Суфле 10 января Поделиться 10 января @//Юля-дважды мамуля// Я прям вспомнила, когда ходила на групповые - «Сжали нижний кулак, подключили дыхание дракона!» Ахахаха) Я тогда не знала, что такое нижний кулак В любом случае хорошо для тазового дна) @alyoona У меня еще не доехали 20шт с прошлого года🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января @Анастасия Мамедова один мама чек, а второй мама перфект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 января Поделиться 10 января @alyoona это заразно @Суфле значит их надо отправить планюхам, предварительно обчихав хорошо 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @Суфле тебе уже не актуально 🤣 хотяяяя, сто лет назад на одном сайте была такая традиция в болталке планирующих, что беременяшки отправляли свои полосатые тесты тем, кто долго не мог забеременеть. Как талисман на удачу 😅 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @alyoona Я отправлю, но после нипта🤣 А то знаешь, беременею я как кошка, но к материалу есть вопросики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 51 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Скажите после отмены дюфастона когда у вас приходят М? моим мес пофик на дюф или утрик, они все равно приходят вовремя 40 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Слушай, может тебе упражнения взять из кундалини йоги? 😅 Там есть на нижнюю чакру (ахаха), в общем, кровь внизу разгоняется что надо) Тоже хотела написать упражнения в студию))) 19 минут назад, alyoona сказал(а): Почитала вас ночью и сама того не понимая тоже заказала Еву на озоне 😅 едут ко мне 20 штук. Надеюсь, не подведут 😁 Это заразно....вчера тоже почитала девочек и тоже заказ сделал в озоне...Хотя ведь не хотела больше тестоманить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62я вообще Еву не хотела заказывать, потому что всегда на ней что-то вижу. Ну ладно, у меня эвики лежат на всякий пожарный ещё 😅 @Суфле ттт чтобы малыш был здоровый 🙏🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 января Поделиться 10 января @Наталья//2025 после отмены дюфа у меня через 2 дня месяки @Наталья//2025 Девочки, лайхфак))) если хотите полюбоваться полосочкой, перемочите Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января На счёт приёма у врача: в ноябре 24г звонят мне значит из больницы, к которой отношусь по прописке, и они мне говорят, придите сдайте мазки, а то давно не была. Ну я, меня ничего не беспокоит, поэтому и не хожу. Их ответ меня убил, а вдруг у меня там уже рак развивается, а я вот не в курсе, все таки не молодая уже. И придти сказать, что по звонку явилась, даже без направления. Вот такое наше бесплатное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января Привет,девочки! Как давно меня тут не было )))) Кто заполосатился-запузатился всех поздравляю тихонечко ) У меня 28 ДЦ, жду М. Но Ева надо мной сегодня решила пошутить 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Но Ева надо мной сегодня решила пошутить А может она не шутит над тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января Набрала кучку на озоне по три копейки и решила их мочкануть ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 января Поделиться 10 января @Sevgi мне кажется что то проклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января (изменено) На работу тоже парочку взяла. Вот тут вообще было интересно. Они пока мокрые давали полоску, потом высыхали и полоски тютю 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): А может она не шутит над тобой? да уже сегодня-завтра месюки. Тут должны были прям полосищи вылезти ) а не вот это )))) Изменено 10 января пользователем Sevgi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): На работу тоже парочку взяла. Вот тут вообще было интересно. Они пока мокрые давали полоску, потом высыхали и полоски тютю Я вижу на 2м сверху Завтра пойду мама чеки 10 шт получать и ещё из апреля 10шт чувствительных Мало же дома тестов 🤣 Надо все скупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): На работу тоже парочку взяла. Вот тут вообще было интересно. Они пока мокрые давали полоску, потом высыхали и полоски тютю да уже сегодня-завтра месюки. Тут должны были прям полосищи вылезти ) а не вот это )))) Мож проклюнется....Днем еще замочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 у меня уже день ) теперь дома вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @Sevgi ничего себе! Это все реагенты?? А другими тестами проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января @alyoona ну 2 дня назад эвик был чистейший. Поэтому я их больше решила не тратить,а пока не пришли М побаловаться копеечной евой вчера как раз получила 20 штук. В этот раз вовремя доставили. В прошлый раз задержали мне доставку на несколько дней,у меня уже успели М начаться,пока тесты пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января @Sevgi так положительный ж Ева держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо ) Еве я не особо доверяю. Вечером попробую сделать другой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января Полоски только на высохших... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро. Скажите после отмены дюфастона когда у вас приходят М? И кто пил Витажиналь? Я решила буду худеть, раз беременеть не получается. Может похудею и что улучшится с овуляцией привет. мне назначила гинеколог в это раз, говорит типа из подобных больше всего нравится по результату. но я еще не начинала 39 минут назад, Natallini// сказал(а): На счёт приёма у врача: в ноябре 24г звонят мне значит из больницы, к которой отношусь по прописке, и они мне говорят, придите сдайте мазки, а то давно не была. Ну я, меня ничего не беспокоит, поэтому и не хожу. Их ответ меня убил, а вдруг у меня там уже рак развивается, а я вот не в курсе, все таки не молодая уже. И придти сказать, что по звонку явилась, даже без направления. Вот такое наше бесплатное лечение они всем звонили по сто раз просили придти. деньги списывали в конце года по омс. можешь еще на госуслугах посмотреть последние обращения. я посмотрела у меня куча обращений за последний год, включая диспансеризацию. хотя я последний раз в больнице нашей была когда еще в 21 году ковидом болела. по идее на них можно смело жалобу писать. но лично я не хочу заморачиваться с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @Мила24 да-да, мы тоже «прошли» диспансеризацию в конце октября😅 Они хитрые, теперь пишут, что она была проведена без присутствия пациента🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 января Поделиться 10 января @Суфле я прикрепилась к жк, которая рядом с домом, чтобы было удобно, в другие нужно ездить. Думаю, что если в этом месяце ничего не получится то схожу платно на узи и мужа на сг отправлю. Он готов. Первая беременность сыном прошла идеально, токса почти не было, в начале немного подташнивает по утрам и быстро прошло это, рвало один раз только. Потом месяца в 3-4 обострился гастрит, потом изжога была до родов спасалась есентуками и фасфолюгелем. А так все отлично было, чувствовала хорошо себя, на сохранении не лежала даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения