Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января Вечерний тестик у меня также, кристально чистый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 10 января Поделиться 10 января дамы, у меня наконец начался новый цикл!!!!!!! 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня на 9 дпо вообще хгч 1 был😅 на 13 дпо хгч 60. Сейчас пинаются мои 19 недель вовсю❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 января Поделиться 10 января @Мила24 🥳 поздравляю, пусть на этот раз он принесет здоровую беременность!🫶🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января @Наталья//2025 я в прошлом цикле пила, на 5 день после отмены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 14 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): Алия, интригу держишь? Да ну ты что, ни какой интриги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @nadin-2003- @Ольга77/62 теория, что у тех, кто ест батат на регулярной основе, выше вероятность забеременеть двойней. Собственно говоря, из этих соображений в тот раз пробовали всем чатом планирующим) по факту что-то там про стимуляцию яичников и овуляции. Но это научно не особо доказано. Точнее доказано у тех, у кого батат в рационе действительно всю жизнь постоянно. Нам же чисто баловство) 25 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Я незнаю зачем снова делаю тот который видно 10ме оно и понятно Как называется верхний тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 10 января Поделиться 10 января Смотрите как Евы хулиганят) где два теста- утро и вечер 9 дпо где один- вечер 10 дпо, но там очертания белой вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января @alyoona переходим на бутерброд из батата и ананаса с тыквой. Кто попробует, отпишитесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 3 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Natallini// я незнаю примерно 9-10 Для 9-10 дпо это хороший хгч, я бы даже сказала отличный и вполне тянет даже на 11дпо Прог так же в пределах нормы У меня примерно такой же был, но я не помню единицы измерения, если хочешь поищу свой результат А леди чек тормоза попадаются, да и хгч пока разгоняется, концентрация в моче тоже разная Поэтому пересдай ещё завтра хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, //Adream// сказал(а): Смотрите как Евы хулиганят) где два теста- утро и вечер 9 дпо где один- вечер 10 дпо, но там очертания белой вроде Ну вот, не у меня одной они сегодня полоски рисуют 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 января Поделиться 10 января @//Adream// я наоборот не вижу на верхних,а на нижнем вижу что проявляется полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ хорошие полосочки, постарайся успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января Какие хорошие тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 эвитест завтра сделаю в аптеку пришел правда одна штука@Мечты_сбываются_всегда❤️ 🙏@Жду5огоMur1ka 🙏 @Мася. 🙏 @Мася. 🙏 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @//Adream// я тоже на нижней фотографии вижу розовую, а на верхних ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 Оль, я тоже хотела спросить.. Но стеснялась. Мои полгода прошли. Но среди них не все были с па в О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января А мы приехали в спа в Джермук (если знаете такую минеральную воду 😅). Осталось узнать, что можно беременным) Все из списка бесплатно) Стрелочкой подписала облака) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 10 января Поделиться 10 января @*Dori_ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 2 часа назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Ничего не видно. Я первый ответ берегу до срока, жду 3-5 дней, и что покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, Natallini// сказал(а): Я первый ответ берегу до срока, жду 3-5 дней, и что покажет слышала много раз что они реагентные @Суфле это облака?! какой же кайф. это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): слышала много раз что они реагентные Мне не рисовали ни разу реагентов, чистейшие были. Посмотрим, немного осталось ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 Оля, скажи и про меня что-нибудь, если можно @Суфле отличный ХГЧ @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ хорошие полосочки и ХГЧ для такого ДПО тоже @~Sibiryanka~ добро пожаловать в палату Я Оля) 40 минут назад, Суфле сказал(а): А мы приехали в спа в Джермук (если знаете такую минеральную воду 😅). Осталось узнать, что можно беременным) Все из списка бесплатно) Стрелочкой подписала облака) Какой широкий выбор услуг в СПА, от клизмы и кишечного промыванию до косметологии и массажей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января @_ЛапкА_ но, но, но. Попрошу заметить, что промывание не входит в пакет услуг, надо, однако, доплатить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения