Популярное сообщение Суфле 10 января Популярное сообщение Поделиться 10 января (изменено) 18дпо и 4дз, фрау Изменено 10 января пользователем Суфле 30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января @Суфле 20 минут назад, Суфле сказал(а): 18дпо и 4дз, фрау Ой какая красотаааа!!!!! Растите и крепните! 44 минуты назад, Суфле сказал(а): @Мила24 она была проведена без присутствия пациента🤣 Прикольно...Это как так интересно без присутствия пациента? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января Моя дневная пустота @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ нууу 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января Моё ничего Да и дпо 6 всего лишь В запасе 8-10 дней 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января @Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 А так, на основе предыдущих посещений (к слову, я в последний раз только справку для бассейна брала, а до этого только году в 18была). Они еще и всем диагнозы наштамповали - нарушение питания) Меня так это возмутило, что я и в Яндексе отзыв написала, и на почту им накатала просьбу разобраться и диагноз убрать, что моя мед карта - не место их фантазиям. Мне ответили и попросили прислать ФИО, дату рождения и полис. Я их пожалела, надеюсь, что испугаются и перестанут творить такую фигню, Хотя бы без диагнозов (обидных 😅). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Ольга77/62 А так, на основе предыдущих посещений (к слову, я в последний раз только справку для бассейна брала, а до этого только году в 18была). Они еще и всем диагнозы наштамповали - нарушение питания) Меня так это возмутило, что я и в Яндексе отзыв написала, и на почту им накатала просьбу разобраться и диагноз убрать, что моя мед карта - не место их фантазиям. Мне ответили и попросили прислать ФИО, дату рождения и полис. Я их пожалела, надеюсь, что испугаются и перестанут творить такую фигню, Хотя бы без диагнозов (обидных 😅). Офигеть! Во врачи жжгут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января Оч мал хгч бхб похоже зато ттг пипец.. я пью л тироксин 100 на работе инет не ловит не могу зайти норм Я ушла реветь… Леди чек отриц 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ может ещё не все потеряно 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 9 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Оч мал хгч бхб похоже зато ттг пипец.. я пью л тироксин 100 на работе инет не ловит не могу зайти норм Я ушла реветь… Леди чек отриц А дпо какой? Может ещё разгонится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января @Natallini// я незнаю примерно 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января У меня реагент на китайском появился, хотя до этого момента были чистейшие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января Тут все плохие результаты,что хгч что прогик низкий не говоря про ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Natallini// я незнаю примерно 9-10 Ну так и срок ещё, совсем ничего. На бэбиблоге у девочек в такое же дпо 11-13 значения были 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Тут все плохие результаты,что хгч что прогик низкий не говоря про ттг Я кроме хгч ничего не сдавала, поэтому по результатам не подскажу. Но раньше времени панику наводить тоже не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 10 января Популярное сообщение Поделиться 10 января Уф, первый этап пройден) 16дпо - 288,1, 18дпо - 741,6 28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): Уф, первый этап пройден) 16дпо - 288,1, 18дпо - 741,6 Отличные результаты 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 января Поделиться 10 января Ева с розалией как будто хотят мне что то сказать, но стесняются))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Суфле сказал(а): Уф, первый этап пройден) 16дпо - 288,1, 18дпо - 741,6 Ну классно же, выдыхай 😊 Только что, Ольчик777 сказал(а): Ева с розалией как будто хотят мне что то сказать, но стесняются))) Как будто что-то есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ нужно ещё раз ХГЧ сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января (изменено) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Так нормально для такого дпо. Я бы даже сказала отлично, для 9-10 дпо. Прог надо смотреть до б. Если после, то больше 12 - это жизнеспособная беременность, да и сдавать его тогда раза 3 в течение одного дня. Вот ттг, конечно, надо к врачу за коррекцией. Изменено 10 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 января Поделиться 10 января 11 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Natallini// я незнаю примерно 9-10 Для твоего дпо это хороший хгч же , у меня при бхб на 13-14 дпо был 25 хгч всего , сейчас лучше переслать хгч через 48 часов и бежать к эндокринологу по поводу ттг🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ рано плакать ты чего. Ещё очень маленький дпо. Нужно ещё раз сдать посмотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 11 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Тут все плохие результаты,что хгч что прогик низкий не говоря видишь, говорят тебе, что хгч хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 января Поделиться 10 января @Natallini// да еще рано совсем, в запасе куча дней. Но тест конечно сомнительный, вторую полоску хорошо видно, может переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января Поделиться 10 января 30 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Оч мал хгч бхб похоже зато ттг пипец.. я пью л тироксин 100 на работе инет не ловит не могу зайти норм Я ушла реветь… Леди чек отриц Что то я не вижу тут поводов для расстройств . хгч вполне дпо соответствует. прогик посмотри нижнюю границу - твой результат намного выше ее у меня на 12 дпо был хгч 57 на 10 дпо вдвое меньше был , если не еще меньше чем твой . чего паникуешь? Зажимаю кулачки 🙏🙏🙏 все будет хорошо!) и чихаю на закрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения