16 к тому, и вес вернулся к исходному. В общем, спокойна была, что не забеременнею. Ан нет. Доченьке уже 1,7. 

А похудеть и сейчас бы стоило мне

Спасибо 🤗

• Спасибо 1

@Суфле только хотела сказать, что нам всем надо:D

• Ха-ха 1

Почитала вас ночью и сама того не понимая тоже заказала Еву на озоне 😅 едут ко мне 20 штук. Надеюсь, не подведут 😁

• Ха-ха 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...